下沙论坛

标题: 分手之后难道就不能做朋友了?也许是吧 [打印本页]

作者: SKY帅    时间: 2005-11-26 07:57
标题: 分手之后难道就不能做朋友了?也许是吧
为了十月六号那一天
0 [' O# v9 ~2 s# y: s( J我走遍了几条热闹的街7 L$ a$ T* F$ w/ O2 ?3 F
只为了寻找一份礼物! V, R3 ^8 A# E2 m& x; @# O- ^
你喜欢的生日礼物
* K' W1 g/ a: i) ^* n( d就在你生日的那一天: v& B% e  Q/ ]) T7 Z( a! U5 }
我把礼物送到你家门前
6 v+ \7 ~) s1 S你说不必了
, V+ n) i- M& s; i5 u" ^不是说好了已分手了嘛1 c4 y7 V, N/ B; ~; N: a. K
你曾说过分手后还可以做朋友
5 ?% O% W$ }' P3 F% n9 {+ P' k我送你礼物你接不接受
( f/ e. E5 Z# ^4 h还叫我忘了你从此不要再联络
/ b+ d# N* [- b3 B0 Z0 b让彼此都快乐0 m$ U% e- n$ @7 S, g" d
你曾说过分手后还可以做朋友8 e- b  F" a2 F9 C3 U4 x
我送你礼物你接不接受* X/ r- \: r+ Y3 m% H5 F
还说我会找到另一个比你更好的女人) E( S) Y" @" c2 c7 J8 V$ P8 E
5 ~0 z9 ]. I) R* [) H
此刻再也忍不住; {) ?- L4 {) g2 n. n- T0 }! w: v
眼泪不禁的划落
* y2 X2 f' B# N% V: C* g. g颤抖的双手捧着礼物往回走
( g; V: Q& _3 b# u7 b9 }* h8 J. a4 i5 N3 I
把礼物留着给她
8 g2 `. y1 s- v3 U: K. o* h) v0 U9 b1 D6 k7 R; ~) }

9 E. {/ L) G+ _9 E3 o: F/ \* e分手之后,难道就不能做朋友了?也许是吧
作者: 刹那公子    时间: 2005-11-26 10:56
那个人明显放不下
作者: barbie    时间: 2005-11-26 20:43
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-11-26 10:56:32的发言:[BR]那个人明显放不下
" X' ?1 Z0 A- _& s- K
同意楼上
作者: guzhan007    时间: 2005-11-27 11:30

作者: 飞男    时间: 2005-11-28 21:42
( ~% k! t( d  V5 f+ s1 h- y分手了
, d. g' E% {  \也就没什么好说的啦!$ [  z3 O5 x8 V1 L8 }9 D7 P
同情下!
作者: susu179    时间: 2005-11-29 07:59
那是的
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-11-29 08:06
楼主加油,再找个嘛!
作者: zww1118    时间: 2005-11-29 10:20
分手依然可以做朋友,除非你还没真正放开。
作者: 周李娜    时间: 2005-11-29 13:36
分手后做朋友的也有很多滴
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-11-30 09:56
就像我,追了一个失败了,但照样做朋友,平时还经常开玩笑,我都放开了,LZ还有什么放不开的
作者: 丫丫    时间: 2005-11-30 14:48
可以,我跟以前男友就还是好朋友
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-12-1 22:46
说做朋友就做朋友,没那么简单
作者: 至少还有你    时间: 2005-12-2 05:58
整个一付死相!跟泥潭似的!+ q; \5 w5 [4 z' l
想做朋友就去做好了!楼主你有病呀!
$ E# ^2 O6 k' X5 N3 q+ H! o' k郁闷的日子怎么看到的帖子多这么郁闷!
# g) p, `( a& J: W7 h3 G4 K0 Y

7 J0 a% w* p8 E7 N3 x
作者: 轮回之香    时间: 2005-12-2 13:00
楼上的噶凶
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-2 13:08
LZ会被吓到的
作者: surfman    时间: 2005-12-3 11:57
以下是引用[I]zww1118[/I]在2005-11-29 10:20:03的发言:[BR]分手依然可以做朋友,除非你还没真正放开。
说的对!!!
作者: 为所欲为    时间: 2005-12-3 12:14
是的   真的是这样的
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-3 16:03
如果分手了,那么你想做什么呢?6 w4 t8 }- H# @, [: E! r
朋友还是陌生人?
作者: 为所欲为    时间: 2005-12-4 08:51
如果没有分手那该多好[em34]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3