下沙论坛

标题: 随手乱写--------心如刀割! [打印本页]

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-27 18:15
标题: 随手乱写--------心如刀割!

- s: J3 Y+ {* R1 ]+ t: L6 i; b ' d3 y* p: a- M5 P. N/ Q
2003年10月25日  晴: o% u- s: p) D! a3 w
心如刀割,从N天起,我就开始听这首歌。很早以前,就知道这首歌,下载了,放在了我的电脑里。而当我快要忘记放在哪个子目录中时,我又翻出了这首歌。( P# H6 @8 s: C. H) S: ]- w4 U# f3 t
我的天是灰色,我的心是蓝色,触摸着我的心竟是透明的。1 n( b8 t/ i% Q* {" W; ?7 |
你的悠然自得,我却束手无策,我的心痛竟是你的快乐。8 k7 ~8 k$ B% M. ^
其实我不想你对恋恋不舍,但什么让我辗转反侧。
5 T2 V/ t; d, Z7 {( c不觉我说着说着天就亮了,我的唇角尝到了一种苦涩。
2 Q& @9 H) u$ F5 f+ X" z我是真的为你哭了,你是真的随他走了。
9 r& A- D& p* }4 |就在这一刻全世界伤心角色,又多了我一个。& @5 L( T5 f$ H9 ]( _0 W- U4 V0 @
我是真的为你爱了,你是真的跟他走了。2 m5 h0 T! ]" q) Z! j+ n3 U# l
能给的我全都给了,我都舍得。- H" Y- @  h8 N. E- |5 B
除了让你知道,我心如刀割。
' O( H! D5 `8 w) f; D$ S. G1 L这几天的心情有些闷,有些烦.只是闷,却不是郁闷。只是烦,却不是烦躁.有种东西堵在胸口,想找人诉说,却无人能听。想找人喝一杯,当我四顾时,却再也找不到一个人。这个世界上的每个人都认为我是很轻松的,而只有我自己知道自己的心情是紧张的。不知这到底是一个终点还是一个新的起点。而新的起点后,是不是又会是另一个圆圈,再次回到起点?我并不是没有勇气去接收现实,也不是没有勇气去面对将来,只是不知该如何使劲,该向哪个方面投入更多的精力。
9 b7 s( A0 m% Z; P强颜欢笑并不可怕,强颜欢笑也很简单。可我只是希望能找个时间,找个角落,能让自己活得轻松一点,活得真实一点。和一个知心的朋友坐在一起,神侃乱聊,然后喝几杯,这种生活不能叫颓废,叫放松。把所有的一切一切都放在脑后,把所有的一切一切都忘记,天地间此时只剩我和她,能倾听彼此的心声。$ J* R! x) W: s/ C4 o5 F6 {
从根本上来讲,我还是一个直性子的人,就好象玩游戏时,输就是输了,不会找什么理由来掩饰。不喜欢扭扭捏捏的人,是就是,不是就不是。4 T( b; y% S; Z3 O: u% H
不知道一个人的心到底有多少大的承受能力,一生会碎几次,至少心会痛,内心深处的伤会永远留在内心里,爱越深,就伤的越深!不错,也非常的对吧!因为怕伤害,所以选择逃避,选择离开!但是离开了自己会不后悔嘛!现实将是怎么样的,谁都不知道,只是还要等它的到来!7 _, V+ z+ ]$ e8 X$ @2 i+ a5 u4 j
想念一个人,被寂寞的感觉压着,很压抑却没有心灵的寄托!+ {# u1 _* q0 s, i  j
如果当初大家都懂得珍惜,也许就不会有那样的事情发生!5 n+ r1 g8 c/ J* \' \  |
可是世界没有如果,想快乐,只能向前看,你没有在转圆圈,或者说,你没看到你所走的路,是渐渐上升或下降的圆吗?没有一模一样的路,即使是平淡的生活,很多的事情都已经变化了!4 n' s) H5 U$ t( w
有人会告诉我请不要再郁闷,也许你现在已经想开了,也许更加郁闷,只是应该坐下来静静的思考,逃避是没有用的!---但是自己真的能办到嘛?这只不过是一种安慰罢了!相信时间吧,或许时间就是世上最好的良药!5 m4 Q0 Y) t* v/ K3 b
也要记得很多和你一样的人,不单只有你一个是这样,这样你就会觉得不再孤单!' n  @- T. V! T9 N" Z
突然想起了过去有一位朋友在离开时对我说的一句话:孤独的人是可耻的。我只知道是一句歌词,一直到现在都还没有明白这句话的真正含义。. \( o4 ~5 m% A3 T2 @
在写这篇文章的时候,我一直在听《心如刀割》0 Z6 Y( t' ?; J- \
能给的我全都给了,我都舍得。
) G' y* P6 r5 k- d0 {, f' Q除了让你知道,我心如刀割。) Q3 i; {3 }& ]* r9 R$ r

作者: 薄荷大鱼    时间: 2005-11-27 19:06
失去了一份幸福,会有另一份幸福放在你身边……# @5 o$ z! V2 @+ o1 Z& [
你能觉察的到么?
. \% I$ `+ X% D% j3 z有得必有失~~~6 g1 C, Q7 z  i; j, V5 r0 l& q7 t
失去了并不可怕,可怕的是你不再想得到~~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-27 19:26
因为自己不想失去那份,也不想得到另一份!, [  q4 L8 `0 ~3 g
要是真的失去了那一份,害怕得到另一份,害怕的是另一份也是那样的结局+ L( v+ o) o2 L, o7 U) \4 W- y
害怕一次经历以后,再伤了自己,也伤了另个人!
2 ^/ m, W4 O$ j6 ]* K3 Y1 N" H1 G需要时间
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-27 20:37
有人说,自你一降生就有一份天定的缘为你而生。现代的人们总不能固守这份天缘,不能以易逝青春和焦灼的心情去屏息静候;于是他(她)们常常是很勉强地接受了随风而至的她(他),却又一遍遍地把她(他)和心目中完美的设想相比,再一次次地失望。他们不知道,懂得去珍惜身旁的和已经拥有的,其实就是最大的幸福,最真的爱情。  
3 F+ x. x3 r& F" p  如果有一份执着而持久的感情和一份金玉其外但又瞬间即逝的感情,你宁愿选择哪一种?  
$ f; N  w4 L+ P! P8 e  世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而真正属于你的感情只有一份。千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱。千万不要活在别人的眼光里而失去了自己。也永远不要太贪心。感情不是梦想,就象一个笑话里说的:如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴。所以,我们用心守候着属于自己的并不惊天动地的爱情。  
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-27 20:49
这世上难道真的有缘分?/ \, V3 o& I5 |, a
迷茫ING1 i: q( b' X) v, W% n& |7 O( g8 m
都是人为的吧!
作者: 5么就是5    时间: 2005-11-27 20:52
我相信,我遇见了~~
作者: 薄荷大鱼    时间: 2005-11-27 21:56
缘分~~~~可信可不信~~~~
- H; |/ m5 n, @你说不想失去那一份,那到底失去没有?7 I7 ?" V) J* D7 s6 ?' u
没失去那在害怕什么?失去了你又怕什么?( e3 u( y4 K; N* M8 g! ~
没有失去与得到,你永远也不会懂得幸福,,,,
# {% y. [5 B: l  R1 c1 f怕伤害别人??都是P话!!
( f( a% p  @- L% Q7 v你的拒绝又何尝不是伤害人??
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-27 22:51
晕哦!
+ A! v( w6 Z4 L$ W' `7 `' C幸好冷战之后,是她先主动找我的!
% D( P& A& P3 F1 O7 ?! I
) Z8 ~% B% i. g/ p
作者: だ风云だ    时间: 2005-11-28 11:11
哦~~````
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-11-28 11:56
因为一个人的内心是非常复杂的~想多了,就会把事情想的很复杂~其实很简单!
作者: 风骨    时间: 2005-11-28 12:36
又一个痴情人!!!!!!!!
作者: 小包包    时间: 2005-11-28 17:30
本人相信缘分的说2 a" {- p' a9 M8 h; E5 |

9 q, o; F: G; M; J/ j$ Y

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3