下沙论坛

标题: 我的英语怎么办哦 [打印本页]

作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:03
标题: 我的英语怎么办哦
本人英语超级烂,很像找个高手一起教教我哦" u- }; e9 g4 ~5 c- ~
过他个英语四级啊 ,上天啊,祝福偶吧
. @" R5 @( Q$ t
' {7 R' j6 P$ B. O/ h$ I) t& ^

作者: 水草    时间: 2005-11-30 16:07
<>我也希望有一个啊</P>8 q+ g" O6 C2 x( c# d; J
<>老天啊</P>
作者: 傻Dē好幸福★    时间: 2005-11-30 16:09
我也是
作者: writezy    时间: 2005-11-30 16:09
高数
作者: 水草    时间: 2005-11-30 16:10
线性代数
作者: waterbird    时间: 2005-11-30 16:10
<>给我一个过英语四级的理由.</P>
$ J6 L$ ~' m( i<>1,不是文凭,学位.</P>8 b9 t/ z- z+ Y* h1 H% J& Z
<>2,还没想出国,外国人学中文才是.</P>& J" O0 G) l! ^. ]) ?
<>3,英语专业的人要没饭碗的.</P>
2 y3 U# g7 k  |" Y( y2 i<>4我还是多学学文言文,训诂学比较实际!</P>
作者: 傻Dē好幸福★    时间: 2005-11-30 16:10
不难的,线性代数才难呢
作者: 水草    时间: 2005-11-30 16:11
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:15
诶呀 我这个英语怎么办啊  
$ y7 E; x7 B  H5 R. p) H 说出去难为情死了啊
作者: 水草    时间: 2005-11-30 16:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妹妹</I>在2005-11-30 16:15:26的发言:</B><BR>诶呀 我这个英语怎么办啊  <BR>说出去难为情死了啊 </DIV>8 e5 @. i# c- N% g+ d) ~" v
<br>你上次考过了吗?
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:18
考了N次了  几乎要绝望了
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:20
考了N次了 要绝望了
作者: 水草    时间: 2005-11-30 16:20
<>四级和学位不挂钩了呀</P>
# S6 v9 S! M0 Z, w<>不过也没有关系</P>
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:20
可以还是想把它学好啊
) `: l4 }4 r: |) o 我的兴趣怎么就慢慢地被磨光咯
作者: 水草    时间: 2005-11-30 16:21
和我一样可怜啊
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:22
55555555555难过啊
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:23
怎么这里就没有英语高手来啊
" s( c' R' x1 J% u% _6 t& n 55555救命啊
作者: 水草    时间: 2005-11-30 16:23
<>放弃算了</P>& O% o0 h- z7 M. \
<>我寝室有一个第一次久考了510啊</P>( }" a, [! t' A; z; u* E+ O4 C; m
<>好强的</P>
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:24
诶 羡慕哦
作者: 傻Dē好幸福★    时间: 2005-11-30 16:24
走了!
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:24
高手啊 你们快出来吧
作者: 水草    时间: 2005-11-30 16:24
<>是啊,</P>
# v" u/ P# N" d( I; i8 T<>我闪了</P>
作者: 妹妹    时间: 2005-11-30 16:25
不要啊  我这里只有一个人了闹
作者: morefree1985    时间: 2005-11-30 16:30
我也是
作者: 1380    时间: 2005-11-30 20:55
可惜 偶不是理工的
作者: 凝望    时间: 2005-11-30 20:58
唉,偶也要找个人一起啊,偶要过六级。。。
作者: 枯木逢春    时间: 2005-11-30 23:49
看来我不合适啊
% o. ]7 A" Y5 u& S$ y我还要重修英语啊
/ A2 m8 I1 N1 \, Z: k) Q! n我闪
作者: 犯罪高手    时间: 2005-12-1 01:25
<>英语吗?我还准备大四在用功呢^</P>
5 A' R3 z+ {8 v2 k0 ]6 z<>夜读?就夜自修吗?我咧好伐?线性代数我这个学期也要考</P>
作者: 主席夸我笨    时间: 2005-12-1 12:07
呵呵 大家一起来6级啊
作者: wangyujie00    时间: 2005-12-4 13:11
<>我是英语系的</P>7 s- o# t4 B  q9 O0 K. x7 M& V
<>你可以找我!!!</P>
作者: 水上火    时间: 2005-12-4 15:01
偶也希望呀1天那
作者: kekexili    时间: 2005-12-4 23:47
高数。。线性代数。。反正有个数的。。都难,哈哈`~不过到了最后,努力个一个月,啥难的都过了。。大学四年就是这样总结的。。。难的确是。。大学里最有用的是临时抱佛脚,除了英语,这招对其他都有用,呵呵~~个人觉得是这样。。
) |# c  b; C; A; J6 X6 ]英语。。哈哈~~偶四级太顺利了。。可六级。。哎~~~痛不欲生。。。考吧考吧
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-12-5 14:05
<>看到此贴....逼我上号....</P>% v! {, b  G9 O2 u1 u0 F% M6 }
<>只想说一句.....终于碰到和我一样对英语如此绝望的人了</P>
作者: cg0275    时间: 2005-12-5 17:07
<><FONT size=7>想个人夜生活  </FONT></P>
( d6 ]+ C+ s4 a. S1 z+ v& f: W; g<><FONT size=7>联系600 13675859896</FONT></P>
作者: shenjing121    时间: 2005-12-5 20:03
会有N多人陪你通宵玩游戏,但是估计没有人会陪你夜读…………
作者: 床上有人    时间: 2005-12-6 12:11
<>楼主!~每天晚上信电楼东门进去左手边第四个门进去。教室很暖和</P>- H9 f( R5 |" M3 ~" D" K+ z
<>不见不散!</P>
作者: andrew    时间: 2005-12-6 14:11
我最可爱的426分
作者: 床上有人    时间: 2005-12-7 07:39
<>学习英语当然还得靠自己啊!别人总不能帮你记单词吧。我本人认为,大学里只要记够了单词,考四六级根本没问题。多记单词吧!!!要人陪着读你不怕分心吗???过四级不是目的,如果你不喜欢语言,那学英语其实是一种悲哀。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3