下沙论坛

标题: 不知道有多少人在用校园网啊,超郁闷 [打印本页]

作者: swallow    时间: 2005-12-2 22:37
标题: 不知道有多少人在用校园网啊,超郁闷
<>刚才在QQ空间写日记,都快写完了,突然网络断了,系统资源不足,要重新启动,连保存都不能,气人啊,校园网速度慢,还总断,简直快疯了,我上个月二十几号才装的,都受不了啦,还贵!!等我重新启动后,一点写日记的心情都没有了,太气愤了</P>
作者: 飞天在线    时间: 2005-12-3 02:03
二次拨号简直就是垃圾东西
7 y' Z$ H) O9 \8 d2 F6 {" P5 B; h领导脑子.... 搞校园网垄断  不是竞争 ! C4 d4 x3 u0 F  n- G$ B
一月45元 开户费50 变态的收费 - y, S0 N( N0 h: l" Q
看网络电影一分钟好几次缓冲9 u0 `. [: S/ X. b7 y* l
同是校园网 老师怎么就能免费使用  说白了还不是拿我们学生的钱顶" t- |( o. A* j
服务质量差的要命 给了个服务中心电话  乃乃的隔一分钟打一次打了一个小时都是忙音 问了下同学才知道电话可以做手脚    E0 Y# V6 c5 ~, b- I1 I
什么一切为了学生 为了学生一切 为了一切学生 口号有屁用 ( y! i- I. O$ K  o9 Y
嘴上这么说心里想着一切为了钱  乃乃的什么时候学校也成了暴利行业了
作者: writezy    时间: 2005-12-3 08:41
不入!
作者: 花之泪    时间: 2005-12-3 12:44
我是老牛拉车啊,慢得我尿急~苦啊..................
作者: 轮回之香    时间: 2005-12-3 13:07
<>那怎么办呢?</P>
* K& A1 U5 `1 ~' m3 P- G! a<>可以装宽带吗?</P>
作者: lonestar2    时间: 2005-12-3 13:20
乃乃的学校早就成了暴利行业了
作者: morefree1985    时间: 2005-12-3 14:16
<>想办法啊</P>$ B' v. m9 b# w0 A$ t
<>能交涉一下吗?</P>1 i9 x) L$ v3 m. r2 {4 K& W+ I
<>50块安装费,他安什么了</P>
7 ?! W' ?5 n; C2 B<>连接都是我们自己弄的类</P>
作者: uusky    时间: 2005-12-3 14:19
<>口年的孩子们....</P>
3 u9 c4 l* ]( E. x<>写信给校长去</P>
( k/ p6 e: ?4 O0 G0 W# e* C/ j<>怎么地也不能黑我们学生的血汗钱那</P>
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-12-3 14:22
好可怜哦!
作者: uusky    时间: 2005-12-3 14:22
<>抗议!</P>. p% S) o2 I1 T! T
<>为什么内部网里面的校长信箱不能用!!</P>
作者: 猛虎出笼    时间: 2005-12-3 17:54
<>没办法啊</P>/ m: ?6 V* x: A4 j6 S8 O- O

作者: ZZ!    时间: 2005-12-3 18:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>uusky</i>在2005-12-3 14:22:19的发言:</B><br><>抗议!</P><>为什么内部网里面的校长信箱不能用!!</P></DIV><br># u$ {8 u8 A/ z, Z! W

0 C7 k1 V4 V/ }: b=_=!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-3 18:25
被呀拨的民族
作者: cg0275    时间: 2005-12-3 19:31
听说有100兆啊
作者: lavender*    时间: 2005-12-3 19:37
没办法的事了,忍忍吧......
作者: tc018    时间: 2005-12-3 21:01
顶   他们没人性
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-12-3 21:03
<>刚换了。。。。换电信拉。。。。2个月的抗战。。我还是失败了=_=!</P>  p9 A. i6 ^, [
<>不过电信的生活是如此美妙啊。。。。。。。。。。。。</P>$ Q' s! v: B# n  T9 G9 m
<>往事。。。不堪回首。。。。。</P>- U# P) E9 `9 j& c
<>校园网。。。垃圾。。。。垃圾。。。。</P>
作者: kikowww    时间: 2005-12-3 22:30
<>校园网超烂啊...</P>
) `: J# p8 \' ]3 q( w) c<>我都郁闷死了...经常资源不足</P>2 t2 i$ ]/ }: ~; Y/ L! z* j& N
<>电脑一天要重起好几次</P>
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-12-4 11:40
赶快换电信吧。。。。。。。。
作者: 戀戀红尘    时间: 2005-12-4 16:42
校园网速度真是没法说了!!!! 一个字:慢!   不过楼主的问题再插根内存就好了,楼主的电脑有80%的可能性是赛扬的CUP* r+ x$ k2 z" j. M  n# e$ Q' K

作者: 林飞    时间: 2005-12-4 19:51
说什么都没有用啊]因为我们是弱虱群体啊
作者: 卓然    时间: 2005-12-4 20:03
<>同情的说</P>
4 g) w; C% G/ U% ^, o<>   我们寝室也有一个痛苦煎熬中</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3