下沙论坛

标题: 轻松一下啦…… [打印本页]

作者: lonestar2    时间: 2005-12-2 23:33
标题: 轻松一下啦……
昨天同学发来两个猜谜短信,只猜出了第一个,第二个怎么也搞不明白,大家有知道答案的告诉我呀!谢谢了!!不知道就一起猜猜看吧!!
7 r7 |+ D8 I; e(1)何水无鱼?          (2)   笔上难写心上情,
* H4 E) K" E+ D    何山无石?               到此搁笔到此停,, B; S# T* y7 c
    何树无枝?               有情日后成双对,1 o0 g# D( N- g- p: I  c0 C
    何子无父?               无情以后难相逢.
, l& n) T6 ~, q# b' s    何河无水?               石榴开花慢慢红," i  F/ p( q/ N0 M  c
    何城无门?               冷水冲糖慢慢溶.
0 A) z' {, d* N0 c                            只要二人心不变,
2 i6 v1 w2 Q# y9 P# i5 g/ Y) @3 e                            总有一天得相逢.
% J& K" j$ N* D2 W    第一个分别猜出连成一句话即可.第二个猜八个字
作者: lonestar2    时间: 2005-12-2 23:34
三天后公布第一个答案……
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-12-3 00:04
啊,晕。。三天后来看
作者: 传说中的星星    时间: 2005-12-3 01:03
还有2天哦
作者: lonestar2    时间: 2005-12-3 13:30
没吧 怎么理工的都没什么灵性啊 没个有斗志的啊
作者: morefree1985    时间: 2005-12-3 14:00
这短信好象很老啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3