下沙论坛

标题: [转帖]理工的...全国各地女生如何骂男生 [打印本页]

作者: andrew    时间: 2005-12-6 14:45
标题: [转帖]理工的...全国各地女生如何骂男生
北京女孩--我灭了你; <BR><BR><BR>东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧) <BR><BR><BR>广东女孩--我憎死你;(意念杀人??) <BR><BR><BR>上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?) <BR><BR><BR>河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢) <BR><BR><BR>广西女孩--我宰了你;(够直接吧?) <BR><BR><BR>云南女孩--我毒死你; (想想也是,五毒教发源地嘛!) <BR><BR><BR>湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的) <BR><BR><BR>江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!) <BR><BR><BR>徐州女孩——我掐死你; (温柔的掐死你) <BR><BR><BR>湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕) <BR><BR><BR>四川女孩--我炝死你; (辣妹嘛!) <BR><BR><BR>福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大) <BR><BR><BR>重庆女孩- - 我咬死你; (这个厉害哟!) <BR><BR><BR>海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用) <BR><BR><BR>新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒) <BR><BR><BR>蒙古女孩--我用马奶泡死你; (不会吧!) <BR><BR><BR>西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?) <BR><BR><BR>苏州女孩——我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言); <BR><BR><BR>论坛里的的女孩——我灌死你。 (呵呵,灌水的太多了
作者: andrew    时间: 2005-12-6 14:52
我骂我骂我骂骂骂
作者: andrew    时间: 2005-12-6 15:07

作者: 水草    时间: 2005-12-6 15:58
为什么不发一个各地男孩如何骂女孩
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-12-6 16:45
我杭州的,在这要说文明点,我说我气死你,哈哈
作者: morefree1985    时间: 2005-12-6 17:18
郁闷
作者: andrew    时间: 2005-12-6 19:04
等我找到会发的  呵呵 呵呵 灌水哦
作者: andrew    时间: 2005-12-9 21:14
找我啊 我们一起告别单身13758135389   635389   20295956
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-9 21:50
LS干吗
作者: 小飞侠1001    时间: 2005-12-9 22:00
杭州的呢怎么样?
作者: ccsqq    时间: 2005-12-9 23:03
<>   你妈的逼       </P>* d' i& }# @! x
<>温州女生的选择</P>
作者: egg    时间: 2005-12-9 23:11
<>哈哈~~~</P>, M. |# L1 n8 j5 ?( y3 F3 h0 j
<>辣MM,我喜欢</P>
作者: FATCAT    时间: 2005-12-11 00:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水草</I>在2005-12-6 15:58:38的发言:</B><BR>为什么不发一个各地男孩如何骂女孩</DIV>
( U4 `" |1 D* q7 C<>
& e4 s& |8 e( |0 c7 b<>好男孩从不骂女孩</P>9 q7 o$ t- b3 C

$ B$ i# p5 U% t: s6 H<>除了该骂的</P>
作者: 啊笨猫    时间: 2005-12-11 11:54
“好男孩从不骂女孩1 O, z5 ]6 d4 f) }2 D) f9 k
除了该骂的”=========好女生更不会骂男生,只是有些人天生是来找骂的
作者: 单一    时间: 2005-12-12 12:42
<>这个有意思`~呵呵</P>
3 |8 I0 }: a# c
作者: morefree1985    时间: 2005-12-13 18:46
<>蒙古好</P>
" u& _2 R8 ^- T( m9 z0 n  ]7 n<>还有马奶喝   一般都没的</P>
作者: shenjing121    时间: 2005-12-14 14:46
有没有哪的女孩说:“我吻死你”的啊
作者: 水草    时间: 2005-12-14 14:47
估计没有
作者: andrew    时间: 2005-12-14 14:47
杭州的说  轮
作者: andrew    时间: 2005-12-25 10:40
经典的 顶
作者: 犯罪高手    时间: 2005-12-27 00:29
有没说我爱死你的?
作者: 木川    时间: 2006-1-9 16:39
苏州女孩好可爱哦
作者: a01010101    时间: 2006-1-10 19:55
一卵拢死,哈哈,听得懂的回话
作者: 樱花漫天飞舞    时间: 2006-1-11 13:39
我是说掐死你的
作者: 顽强的政委    时间: 2006-1-12 16:10
我干死你。。。。
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-12 20:46
还好

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3