下沙论坛

标题: 游泳去类~!! [打印本页]

作者: 更匹虫    时间: 2005-12-8 17:03
标题: 游泳去类~!!
我们理工大学游泳馆开放了~~!!!3 Y$ ~1 f; H7 W. A
有兴趣想游泳的朋友可以和我联系;一起办月卡(150元/30次),一个月30次一个人实在太多了哦。我的QQ:285711776,请说明游泳谢谢。7 ?8 H. I, C& V. `6 V
最好是我们理工的同学;会游泳的女生最佳(偶是女生呵呵)。盼回复。
1 X! J4 x' M: n% ~
作者: 凝望    时间: 2005-12-8 17:32
30次要一个月内游完么?。。
作者: morefree1985    时间: 2005-12-8 17:36
都结冰了
作者: 棉棉    时间: 2005-12-8 18:38
泳池里水温又30几度吧
作者: 郭落头    时间: 2005-12-8 18:49
<>我想去啊~可是我不会游泳~连狗耙都不会~</P>
作者: Q7    时间: 2005-12-8 18:59
冻S人类~
作者: 烟囱天    时间: 2005-12-8 19:36
<>是衡温的</P>; y9 K& q5 e* k( m8 q
<>呵呵</P>3 Z1 @* u+ z- P' s
<>现在去游泳别有一番滋味!!!</P>
作者: ☆旋木☆    时间: 2005-12-8 22:03
水很冷的!
4 ?3 b" ?/ _7 U. [6 t0 U
作者: uusky    时间: 2005-12-8 22:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>棉棉</I>在2005-12-8 18:38:25的发言:</B><BR>泳池里水温又30几度吧</DIV>8 R* i- `& y( |2 m
<br>说是28.5度,如果你在里面不游的话,寒毛肯定竖起
作者: 戀戀红尘    时间: 2005-12-8 22:20
办月卡的话150元可游15--30次 因为平时都是10元每次 只有礼拜三下午是5元! j1 Y* ~; i7 e" C% ^
水温嘛  一般是28度左右
作者: 更匹虫    时间: 2005-12-8 22:30
恩是月卡么所以也是很头疼。我大概一个月去10次左右差不多了。否则会太累的,有兴趣的朋友直接发我短信可以吗?) X2 ~- ~1 _5 }6 Y; o4 a7 a1 H
137778250677 }" {# F, O% Y8 J# k$ g
理工的,最好是会游泳的女生哦(偶是女生类)
作者: utaofresh    时间: 2005-12-11 18:47
已经办拉~~可惜。
* P6 m% W5 g0 n2 u改天和楼主一块去游泳啊:): ^6 X2 R0 H( \9 N% |" a
不过现在水------冷啊``````
) w) S8 r+ P$ }/ B6 e
作者: egg    时间: 2005-12-11 19:14
<>太冷了!</P>
  q0 |/ Q; ^6 ^5 l8 T6 \3 `$ \<>还是算了吧~!!!!要是水温高点就会去滴!</P>
作者: FATCAT    时间: 2005-12-11 21:04
<>收徒弟啦</P>
3 L: e2 h6 Z* Q& M$ f
- r' z8 I/ a! M" [1 y$ G6 D<>教自由泳和仰泳</P>. Z# S; p' r3 T2 ^* D5 d% g8 x

( q8 [/ e- u! f- Q4 x5 c2 u# G<>最简单的蛙泳偶不会,研究中</P>
- Y0 X  t6 E& ^; c, Q" {  {5 _! M! |* `7 x; o. @0 {! Q% P
<>本人多年泳龄,小学时师从某些世锦赛冠军的授业恩师(名字都忘了,有懒得查)</P>
作者: 一点两滴    时间: 2005-12-11 22:29
请问lz 游泳馆里游泳的人多嘛 ? 0 j2 B; t5 ~3 l: J+ k, N/ T
女生多还是男生多?) X; }1 |' H; e
  30次只限一个月嘛
作者: 更匹虫    时间: 2005-12-11 22:56
那个要收徒弟的
0 F8 ]0 x. C+ N7 f蛙泳不是最基本的吗虽然也是最难的。
作者: morefree1985    时间: 2005-12-13 20:56
顶你一个
作者: 木木鱼    时间: 2005-12-13 20:57
会溺水的吧……
作者: morefree1985    时间: 2005-12-13 20:59
有点贵
作者: 木木鱼    时间: 2005-12-13 21:01
万一溺水咋办?
作者: 凝望    时间: 2005-12-13 21:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木木鱼</I>在2005-12-13 21:01:53的发言:</B><br>万一溺水咋办?</DIV># o% L- h' a2 T. N3 S
<>霉女救帅哥。。。</P>
4 m& l( Q3 d  q' f7 [

Z/ U' B. K4 O" c& G+ B
作者: 戀戀红尘    时间: 2005-12-13 21:33
..里面有四个救生员的
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2005-12-13 22:44
外校的可以来么?
作者: 暗夜紫精    时间: 2005-12-14 13:32
偶8会游泳的!哪位哥哥教一下啊?
作者: 水草    时间: 2005-12-14 13:34
偶不会游泳啊
作者: 鸽子情缘    时间: 2005-12-14 16:22
~~不会游泳啊~~
作者: Alpenliebe    时间: 2005-12-18 00:34
<>那天被人骗,说什么很暖和~其实水温只有26.5度!冻死啦!!!</P>5 @6 @: I) C. X: d: j
<>15块钱偶只游了20分钟不到~~~回来还感冒了... 可怜~~~</P>
作者: 恋枫    时间: 2005-12-18 13:03
以下是引用[I]morefree1985[/I]在2005-12-8 17:36:05的发言:[BR]都结冰了
! N, C, o+ \5 B$ C
那我们就去游泳馆溜冰吧!反正二区溜冰也不便宜!
, r  L' M8 r! D那可是真的冰哦!
* X5 y/ u/ o, l( {1 n5 v
/ j; R: g. V) r+ n9 t9 a# c# \
作者: 恋枫    时间: 2005-12-18 13:07
以下是引用[I]木木鱼[/I]在2005-12-13 20:57:12的发言:[BR]会溺水的吧……
. Y7 _5 Z1 U+ |
没关系的,矿泉水的钱可以省了。
6 J# e' o2 [4 S7 L; p
  j: M2 f+ C$ j
作者: 戀戀红尘    时间: 2005-12-18 17:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-12-18 0:34:09的发言:</B><BR>
' M+ I+ _. `1 R4 Q<>那天被人骗,说什么很暖和~其实水温只有26.5度!冻死啦!!!</P># H3 ^9 r& w% K0 d- V9 p% l
<>15块钱偶只游了20分钟不到~~~回来还感冒了... 可怜~~~</P></DIV>
, b1 a$ P; o! _( |- d: G& g5 k0 H<>只看到很多站在旁边不动的人在发抖...</P>
& s4 S: _7 a; _! Z- i& F+ {<>抖了不到一个小时...就不见了</P>
作者: morefree1985    时间: 2005-12-21 12:49
顶了
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-21 13:05
夏天来吧
作者: 戀戀红尘    时间: 2005-12-21 13:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌晨四点的娃娃鱼</I>在2005-12-13 22:44:03的发言:</B><BR>外校的可以来么?</DIV>
: l7 w* s& y& o& I: M<>可以来的 就是贵了点...20大洋</P>
作者: 阿蓝木图    时间: 2005-12-21 18:11
<>楼主男的不行啊???</P>
7 z% S8 _5 F1 g4 [) `
作者: 壞の寳寶゛    时间: 2005-12-21 21:15
我也想去~~
作者: 戀戀红尘    时间: 2005-12-21 22:12
<>想去就去撒~  ~  ~</P>
作者: 夜静雯    时间: 2005-12-24 19:24
想去,没时间
作者: rensheng42    时间: 2005-12-24 20:24
<>我去了好多次了,蛮爽的,人也不多</P>
作者: 更匹虫    时间: 2005-12-26 10:28
5555好象30次的不是要求一个月要用完! H! o9 |% J  k. t0 N, q" K
学期也快结束了
' G, e. ~3 e$ f+ A+ V等下学期把呵呵
; x- o4 L5 t8 m* s9 p

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3