下沙论坛

标题: 大家好 警院的第一次来杭职论坛 [打印本页]

作者: tgl008    时间: 2005-12-10 22:23
标题: 大家好 警院的第一次来杭职论坛
今天看见了杭职论坛 就进来看看 发现大家满亲切的 也聊的开心 这个论坛不错 呵呵
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-12-11 00:48
欢迎欢迎....
, K' S. o2 A6 M( Y% O/ T. K- ]
4 f1 [3 j7 u, @% |$ m+ J1 ?' ~
作者: 薄荷七星    时间: 2005-12-11 13:49
恩,,那我是不是也应该说一下,,我也是第一次来这里?, ?2 M! ]# |; e* Y+ D* g6 }0 e

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-12-11 17:56
你说呢?今天和昨天去投简历好累
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-11 20:40
一般~
4 N' d( Z; c3 d7 I$ h0 }. j% ]! r来的人多了还好`
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-12-16 16:53
好久没看见姐姐了# ?! f# C. V# u& Q  i9 M
       怪盗留
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-16 18:32
哪个啊) M( _' ~5 L3 C7 R0 O
美女吗`/
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-12-16 19:47
跟千秋姐姐说
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-16 20:13
秋天过去了
! v+ D/ v! G4 \+ a. E当然不见了
作者: 单翅-飞    时间: 2005-12-16 20:15
楼上的知道不知道人家在说什么啊~3 ]3 o  H& }6 ~) J
拜托你看下每个人的名字好不~
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-16 20:17
你怎么这么没幽默感啊- s% C% ?& x) i. f8 n6 z( X
你以为我真不知道啊
9 L! ^, ~  Z( B  F晕~
作者: 单翅-飞    时间: 2005-12-16 20:18
你的幽默也太冷了吧~
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-16 20:18
我本来就这样~
) e7 f2 B1 n0 m( R不你自己的理解能力不好拉~
作者: 单翅-飞    时间: 2005-12-16 20:20
是你表达不清晰~
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-16 20:21
我说的, g' [$ t) Y% c3 Z! \
我朋友都可以理解0 B% ~$ p) }; g  q
就你拉~不懂
. e! d" G- Y1 e6 C5 J8 [/ c6 V不是我说你~3 Y* n# {6 f6 R$ X. L7 z
事实如此啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3