下沙论坛

标题: 呵呵,我还是选择夏普01A放弃03A的理由 [打印本页]

作者: sj_7228511    时间: 2005-12-10 22:24
标题: 呵呵,我还是选择夏普01A放弃03A的理由
网友们大家好 做为我们消费者来说 随着现在社会猛速的发展,5 l  p/ i" F( g2 O$ @
经济时代的变迁,现在的手机品牌特多,相信大家都想在网上) _6 G6 {1 k& W0 l2 k/ i
买部价格便宜质量又好的机子,可是心里又担心买到质量差的,4 K5 d& r4 J$ R
无法确定下来!在这里我顺便跟大家说说 我在(艾德佳数码)2 z, l6 T" J4 O& B$ C
订购了一部夏普01A-- 3000元真的很合理,要买这款0 N* D. H3 S# O, E) K+ G
的朋友赶快去看一下(艾德佳数码)绝对有收获的
. n; E9 R# g) i- L( c推荐诚信商家:http://a768889867.cN" r! P# g$ f  c) K2 I
免费订购热线:4006260700
* s7 }9 ]! P, I6 |手机:13512783976.' y$ C9 p* Z4 M3 ?
联系人:高鑫. 刘亚萍 3 I, B  A* W/ a! f. d* E
在线客服QQ:78580597
9 z  K1 h6 d1 c$ t对拉。他们那里还有卖。数码相机和笔记本。价格都很合理
$ |- D6 a, X* |. F3 V

& ]& O! |3 F7 c1 z7 i7 ^' Z" O2 J[ 本帖最后由 sj_7228511 于 2009-6-7 16:18 编辑 ]
作者: samsung    时间: 2005-12-12 16:09
SONY N1
作者: tokimeki    时间: 2005-12-30 21:33
推荐自用的CASIO Z110~!
作者: 佚云    时间: 2006-1-1 00:23
越贵越好,我闪。。。
作者: 子羽    时间: 2006-1-1 00:29
CANON 1Ds-mark II
& ]9 Q5 y: M5 I' o5 M
  _7 n5 o" p" ?0 Y) \也是我的终极目标
作者: 小峰峰    时间: 2006-1-6 08:06
这样的啊
作者: 西门小庆    时间: 2006-4-2 10:55
不懂 飘过
作者: edwardss    时间: 2006-4-4 00:50
都很贵啊
作者: fordly    时间: 2006-4-10 02:48
我都想买
作者: dingg    时间: 2006-4-14 02:17
佳能的不错
作者: justwing    时间: 2006-12-5 23:09
CANON 1Ds-mark II 推荐~~严重推荐<br/>
作者: gr670828    时间: 2006-12-28 15:17
作者: retyu8iiytr    时间: 2009-6-7 18:23
做为我们消费者来说,当然希望能够买到便宜质量好的手机,
8 @  m5 Y* x* L8 Z其实我在网上关注这个网站已经很久了.老是看见许多网友发
  l7 T: v3 x4 _9 [表评论,都是卖手机的,开始我都不知道应该在那里买比较好.
% H" D# m! ~+ W: B  h8 L/ c( W他们是个讲信誉,讲质量的信得过商家希望对大家有所帮助,
5 z5 {# c8 F& H# S也谢谢以前在网上发表评论的网友们的指点,我也推荐给别
" d; J/ `5 Q1 V4 `0 [! a* m3 X4 \的网友.现在网上诚信的公司很少.这家才是值得我们相信的,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3