下沙论坛

标题: [注意]关于“隆客轩”事件,我当时在场! [打印本页]

作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 15:58
标题: [注意]关于“隆客轩”事件,我当时在场!
首先,声明一点:当时我在场,XU123说的那个事情大部分是不正确的!我以人格担保!
7 r  T" D, H0 c, ~, y- @第二点,我对XU123的人品表示怀疑!当时情况根本不是如他所说的那样,不知道什么原因他会写出那些文字!
8 R2 S% i9 o0 H第三点,我当时在现场,情况不是像他所说的那样,那个女生说的是事实!可能大家觉得她太拽,我们先抛开这个不谈,XU123这种不顾事实的做法说法实在是太不负责任了!我想你才应该反省!
" c* |+ x! R) O. S+ C2 o4 M# I* R第四点,大家可能觉得我偏袒那位女生(你们所说的法律女)!说实话,我和她认识!至于XU123说的让那个服务员道二次歉的说法纯属造谣,并且她母亲是自己出来道歉的,她母亲是替她女儿道歉,因为她说她自己是错了,但是她不会道歉的,所以她母亲才出来。而且当时,母亲道歉之后,那位法律女也马上起身走了。大家都是有血有肉的,谁不想退一步。我们暂且不论谁对谁错,但是我强烈谴责XU123这种不负责任的行为!7 }2 {8 J/ Q% t0 T. {2 B2 h
第五点,我想XU123应该向那位女生道歉!如果你认为我说的不对,我们可以找当时调停的学生会同学对质!
7 ]  l$ ~3 U5 T' z
6 q+ I0 F) N; n' `

作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 16:05
我说的都是实话!是男人的你发个誓,你敢说你前面写的都是实话吗?$ n+ p% r3 W' {" j1 I$ a
KAO!
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-12-12 16:26
<>越来越搞不清了</P>
作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 16:57
我说得是实话!
作者: 床上有人    时间: 2005-12-12 17:41
<>开个听证会吧!</P>
作者: 断蹄的猪    时间: 2005-12-12 17:46

" f2 M0 f$ L( u* H<>认识的没有发言权!!!! LZ发言没信服力  </P>  g# g9 d# i% _: J* u6 ~! C% Z4 L
<>不会是那个什么法律女找人来在论坛上进行人海战术吧</P>' K3 n  h  t) o/ B
<>不管怎么都会偏袒的</P>
4 ^0 B) z6 A# w' K9 C' X* O" @<>支持<STRONG><FONT size=4>XU123</FONT></STRONG></P>
作者: 断蹄的猪    时间: 2005-12-12 17:49
<>在怎么说那个法律女都是自己个人行为</P>
+ m$ i4 Z1 E$ P" _9 B<>在论坛上骂街一样的</P>
( O4 V& F4 A( T" v( s3 i<>我看见在轻松闲聊上也发表了一大堆</P>
3 Y3 G: {, \! T/ X8 u6 k; q' z<>越来越反感了 现在不管谁对谁错已经不重要了</P>
! I# L# }5 W% E9 @2 T/ D0 z<>这样的做法有损大学生的脸啊 一点修养都没有了 </P>. ^3 e4 B& f% W; W# k

作者: 风吹沙地    时间: 2005-12-12 17:50
我当时不在场
作者: 床上有人    时间: 2005-12-12 17:54
<>那女人还叫别人都不要到那家店去吃,她以为她是谁啊!</P>3 e% X' }0 P* Y
<>老子叫你们不要践踏草坪好象没什么人来鸟,真郁闷!</P>
作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 18:13
她的确是有点拽!我承认!& @' K0 V% ^( G* ?; ^- F1 s- Y
但是我没有偏袒她的意思!
( R: Y. g1 z) l9 d! O( @* }我只是实话实说!
5 z/ n3 Q9 |5 S0 N: {" k/ a; _我觉得XU123太不负责任!
作者: 床上有人    时间: 2005-12-12 18:15
帖张照片上来!大家认认,长的漂亮就不追究了。。。
作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 18:18
我当时是参与在调停里面的!
4 y7 {, X! ]: ]5 {4 z0 D8 ?: r说实话那个女服务员不是服务员,是店老板的女儿,刚从警官学院毕业!1 J: V; L! W* m6 J1 }6 A7 s. B) p
她当时过来是说她错了,但她说她不会道歉的!4 @2 i: M: u4 p0 j
XU123你只是旁观,你有听到她说什么吗?有听到我们说什么吗?
. |# G: a4 Y# p" L你太主观了!无聊也不会那么没人品吧!: S& ^6 D) u; B6 [9 i' P
你不服我可以把那几个学生的同学找来,当面对质!: k3 h' Q$ }6 q
我没有必要为法律女辩解,我和她只能算熟人!1 S) Q3 ~  r+ |! F! @! n0 m
我们就事论事,XU123你一味认为她太拽,在你评论的时候你已经很主观了!
0 @; A8 z$ P. L6 C我强烈鄙视!
5 C: @) z: f) b  B; m% d/ R你有什么资格说你帐号时间长就不会说假话了啊,回答我啊?
作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 18:19
晕!楼上的也够狠!
作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 18:21
有魄力出来当面聊!
6 R* J) R1 L+ t, l. [/ s' `& }当面对质!
( h3 g+ o  V0 M9 S( D有胆量吗?
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 18:47
<>就事论事  不要说别人怎么怎么样</P>" q+ x5 [) h; R' B5 }+ G2 Z2 _
<>看看自己的说话方式在说别人吧。。。。</P>
! O4 V* S4 I2 |- q<>过去的事情还说什么啊</P>! m9 q, {* h$ m5 K0 c1 \7 g
<>惟恐天下不乱。。。</P>
作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 18:52
我为我的说话方式道歉,但是我真的忍受不了XU123的负责任的话语!!!!!!!
  j- ^) _; F; R( a太不实事求是了!
作者: 单一    时间: 2005-12-12 18:56
<>。。。无语了</P># p# @  y/ O  y" R& p. N0 R

作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 18:58
谁不想退一步海阔天空!
; s8 ?& l* }$ [- _$ h但是真相只有一个!
$ Q4 ~# r: _5 Z; E( F: F请说假话的人把话收回去!
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-12-12 19:00
<>恩,好象烟火还没熄啊。大家有意见可以讨论。只要不进行人身侮辱,就可以了。呵呵。。</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当时我在场</I>在2005-12-12 18:52:28的发言:</B><BR>我为我的说话方式道歉,但是我真的忍受不了XU123的负责任的话语!!!!!!!<BR>太不实事求是了!</DIV>
6 Q1 b# J( ~7 o; V. v7 z<>好了     我们大家都知道这个事情了
' P& B: F8 C! S) m1 }8 U" n* \<>可以停止了。。。何必在这里口水战呢。。。' p$ `& p( o7 o# B7 L! H. z
<>退一步海阔天空,,,大家都是年轻人,,,火气发发就没了。。。呵呵
4 ?* d0 W! I' U7 O: K% \4 G<>不要在讨论这些了,,,,过去的事情就过去了。。。。
6 Y5 z( {- u+ v; H% Y
作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 19:01
算了!
作者: 当时我在场    时间: 2005-12-12 19:02
但是如果他还要继续的话,我奉陪!
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当时我在场</I>在2005-12-12 19:01:58的发言:</B><BR>算了!</DIV>
% j, [3 M+ J$ M6 O5 s. L7 @<>好了    呵呵
7 Y4 s+ V, x$ b<>既然都说算了
2 C+ A7 J8 _* E9 [. Y4 J<>还计较什么呢- L3 ~8 l% z. o7 C7 f( H
<>都退一步  不就好了
# x/ x' f8 `( p7 y% t: Q- B<>呵呵</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:22
<>就要放假喽,哦也</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:25
<>哦 也    是要分开打的</P>
& K: u. N) w) a4 _) Z( r0 p, |<>小妹妹</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-12-12 19:27
<>别吵了,我说话了谁还吵</P>
+ S7 t, L1 {( _2 G, o! L; N2 |
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-12-12 19:29
忘了问一下,是什么事情啊
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:31
<>楼上的不厚道</P>7 _4 |* |8 {( x
<>哈哈</P>4 R6 b, y$ c7 q5 m8 |7 \" K& ~5 P

作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:32
<>哦  也  哈哈</P>
# O  C6 Y7 e- t- c# |<>这样行了吧哈哈哈哈 </P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:33
<>学的真快</P>5 V0 E- X' N; N# W
<>教点学费</P>
/ s8 c' ]* x( e5 X# j1 D<>我好回家养家糊口啊</P>* H: A/ v" u9 _+ L! x9 L

作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:34
<>好的</P>
# Q. }0 k1 Z/ J4 N<>能拿去的都拿去 哦 也</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:37
<>真大方</P>8 p2 i. O6 k% H5 K
<>那就转给我吧</P>
% ]' A$ ?$ x, W. |" n! N<>呵呵</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:40
我不会
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:41
<></P>
; G' R9 g  J$ `* ~( c<>这个理由真的很完美,。,。</P>& M3 D! p3 k: W+ v, n9 X7 R( J% H
<>哎,,,</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:45
<>是真的</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:46
<>呵呵</P>
/ ]: w2 e1 F! t1 x- W2 h<>就算你给我</P>  m' k4 [+ K5 G/ ]* m. ]
<>我也不会要的</P>& U& t0 R. J5 s2 N% `. ^
<>我比你的多的多呢</P>
2 ?; x' v9 \  g" S2 A2 D, h& |6 e<>呵呵</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:52
那你给我吧
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:53
<>我就知道常人的思维都是这样的</P>
9 R, l$ q: U9 l! f" I4 b<>呵呵</P>
, V0 U6 T/ ^- Q$ J<>可惜我不能给你</P>
3 m, Y/ D; ^: J! X0 T0 a' l/ g<>因为我要抄股票</P>
1 h3 b7 m4 K+ E<>呵呵</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:57
<>哦</P>- t+ e6 I1 s- J& k
<>还可以炒股票的哦</P>
# s* Q! Q  X0 ?3 t. \<>我都不会,看来真的很弱</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:57
<>我抄股也很菜的</P>7 _& W% ~+ a# ]' R' B7 i6 M
<>呵呵</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 20:01
<>那加油哦</P>3 @9 C4 _  B4 Y/ V  @9 s
<>偶去了,看书去了88</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 20:02
<>好的</P>
  k: C. ]& U4 W% P& M) `<>拜拜</P>, g: s3 M9 W, Q* M5 o  S
<>好好学习</P>
. z0 ^: R6 |4 t  [6 L/ n' r# ^<>天天看书</P>5 a( ?$ G! o- o1 H, ]* W
<>哈哈</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-12-12 21:04
总之某店出名了
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 21:09
<>AV也很出名</P>* d; d( Y. `$ B2 ]6 V" `9 X8 e

作者: FATCAT    时间: 2005-12-12 22:24
<>这件事目前最火了</P>7 T% i5 K+ X7 R) K6 J: t( m& h" r
- |  N3 o+ r7 p' u% A* k3 D
<>好像某些人心里不平衡了</P>9 M8 s7 S* @0 k0 |! `
5 `; s. T1 ?$ G6 k. p
<>HOHO~</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-12-12 22:30
<>事情完了没啊。</P>
作者: 柳浪闻莺    时间: 2005-12-18 22:55
我从来没有想过去骂人啊,而且我声明我并不知道这个论坛里那些人是我认识的....0 u: R  ?& {- w% G* c; r
我是为了这件事情专门注册的,之前我没有上论坛的习惯,本来我发了帖子就算了,也没有想过会有多少人回,但是后来偶尔上了一次就看见了XU123在开贴骂人,所以才又回了....
作者: 柳浪闻莺    时间: 2005-12-18 23:00
我不想再说别的,好象说不清楚了....6 z; E0 r, ~9 Y; H- q
但是XU123请注意一下说话的语气....
' s& R& _, ^5 F, `3 B4 }我开贴的时候没有针对任何人,只是心中不平想说说,可是没有招惹你,却又被莫名其妙的骂了..
作者: 一笑置之、    时间: 2005-12-19 10:22
<>这所有的并不是招惹了谁,而需要争论的!!!!~~</P>
+ e; H0 \7 g$ }" s( q<>一贴的内容,才是回复的争对性,你可能搞错了吧!~~~~</P>
" [5 {/ ]3 D% V# O<>就算心里不平,也别......</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3