下沙论坛

标题: 回无聊人或马甲“当时我在场” [打印本页]

作者: xu123    时间: 2005-12-12 16:58
标题: 回无聊人或马甲“当时我在场”
<><FONT size=4>第一、我对你的帐号表示怀疑,今天注册,而且发的两个帖子都是说我不在胡编!让我很怀疑你你否是马甲或许是无聊男。</FONT></P>
& f' H# i9 E  ]+ O<><FONT size=4>也许我今天无聊了,注册了100个帐号来证明我说的是事实,呵呵,但我绝对不会变态到这种程度。</FONT></P>
- `4 V1 F1 N" _" I: p' F- p. Y) I/ ]<><FONT size=4>告诉你,一个用了一年半的号,它的主人是很会珍惜的声誉的。</FONT></P>
8 C- z% n5 p; {" B<><FONT size=4>第二、你说我编造事实,是要讲证据的,不要说,你以为,你觉得,这个是没有说服力的。你说你要以你的人格来担保这件事情,我只能说,你的人格太J了,也就值这么点东西,呵呵。</FONT></P>: ]5 v3 q/ v) k/ L& H0 l
<><FONT size=4>第三、请认真看我帖子,你说我说了服务员二次道歉,对不起,请认真看我的帖子,</FONT></P>+ A3 h! }  _: r5 m4 l1 M. Y
<><FONT size=4>同时,在这点上,我很怀疑你帖子的水分。同时,你是用你的人格去担保这件事情的,</FONT></P>
' u5 Z$ b" m* x% l' {<><FONT size=4>哦,原来你的人格·#¥%¥4,呵呵。</FONT></P>
7 r3 b  R8 A: t$ m$ }) g9 K1 q<><FONT size=4>第四,你在上面说我们暂且不论谁对谁错,可是你又在你的帖子里大篇幅的说我错了,呵呵,再次引用你担保的人格,呵呵,原来,你又一次打了你人格的耳光。</FONT></P>4 J) L# N1 N2 S  ]$ t  a: j0 e
<><FONT size=4>第五,你为什么要更改你的帖子,这可是你用你人格担保的,请不要再蹂躏你的人格了,它已经被你蹂躏的很惨了。</FONT></P>3 G# c2 Z, B" A  I0 t+ x
<><FONT size=4>最后,我很担心你的人格,因为它已经被你自己蹂躏的连甲鱼的蛋都不是了。所以我觉得,你拿一个连甲鱼的蛋都不是的东西来担保你说的话,这个可信度有点让人不理解哦!!!</FONT></P>
作者: 林飞    时间: 2005-12-12 17:14
<>老实说这件事可以收场了</P>; \& |( \- C5 p$ \2 H: `+ V
<>没必要再赌气拉</P>" [! k' `1 @( j1 T+ @0 E
<>你这帖子有点牵强,钻牛角尖的感觉</P>. D& r! Q( C' p- s' @
<>可能你不服,~~~~~口水战啊~~~~~~~~</P>
作者: 床上有人    时间: 2005-12-12 17:30
这样也好,水帖就少多了!论坛论坛,就是辩论的地方嘛,加油加油,呵呵,有点煽风点火了。
作者: xu123    时间: 2005-12-12 17:40
呵呵,要正面回答
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:27
明天要体能测试了,补充体力ING~~~~
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:31
<>累不累的</P>5 C3 ?2 A5 {' Z. W+ x" b6 L
<>他们都不说什么了</P>
" V& Q6 ^5 ]' r+ o% S4 n9 N<>你就不要在说了嘛</P>$ x, k& t4 ^* C( \/ f
<>哎   都退一步不就OK了?</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:36
是那是那
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:38
<>小姑娘 你帮着撮合下就OK了</P>% `: a/ P7 [& b7 h
<>嘿嘿</P>
, A* q8 H" v7 b$ L. Z<>信不? </P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:41
<>信,绝对信哈哈</P>
+ i! e- |. V7 R) q$ ^
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:42
<>嘿嘿</P>( k( q  I8 a- Q
<>这么有信心的啊</P>
3 D( \1 W4 [- \4 b/ w9 Z<>看来也是很会说话的啊</P>( U' w* t2 }( x

作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:46
嘴笨的
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:47
居然中奖了,再来一次哈哈
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:47
<>在说一次嘴笨的就好了</P>
1 T3 L2 k, n: V0 x  s! Y<>哈哈</P>
* ?5 [+ n6 _/ D5 {+ |7 w
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:52
<>嘿嘿</P>/ r* U: Y4 ~, v1 w; J+ C+ U) W4 X
<>嘴不笨</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:53
看看结果如何啊?
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 19:56
又被抢了555还好这次不多
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 19:57
<>我还以为是什么呢</P>
0 u8 w8 T% z3 c4 Q. O) P
作者: 棉棉    时间: 2005-12-12 20:00
HOHOHO~~~~~~~~
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 20:01
吓我啊
作者: morefree1985    时间: 2005-12-12 20:05
sm  a
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 20:07
<>什么是什么</P>' ^& R, J% [; ~
<>哈哈啊</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-12-12 21:06
<>搞不好都是枪手贴</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-12 21:10
<>你也乱猜?</P>
作者: FATCAT    时间: 2005-12-12 22:31
<>明天我注册100个马甲,写一篇《大家再也不要去学校了》</P>* A8 M; Z4 _' c( I3 R
, V! @  I; r. u' ?
<>目前为止,倾向于那MM</P>  ?2 b, n. t2 n* c! F- Q; L
- q* z4 f, {/ {& m: y
<>8过还是没看见,不发言</P>
作者: gyy1010    时间: 2005-12-13 11:05
LZ说话的水平不错,比较有素质,偶欣赏!!
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-12-13 14:52
楼主强的,顶
作者: Sa娇·天生一对    时间: 2005-12-13 16:00
还是比较喜欢楼主的辩论方式,不比流氓
作者: 棉棉    时间: 2005-12-13 17:41
<>可能是那家店在抄作类哈哈</P>
! K2 o! t7 Q5 l* P<>邓建国第二,有前途</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-13 17:47
邓建国是谁?
作者: 棉棉    时间: 2005-12-13 17:50
抄作大王都不认识哦大叔
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-13 17:59
<>我只认识拉登</P>
6 N7 C, I5 z" S" ~% g' D( A& I<>哈哈</P>
作者: 棉棉    时间: 2005-12-13 18:04
<>这样啊</P>8 J( F) c9 i. S$ T8 [& u1 o- O
<>那也不错,听说老婆很多啊</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-13 18:05
谁的老婆 多啊?
作者: 棉棉    时间: 2005-12-13 18:08
拉灯啊
作者: 杨柳飞絮    时间: 2005-12-13 18:12
灭灯
作者: 棉棉    时间: 2005-12-13 18:15
点灯嘿嘿
作者: 杨柳飞絮    时间: 2005-12-13 18:17
不讲灯了
作者: 棉棉    时间: 2005-12-13 18:18

作者: 杨柳飞絮    时间: 2005-12-13 18:18

作者: 柳浪闻莺    时间: 2005-12-18 22:43
我还没有看到"当时我在场"的帖子就先看到你在这里又骂人了....  o7 l6 i/ [6 U7 {5 j3 |: k6 D  i
你总是在强调那个服务员道歉了两次,难道说你听到她说"对不起"了?但是很抱歉,那天我要是听到这三个字就走廊,就不会有现在这些事情了...
作者: 一笑置之、    时间: 2005-12-19 10:15
<>那是先看后看的问题!!!!!</P>( J. F6 n4 b8 k( d$ h" s3 C

* f9 _+ r9 u1 S3 p4 l  {

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3