下沙论坛

标题: 天国之恋 [打印本页]

作者: 青青蝴蝶    时间: 2005-12-14 14:33
标题: 天国之恋
一次又一次地放纵着自己,感情便脆弱地一发不可收拾。我知道,这样下去,只会让自己更心伤。但是,永远无法忘却的,是那段伤心的回忆…… 3 Q2 J0 N) }! G. M2 L" F

: q& f, ]3 q; Z8 n: h$ L1
6 U5 f! Y: Q# ?) M! F5 p* m: h
+ `1 ?- l9 ~: ]" F  K6 m# R# |  i$ k  . . i, Z' Z3 `9 `, ~/ V7 j
  每天都上网,也不知是为什么,自己也说不清楚。以前是新奇,现在呢?天天上就不觉得好玩了。社区,好像并非是我的主要目的,我是不适合在那种"杂乱繁复"的地方生存的人。下载软件、mp3之类的东西,(学校的)局域网里十几K 的速度是令人难以忍受的,不到凌晨,只有sb(傻b)才会去做那种事。上sexgirl 就更不用说了,在学校那简直是天方夜潭,记得有同学曾不小心闯入过,结果第二天便收到了网络中心的警告通知单。 , w: u$ N! h* M, J
  到得最多的一个地方是康乐园聊天室。因为我是那网管,那便成为了我的天下,吹破牛皮都没多少人敢哼一声,感觉是前所未有的爽。但是,呆多了还是会感到无聊,直到有一天,可儿进入了聊天室,我的生活才为之彻彻底底地改变...... 8 W0 v9 U/ }9 h8 S( x2 [
  跟她只聊过一次,即便如此,我发觉自己还是喜欢上了她。说不清楚的感觉,跟不少的女孩子聊过,偏偏却是对她最有好感。
- i6 n% d! A& v% ^. E4 A+ ~; F  第一次见面(习惯了说见面),聊了许久后,我突然告诉她我的心情很不好,她便开玩笑,"跟可爱的mm聊天也会不开心?" 6 L3 k) M) ]* n" X, \
  第一次遇见自称可爱的女孩子――真想不到聊天室居然会有人比我还狂(厚脸皮)。但是,或许正是因为这句话,我对她有了莫名的好感。 $ l6 T! M! L! x4 g4 D! }' j
  (悄悄话)虫虫神秘兮兮地对可儿说:你真的很可爱吗?mm。
& e. R9 M- ]9 M9 d+ w  (悄悄话)可儿红着脸对虫虫说:唔唔唔唔!! " k1 r2 b, J0 w
  网上无美女――这是前辈们得出来的血的教训,但我对她所说的可爱竟然没有丝毫的怀疑。况且她确实也是很可爱呀,从她说的话就可以看出来。 ' {5 I0 N% a/ s) o' J
  可爱并不代表美丽。
' L# G! ~! U$ }3 l0 `6 c/ ]  她会不会耍我?我一向被称为chat高手(其实就是潜水高手,呵呵......),大家见了不能确定身份的mm都会跑来问我要情报或意见,自己可不能阴沟里翻了船。但是,她真的不像是那种会骗人的mm。
* O8 D5 C1 N1 U/ f2 D. C  她说只想跟我聊。教会了她用悄悄话和过滤,不久后见了其他人对她说的话竟然大惊小叫起来,嘟着嘴要我想办法赶他们走。真是天真的小mm,这样就更让人喜欢了。 1 F5 S6 m  G: B; L7 }+ v% n
  聊天是在匆忙之中被打断的,她还没来得及跟我说一声再见就走了。小丫头上着课呢,Internet网络技术,她是躲着老师偷偷地和我聊天的。 & r# h; v3 N( T' x7 F1 A% x
  突然发觉自己很笨,为何不先问她的email。后悔已晚,只有期待她下一次上线了,唉!可怜的小虫...... $ l: N3 K" q3 D# s' x1 _4 r
  c8 Q# F. m( x8 o( _) n
2.
1 y; v" X* V, Y" Y7 l# m' }5 j- z& }. T( p7 u
  第三天了,还是没见可儿来。我有些失落,整天都是在聊天室里瞎转。 4 |) w9 i/ g+ {5 O' Y7 x. K" c& E
  14对虫虫说:你好。
/ G* W4 R6 K# R, r" W  (悄悄话)虫虫微笑着对14说:你好。
; O$ O- P) O* D( B% a- ?3 D: m# `3 @  (悄悄话)14微笑着对虫虫说:是姐姐介绍我来找你的,她说你很好玩。 4 {* ~1 O5 U. h0 ^  _
  姐姐? $ f, }+ s; i! m
  就是可儿。
; x! l( s9 C! z" T# l" u  r  你骗虫虫
" d' y* p: |# L2 J$ `6 U- A  没有。我今年11岁,小学4年级4班14号。 3 s% ^8 W" @/ C/ [
  呵呵......
6 {! X. I( E6 i% p, b( ]5 |  b  我当然不会信了,11岁!小学!!还4年级4班14号!!!当我是笨蛋。
- S" M0 {0 Z7 M* i6 T) ?  我们今天学了一课叫《》 ' |5 M0 ~: w) V! t- q2 N
  没听过,不信。 9 H, d1 [8 ~  ]8 O6 r
  (悄悄话)14嘟着嘴对虫虫说:不信我们见面。
# I3 H0 M9 m) }! Z" Y  在哪里?如果你真的是小妹妹的话,虫虫请你上麦当劳。 ; h/ v0 Z% o. c9 }, t
  西区湖边。 9 M( q  W3 C$ I, E2 V. i5 F
  越说越离谱了......谁知她(他)是不是想捉弄我,西区离我们宿舍这么远,跑去傻呆呆地等一个不知会不会来的人,这种事换了谁都不会做。 1 l' f  ]4 S) h: Q2 I7 L
  (悄悄话)虫虫微笑着对dog说:你找14聊,她说她是小学生,呵呵……
5 w+ i2 _8 S% O: F# K: }' w, s  "看看她是不是女的。"
/ k' G5 @, Z. L# R, n& C  dog是我的好朋友兼室友,李克。比我要安分些。让他缠住这"小女孩"探口风是再适合不过的了。
2 g4 @3 C" J6 w8 E  ............ 3 ?3 p2 ~, L; v3 W# h% B
  无聊。 ' }- u( d# X( j! `3 y4 k. \3 q
  "旅客,还跟14聊吗?"我问了问就坐在旁边,两眼发光的李克。
9 K; Z& z- M; V* l  "唔。"李克笑眯眯地回答。   S- \- J8 J5 M6 j. U& X8 v
  "怎么样了?"
' G) D0 Q# p& w  R5 n$ T: z' Z  "她也约我见面。"
. t% k$ U3 e6 P+ e! ?  "你有没有答应她呀?"我突然有点妒忌。 3 R  c9 u( a& b9 W. p5 ^1 l
  "没有!我说西区离这很远,我又没有单车。"李克微笑着。   k9 E4 s& T" b/ h* v* e
  4年级4班14号?她真的想骗我的话就应该不会用这么巧的数字才对的呀!奇怪。 / p& J- g( o1 E! Y3 [
  我发呆了一会,便有人进宿舍来把李克叫走了。
. f& z5 ]! }7 S7 {7 W* @  (悄悄话)虫虫微笑着对14说:还在吗? " q: j2 M2 i) A  z
  (悄悄话)14嘟着嘴对虫虫说:你不信我dog信。
& I8 f& g+ b5 P0 j  dog走了。 5 @* S0 w0 g" g  |- k
  他去借单车了。
5 [; \( e& B0 r# l% j, ~* _  呵呵……他骗你的了,小笨蛋。 9 ^0 _& N1 |$ e4 ~
  (悄悄话)14哭着对虫虫说:他为什么骗我? $ O( X, I: D, d  N, g4 S; V
  他要自修去了。
# f7 F/ [$ K9 t# C2 `& u1 {  我说了我等他的。 1 _5 n1 ~# Y! }7 Z' M9 {+ x
  你为什么见了人就说见面
1 }# y3 n6 G$ H  我要证明我是小女孩。 3 {5 O$ K$ g1 I) x8 ?  n
  你可以打电话呀! # b+ @7 S2 e1 w2 ?/ d- O4 ^0 L' b
  哪你的电话是多少? 9 e$ b% q9 h) ]8 x  s% i6 v
  8411xxxx。Call机:95800-109xxxx。
# a5 {, l+ n( [% T+ H1 c  能告诉虫虫14的电话么? 4 R& {- @. P/ v! P. G; i5 f
  不行,爸爸会骂的。 * |3 }: Z5 N9 z1 }% {" p' W% Y/ P
  ……
( o, \5 S3 \, w9 u/ t- Y3 n5 _  不一会,电话铃响了。 - r# x. Q* p3 }- w6 ^+ N1 h+ U) p
  舍友接了,然后很夸张地大声怪叫:虫虫~~~ + J3 J8 e5 F& i. B7 G* X
  14真的打了电话过来。11岁,胆子不少。她的声音很嫩、挺好听的,应该是个小女孩。   P7 \9 o, L$ f$ S9 P7 r( B

; R6 g. a" I9 ^$ P; x3.
$ h4 x: e* c* z* y7 b# \, B/ X: c8 U, X! B
  12:05。刚下课回到宿舍,我像往常一样开始上网。 8 Z' D7 C" ^/ P0 n0 X1 G* m- ^
  聊天名单上,我很快就找到了可儿的名字。心里不住一阵狂喜。
$ O' n: U% d3 ?. a  E% c  (悄悄话)虫虫微笑着对可儿说:可儿好^-^
0 Q8 l( F6 ?) R( A( n  (悄悄话)可儿微笑着对虫虫说:虫虫好 . |+ o* B2 {0 C, O: B2 G0 X- _
  (悄悄话)可儿微笑着对虫虫说:14说你欺负她了。 1 A5 ]: v2 Q; X
  (悄悄话)虫虫很无辜对可儿说:没有,是她欺负虫虫了...... 3 i5 ]# Z7 j2 X3 }
  (悄悄话)可儿神秘兮兮地对虫虫说:她就在我身边哦,要不要我叫她上来对质?
% p, [+ x- p7 v  (悄悄话)虫虫战战兢兢地对可儿说:别......别! 0 B; Y) ^4 ?% C* K
  (悄悄话)可儿微笑以对虫虫说:别说14了,聊点别的。 # S4 ?" j! g# D( _/ D! P% F
  孤独微笑着对可儿说:美丽的女孩,跟我聊天? : }1 U- D: I8 G# j. c
  (悄悄话)虫虫温柔以对可儿说:在家里上网?
* [  a  V% z7 l+ b* f! g. |  (悄悄话)可儿微笑以对虫虫说:唔! " M- \3 P% R) d) z
  (动作)孤独对着可儿狠狠的一锤当头敲下,微笑道:"可儿,你给我发呆去吧!"
) u; b& l7 A+ V% k% y' K. {& J+ r  可儿生气地对孤独说:坏人!走开。 ) H( p* i/ D( Y7 C
  ............
( \% y$ x8 N/ X# e4 v  (公告)"砰"地一声,可儿重重地摔了下去! 5 Y0 {* ~, g- v: Y3 C, v% t% p
  ............ & S, m; U7 g* l' ?$ e0 L
  (悄悄话)可儿哭着地对虫虫说:好痛呀。 9 ^9 j) ~6 q. r* o0 G9 R5 `/ ?
  (动作)虫虫拍了拍可儿的头道:"可儿乖,一会给你买棒棒冰。" / p7 r% n2 S$ L# V
  (悄悄话)可儿哭着对虫虫说:可儿要冰淇淋。
/ O  |' `. d* {% ^  (悄悄话)虫虫温柔地对可儿说:好......好!冰淇淋就冰淇淋,可儿乖,不哭。 5 T9 D( }& K5 s" p0 s1 K8 E9 n5 ]
  (悄悄话)可儿哭着对虫虫说:wuwu~~~唔...... . d; A  {( ^9 }0 m( J
  (悄悄话)虫虫微笑着对可儿说:对了,我还欠14一顿麦当劳呢。你帮我请她先。
; @* }& m* |( j' r/ r! e  (悄悄话)可儿哭着对虫虫说:哦。
% C( S( z' V) D; ?! ?* U  (悄悄话)虫虫微笑对可儿说:我是说真的,以后我请回你
& O; l* K5 t5 c6 _! [7 K5 h! Q  (悄悄话)可儿对虫虫说:知道了。 9 r5 x/ y. j6 e- ]2 T
上一页       还有更精彩的内容http://www.2soo.cn等着你来欣赏哦!4 o# u+ Q/ K* F/ ?8 `8 @
下一页        http://www.2soo.cn
. @' \$ F" q7 B0 {# b" v

# ]5 ^9 Q: Y9 @1 N0 l% B
作者: KIRK    时间: 2005-12-14 16:19
讲什么都不知道
作者: 小包包    时间: 2005-12-14 17:19
好长啊
作者: 碧落·妖妖    时间: 2005-12-14 17:25

作者: 小包包    时间: 2005-12-14 17:56
是长
作者: luowang0581    时间: 2005-12-14 18:19
长长长长
作者: 小包包    时间: 2005-12-14 18:46

作者: luowang0581    时间: 2005-12-14 18:56

作者: 小包包    时间: 2005-12-14 19:37

作者: luowang0581    时间: 2005-12-14 20:00

作者: valen1108    时间: 2005-12-15 12:04
整个聊天记录。。。。。。
作者: 青青蝴蝶    时间: 2005-12-16 14:29
虽是聊天记录,可是男主角得了不治之症,生命危在旦夕时却得到曾经暗恋多时女孩的爱情,我相信那绝对不是同情,可是那迟来的爱能给予他活下去的勇气和信心吗?我只祈求上苍能给他们多留一点时间。
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-16 18:01
真长啊!!!!!!!!!
作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-16 18:02

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-16 18:05
自言自语,晕
作者: 棉棉    时间: 2005-12-16 18:13

作者: 晓风々星辰    时间: 2005-12-16 18:20
LS的好开心啊
作者: KIRK    时间: 2005-12-17 09:22
路过
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-17 13:29
小说里的东东
作者: aloe的枕头    时间: 2005-12-17 18:08
一个字  长

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3