下沙论坛

标题: [注意]过英语六级的进~ [打印本页]

作者: 花之泪    时间: 2005-12-14 20:43
标题: [注意]过英语六级的进~
<><FONT color=#f73809 size=4>本人前途渺茫,打算不参加此次考试,把这么珍贵的机会让那些想继续体会6级考试的兄弟姐妹,低价出让,1块钱意思意思,只要给我考好就好~想要参加发我信息~</FONT></P>7 K' @$ w+ _9 o! Z1 a

' y9 H, @+ t# q- K5 j
作者: 花之泪    时间: 2005-12-14 20:44
SF~
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-14 21:44
???????????
作者: lavender*    时间: 2005-12-14 21:50
这样也行????
作者: 花之泪    时间: 2005-12-14 21:58
很行~
作者: lavender*    时间: 2005-12-14 22:00
<>可惜偶的准考证已经发了...</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-12-14 22:12
<>我替你你替我好了....</P>
作者: lavender*    时间: 2005-12-14 23:22
<>你厉害不?厉害就考虑下啊</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-12-14 23:38
我英语课本到现在还没写过字,你说厉害不?
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-15 00:13
<>我是英语白痴</P>' g4 }3 x+ {* Y; k/ H: T
<>闪</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-12-15 12:52
过了才是奇迹....
作者: 妈♂她泡我    时间: 2005-12-15 12:53
去年差点就过了...上个学期差两点就过了
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-15 12:58
估计要差3点了
作者: 清青2    时间: 2005-12-15 17:20
<>原来是找枪手阿</P>3 M( x' T& Q# |+ h% g

作者: 小飞侠1001    时间: 2005-12-15 17:40
傻了阿 ??
作者: 花之泪    时间: 2005-12-15 21:35
呵呵~
作者: lavender*    时间: 2005-12-15 21:50
<>看来LZ四级过了吧,那也不错了啊</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-12-15 21:53
偶从不看英语,哪天早上我说不去考了,寝室几个拉我去的,题目都没看ABCD写了下(不过阅读理解自己做的,正确率超高的)就过了,自己都不知道怎么个事情............
作者: lavender*    时间: 2005-12-15 21:54
晕....厉害的哦....偶决定跟你换啦.....
作者: 花之泪    时间: 2005-12-15 21:58
别跟我了,我英语除了期末别的考试就没及格过,英语只到期末3天内才突击下,过的哈,哎,当初高中我英语多好,现在却及格有问题,一学期下来一本英语书居然写的字不到20个,课后习题一题都没做,老师说答案也不抄,可悲啊~下学期要改了,我要出国,我要出国,我要学好英语~
作者: lavender*    时间: 2005-12-15 22:00
<>晕死......</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-12-15 22:01
别晕,偶扶~哎,我堕落了..............
作者: lavender*    时间: 2005-12-15 22:03
<>其实都差不多,想偶当年英语也是顶刮刮撒.....可惜现在......</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-12-15 22:05
同是天涯沦落人啊,不过女的比男的一般要好,我们高中学的是牛津英语,不学教育出版社的那套,全部和上海等同的,所以英语一般会好很多,不过现在,看东西感觉单词都认识的,不过意思就一个都不知道咯,悲哀~
作者: lavender*    时间: 2005-12-15 22:06
牛津英语?噶高级的类.....
作者: 花之泪    时间: 2005-12-17 10:17
咋你土话和我差不多~
作者: FATCAT    时间: 2005-12-18 04:04
<>我不學英語7、8年</P>4 J; Z0 u3 A  `; M: ~/ I; ]

$ {8 T2 |( G. ~" h<>靠  6級准考證現在還沒給我  學院辦公室的老師說什麽找到了給我打電話  都4天了啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3