下沙论坛

标题: [求助]有没有大四的国贸 [打印本页]

作者: 古藤    时间: 2005-12-15 22:38
标题: [求助]有没有大四的国贸
<>大四国贸的GGJJ:</P>3 F. k+ Z! W* F) j+ ]# |8 N
<>如果你们去年找的是内需的观点,请好心的你们给予回复.谢谢,我会把我邮箱发于你们.先谢谢了.</P>
作者: 单♀飞    时间: 2005-12-15 22:39
大三
作者: 凝望    时间: 2005-12-15 22:57
<>二学位国贸,大三的。。</P>2 c, ?0 L. A5 K6 ?# I) v5 }$ {( f
<>估计这里没,偶就发过帖子找过。。</P>
作者: 凝望    时间: 2005-12-15 23:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古藤</I>在2005-12-15 22:38:27的发言:</B><BR>
% V* g6 e8 u% q& z<>我会把我邮箱发于你们.</P></DIV>* e) ?# _9 B/ `& I' h3 u
<br>把邮箱发给偶吧。。
作者: 古藤    时间: 2005-12-15 23:21
<>西西,你啊.....呵呵</P>
作者: 凝望    时间: 2005-12-15 23:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古藤</I>在2005-12-15 23:21:10的发言:</B><BR>
: K+ N! C8 g( G<>西西,你啊.....呵呵</P></DIV>
: F8 ^( i3 N8 I7 W* v<br>不行么。。。
作者: 蔷薇虎    时间: 2005-12-16 18:13
二学位国贸,04,不好意思啊
作者: 静水流深    时间: 2005-12-16 20:05
<>偶大四了</P>% B2 J. @9 e" x  }' k
<>国贸的</P>
- ]- M3 x5 C: S, G
作者: 古藤    时间: 2005-12-16 20:54
<>太好了.</P>$ `! t) I8 G: G5 _7 u
<>那问你一下,去年你找的是内需吗?</P>
作者: JackBoA    时间: 2005-12-18 20:36
<>楼主这么会利用资源。</P>  m3 h7 c, f6 o" n7 F  E1 o
<>本来发发善心,发个给你,积点德。。。</P>
( Z0 H0 r, j! w6 z<>8过偶做的是 西部大开发d综述,hoho!!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3