下沙论坛

标题: 流浪的脚步 [打印本页]

作者: 猪不吃素    时间: 2005-12-16 15:46
标题: 流浪的脚步
夜空不会留下你的影子,
. @0 }  ^' [5 m3 U* [( n7 `4 Y月盘上却写满你的痕迹,
2 d7 }" f- J  u; ?- z7 l" Z如果星星向你眨眼, 3 V4 v" R8 ?9 ~0 h. t
你是否会待他如昔? , }, d" ^. [# L1 V
我的记忆一贫如洗,
2 V1 h3 F1 j5 n6 Z1 J0 Z/ K我的相思洒满大地,
, ~2 d0 p' i/ K( ?! k, _9 I5 b' \( K那玫瑰色的我的忧郁呀, % S+ w6 F0 j, t' Q& _2 e
是否会带走我的泪滴?
$ x! U& _% q7 }风儿告诉我---你的呼吸,
. D/ w" p9 {5 v- D& c云儿告诉我---你的归期,
" {% ^, q( @) l8 j你能轻轻告诉我吗?
$ t! v8 c! ]" u- T8 c9 \你的流浪是否漫无目的?
/ Z0 O8 y, J* ]5 \我能倾听,我能远望, % n, w8 d1 M" l' g, {
我却不能为你洗去 : F$ d2 J  `4 x( v8 N! r
一层层孤寂,
! c: y, k9 j* S啊!我的心鼎足三立:
2 M! w" E6 T4 n( F7 Y为你伤心, 7 p+ c1 Z/ z$ n% Q
为你祈祷, 2 ?+ A$ I  Q3 K  d. w$ C1 I; c
为你着急!
( ?$ Y! @6 ?4 I1 y+ B2 @匆匆的你正如匆匆的我, 2 Z8 r4 ?% H; D4 P3 w1 f! ?* F
没有太多的语言诉说,
6 s3 @2 l' z4 I' P& Z来是一阵风,
& N% Q2 A  ?2 V. C去是一首歌。 6 G$ i# |- t1 s! g
大地因你而升腾起清烟抹抹, 2 j- j: d! c! C: ]
天空因我而写满忧郁的颜色, / O0 f( @+ y7 s3 b" D
一丝丝难道是你?
, ~. R* ~0 V1 E% A& G/ z一滴滴难道是我? % K' s) H' Q% n( ~* f
你的脚步,沾满流浪的心情, : n8 U. Y4 Q- ]3 D( w
永远向着我, $ v$ I. q4 n6 k1 x, q
却永远不能抵达我。
作者: 猪不吃素    时间: 2005-12-16 15:47
很想等待停下流浪的脚步
作者: 棉棉    时间: 2005-12-16 17:29
还是耐不下心读完
作者: KIRK    时间: 2005-12-17 09:23
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-17 13:24
偶看完了
作者: 晓桦    时间: 2005-12-17 14:55
我赶不上你的脚步
作者: 凌乱    时间: 2005-12-17 16:07
寂寞总被多情恼; q, _( F% F5 m( u: T2 k
.............
6 z, a0 L/ o3 i不晓得徒弟所言何人
作者: 猪不吃素    时间: 2005-12-17 19:18
乱写的哦,就算送给大家的。。。哈哈
作者: 5么就是5    时间: 2005-12-17 21:08
风儿告诉我---你的呼吸,
0 x9 H0 O- D$ r7 A+ @2 }* d- P1 E云儿告诉我---你的归期, 0 E9 u* z. D0 l) v; J
你能轻轻告诉我吗? - }8 D$ V3 N, u  M  S; t

5 X, d, F1 _; G0 D- S  d. g( C) _
5 w; a" }0 ^+ o( R1 ^/ z/ h" S 8 V. A; T$ F7 G

- N% s1 H  ^) }9 W ) @6 d, Z2 p! O) K# U5 K+ d6 s

) F# _4 ?* p0 n9 @0 c5 e
" [( D& s4 a4 c; J5 z$ Q0 N( \一个人的天空,很寂聊~5 m' S, h$ ?  N8 r( N

& y# H. s* Y- Y+ A. G! }: Z0 T
作者: 猪不吃素    时间: 2005-12-17 21:11
5,你刺激我呢
作者: 5么就是5    时间: 2005-12-17 21:13
哎~~个人意见,仅供参考,如有雷同,就是抄袭~~~
作者: 猪不吃素    时间: 2005-12-17 21:40

作者: 5么就是5    时间: 2005-12-17 23:47
乖阿,不哭,不哭,写得很好啊~
作者: 猪不吃素    时间: 2005-12-18 12:22
你都没写过东西给我
作者: 小包包    时间: 2005-12-18 16:37
写的不错啊!嘿嘿
作者: 飞翔de云    时间: 2005-12-18 16:47
作者: 为所欲为    时间: 2005-12-18 17:29
没看
作者: 猪不吃素    时间: 2005-12-19 16:04
没看。。。! @! V( j& K  B' ?( _

作者: 婷婷    时间: 2005-12-19 16:05
诗写得不错!
作者: 英俊的猪    时间: 2005-12-19 16:38
哇~又是篇好长好长的!`都不想法了!简单点啊
作者: 英俊的猪    时间: 2005-12-19 16:40
猪啊!~你好无聊哦  那么长的东西你自己写的!~你杂不去做诗人呢!`不过那个东西没用!~
作者: 5么就是5    时间: 2005-12-19 18:11
楼上此言差矣!想现在能静下心来写文字的人已经不多了,吾辈该积极支持之才对
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-12-19 18:27
就是~心真的很难静下来~
作者: 英俊的猪    时间: 2005-12-19 20:25
猪的 贴  要顶!~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3