下沙论坛

标题: 我们到底喜欢那个节日? [打印本页]

作者: 蔷薇虎    时间: 2005-12-16 18:12
标题: 我们到底喜欢那个节日?
圣诞和元旦,一个是老外的节日,一个是我国的节日,但大家到底喜欢那个节日呢?
作者: 棉棉    时间: 2005-12-16 18:16
都喜欢
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-16 18:40
<>元旦是世界的不是中国仅有的~~!!</P>
2 \0 ?) s8 y& M; F: M( t1 {<>喜欢过年</P>& B' Q. @+ i9 W# C0 B- i$ U# t
. K7 k5 y1 ^/ |# z0 R

作者: rain_314    时间: 2005-12-17 11:18

4 g4 A! x( h. U0 b4 @3 ?* z喜欢过年
作者: 傲视天下    时间: 2005-12-17 17:28
儿童节
作者: z-zong    时间: 2005-12-17 21:37
- l1 k0 M  H. D( D4 X8 n
感恩节* M" K, M8 D2 X: x0 T$ R
国外的游戏会很有趣
4 o3 W& {5 y/ P# E% T, C国内偏向了形式
% u. r" e1 Q( d为了纪念而纪念
# G! x' h7 j8 K2 S7 {! K* t过年的味道浅到品尝不出来了
" I& Q- w+ }0 y7 L或许是味觉迟钝了吧
) E3 V% z4 ]2 v呵呵
. z  ?' X# e/ f

作者: ~时差~    时间: 2005-12-17 22:14
过年越来越没意思了~~~~好怀念小时候~~~~
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-17 22:17
<>时差  你的微笑好阳光啊~~!!</P>
作者: ~时差~    时间: 2005-12-17 22:20
呵呵~~~不过现在的我正病着呢~~
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-17 22:24
<>病好了的时候,记得让我们看看压抑已久的笑容哦~~!!</P>) `: b. X2 ~9 D! [
<>希望你赶快把病这个该死的赶走~~</P>
作者: ~时差~    时间: 2005-12-17 22:26
呵呵~~~好的~~~~
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-17 22:28
所以呢 要早点睡的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3