下沙论坛

标题: 用自己的话概括下大学生活吧!毕业的来!! [打印本页]

作者: 流氓监狱    时间: 2005-12-20 21:49
标题: 用自己的话概括下大学生活吧!毕业的来!!

我先来说:

2 t7 F% L1 Q) x; t% S

大学里呆的人:今何在?去何从>?

作者: 冰冷    时间: 2005-12-21 15:51
外面的人像进来,里面的人想出去。
作者: 煎饼    时间: 2005-12-24 18:02
我走了.留下无限的思念!
作者: 子羽    时间: 2005-12-24 19:48

前三年过得太悠在,到了最后一年才知道自己失去了太多!

作者: youkoosle    时间: 2005-12-25 16:27
我悄悄地走了
作者: Eagle    时间: 2005-12-26 09:01

大学上了四年我……

作者: 凝望    时间: 2005-12-26 09:28
开始回忆。。。
作者: 倾心打造    时间: 2005-12-26 12:17
总的来说是迷茫啊,在学校的时候无聊,毕业的时候无助,太惨了啊
作者: youkoosle    时间: 2005-12-26 12:26

我们在受牢狱之灾啊

% r; r1 s' J: Q# d3 @. w' ^- K+ l) A4 {

花钱买的

作者: 橙书    时间: 2005-12-26 22:09
我还要一年就要毕业了
作者: Q7    时间: 2005-12-27 02:47

即将毕业。

$ B# U+ U7 b- R1 T# l

大[/SIZE][/COLOR]学[/SIZE][/COLOR]还[/SIZE][/COLOR]**~

作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-30 11:57
现在工作很辛苦
作者: Robin    时间: 2005-12-30 12:45

毕业了

; o' c& o5 j5 P5 n

生命重新开始了

8 {1 e# ?$ {: h# S- _) t

不像大学那么堕落颓废

作者: minmin30246    时间: 2005-12-30 20:18
难忘的岁月。。就这么多。。欢笑和泪水都有的
作者: dreamer14    时间: 2005-12-30 23:05
学校是骗钱的地方!
作者: →天※下←    时间: 2006-1-5 20:33
爱也大学,恨也大学
作者: withyeye    时间: 2009-3-27 16:30
标题: 杭州雷泰阁科技有限公司接短信群发服务
我们公司是杭州雷泰阁有限公司,广告就是广而告之,对于您的广告公司或贵公司的客户都是一样的,而我们公司的群发短信服务可以给贵公司带来点好处:, t! g( m; o, _. O
1。成为我们的VIP代理商就可以向您的客户销售我们的产品同时可以赚取一定的差价。
9 T* b/ U8 e  [% \; Y2。有了这个销售纽带您的客户成为您长久的客户就成为一种可能。8 ^1 u9 o$ h0 y: I9 z3 H
3。同时您为您客户做的广告将会起到更大的宣传效果,因为这个宣传是伴随着短信的宣传。
4 p, R$ O6 U$ q! z: f4 \+ W# R   如果有需要的话可以联系我本人姓潘 手机:13634174245 QQ:1002022057
1 D: M- ]1 U: h5 c8 o3 u   公司地址http://www.leitaige.cn
作者: wo370248084    时间: 2009-3-29 11:28

# t  L# ~6 e$ Y& [5 C( T. {ddd

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3