下沙论坛

标题: 理工踢球的注意了 [打印本页]

作者: 吴淞就是他    时间: 2005-12-21 14:41
标题: 理工踢球的注意了
不要总跑到我们学校来踢球~~~~~~回你们自己学校,你们自己没场地找你们自己学校领导, W0 {7 Z3 l$ u. t

作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2005-12-21 15:27
。。。
作者: 薄荷七星    时间: 2005-12-21 15:29
我倒,,难道LZ踢球踢输了,,恼羞成怒了??
作者: RoyChenping    时间: 2005-12-21 17:03
交流一下啊~~~
作者: xiaotie    时间: 2005-12-21 20:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-12-21 15:29:49的发言:</B><BR>我倒,,难道LZ踢球踢输了,,恼羞成怒了??</DIV>/ x% a! ]$ {9 [5 m* t; Q: ?9 B
<>恩恩恩,同意</P>
作者: kidd    时间: 2005-12-21 22:09
<>.可怜的孩子</P>
7 N+ d) ^; Z" W2 W4 k6 X: X
作者: 岂吞wk    时间: 2005-12-21 22:13
晕  !!!很晕啊!!以后天天来计量!!!看你怎么嚣张!!!!
作者: guagua    时间: 2005-12-21 23:11
有什么了不起,鄙视
作者: 萧逸    时间: 2005-12-21 23:32
<>呵呵,去你们学校是和你们切磋球技</P>
$ E: ]+ `1 A: o+ W, X; @<>交几个有共同爱好的朋友。。。</P>) k  n) ]  v4 N: H6 m+ a8 b6 Y
<>呵呵 ,,不过不是楼主这样的。心眼太小,估计在足球场上就能够表现的淋漓尽致吧~~~!</P>" K' k) ^; l2 P, o* L: i
<>S:球场是你们学校的,不过没有规定不叫外校人员去。。。希望有缘和你切磋球技,先声明我技术很烂。。不过看你的心胸,就可以知道装不下太多的足球道德思想。。闪了。。。</P>
作者: 1w    时间: 2005-12-22 02:49
不怎么踢球   听说计量草很高啊   去踩踩
作者: 萧逸    时间: 2005-12-22 10:24
<>现在去踩    等我们学校的好了    嘿嘿</P>
  W# b, b* A; A( h  N1 z2 O  f3 F<>就踩自己学校的了</P>
' ?- Y' w( g5 w4 x
作者: 64561350    时间: 2005-12-22 16:57
只有踢球很臭的人才会说这种话!!只有踢球很臭的人才怕跟高手踢啊!鄙视他大家
作者: 坠入QDH    时间: 2005-12-22 17:05
这位计量兄台息怒,让我这个一星期去三次的人来告诉你真正的原因吧。' i" c# {( G- \2 r6 F
去你们学校跟你们的人踢球,能提高我的自信心啊~~$ e/ V$ w/ |& P  v  L1 f
哈哈哈哈~~~~2 @9 K. f2 B% @( V- E6 R6 Y. m; D

作者: 当我不存在    时间: 2005-12-22 17:25
的确 的确 跟你们踢球 我们的自信心狂涨!!!
作者: 1w    时间: 2005-12-22 20:53
你们也让让人家啊   搞出病来不好了    MM看到了都跑理工来了  让人家无后多不好啊
作者: 1w    时间: 2005-12-22 21:00
<>我是不是经常让你们主场蒙羞啊</P>% U) C- z9 S4 T. J

& I4 r  a. g- X! F
作者: M10    时间: 2005-12-22 22:46
是啊~ 还撕理工小弟弟的衣服~ 露出来被计量姐姐看到不好意思啊~
作者: M10    时间: 2005-12-22 22:47
我们去不能用全力踢   否则~~~~~~~~~~~~~~~~ 下次他们叫管理员大妈来封场~
作者: ︶ㄑ︶忘ヂ哭    时间: 2005-12-22 23:06
以下是引用[I]萧逸[/I]在2005-12-21 23:32:25的发言:[BR]<>呵呵,去你们学校是和你们切磋球技</P><>交几个有共同爱好的朋友。。。</P><>呵呵 ,,不过不是楼主这样的。心眼太小,估计在足球场上就能够表现的淋漓尽致吧~~~!</P><>S:球场是你们学校的,不过没有规定不叫外校人员去。。。希望有缘和你切磋球技,先声明我技术很烂。。不过看你的心胸,就可以知道装不下太多的足球道德思想。。闪了。。。</P>

" ]$ n: E" E+ W$ z6 O 唉。。同情。。虽然我经常来。。可是还没遇见你们不欢迎的哇。。你们校队的都没说话。。你能发言么?
作者: ︶ㄑ︶忘ヂ哭    时间: 2005-12-22 23:07
我们学校欢迎你们来踩。。。OK??不会不让你们来的。十分欢迎。。不过来的话要掂量掂量自己的分量哈。。。。。
作者: 萧逸    时间: 2005-12-23 08:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>︶ㄑ︶忘ヂ哭</I>在2005-12-22 23:06:08的发言:</B><BR>]<BR>唉。。同情。。虽然我经常来。。可是还没遇见你们不欢迎的哇。。你们校队的都没说话。。你能发言么?</DIV>" P0 {7 \2 x: l4 w. G. o
<>不知道我们学校的事情就不要乱说       OK?
  {5 v2 n, U. k<>我们学校目前没校队,要等足球场修好之后才从新组建。。 - J8 ^) p7 l+ s- h
<>BBS是每个人都有权利发言的,你能剥夺我的发言权利吗?
6 Y5 v2 U& j2 z6 Z3 N  s2 r0 z5 u<>不是校队就不能发言吗? 7 ]# _  v1 C) X, F- `8 \
<>这样看来你是计量校队的吧?
5 O4 A4 J, M/ {0 K<>水平好就说话拽,服你。。以我推算你也就是个替补。。
& d/ U) h4 V& I) P; ]<>还是老话,表那么小气,,心胸开阔点,,有助于成长,。。。</P>
作者: 萧逸    时间: 2005-12-23 09:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>︶ㄑ︶忘ヂ哭</I>在2005-12-22 23:07:46的发言:</B><BR>我们学校欢迎你们来踩。。。OK??不会不让你们来的。十分欢迎。。不过来的话要掂量掂量自己的分量哈。。。。。</DIV>% R1 R9 I' O: j( M0 t% x# u2 ?
<>建议你去欣赏一首歌。。东北人不是黑社会。。
! w2 M4 Z5 C* k( X5 i6 W5 c6 o<><FONT color=#ff0000>小树不修不直溜     人不修理哏赳赳<BR>我说朋友你也挺牛啊狗走你跟着狗停你颤悠<BR>除了创造人类真不知道你还有啥追求</FONT><BR></P>
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-12-23 09:15
<>我申明啊</P>
5 h4 F# L7 P2 Q( ~<>我纯粹是路过的</P>
# e$ t0 d( g! ~8 R* Q2 j/ ?<>我球是不踢的,自然不去计量踢了</P>
9 x. V) ^4 u1 }5 H3 [! K0 G- {<>我只是进来支持下理工的</P># o. b! `/ n, R. L4 m
<>不就是去计量踩草皮了嘛,用的着来这里发帖警告吗?</P>, F4 F# d% W) n# \
<>至于球技嘛,要在球场上较量,BBS上能踢出个鸟啊</P>' \* _/ V7 H: y1 i
<>最后想弄明白:是理工的踢球太好了还是占了你们的场子?--我估计应该是后者吧,表这么小气嘛,邻校和为贵嘛</P>7 z* T9 R4 N6 R0 V& p8 ~7 N7 M6 M) c2 H

7 [8 g* m5 R2 h3 G& [2 O9 p
作者: 木木鱼    时间: 2005-12-23 12:52
是啊 ,你们的草太贱了 ,不踩对不起国家,对不起人民,对不起中国共产党.
作者: 神气龙    时间: 2005-12-23 20:45
今天去踩了下,感觉不错挖~~~~~
+ D+ O& \4 o2 o" G) x这个帖子应该放到计量的论坛去
作者: 时尚~潮流    时间: 2005-12-23 22:06
楼主蛮嚣张的哦~~说话平心静气的好~哈哈- v; G/ k2 q; n

作者: FATCAT    时间: 2005-12-24 00:02
<>計院的啊</P>
& g; N; H3 w: i& j4 k' Z
0 U, _, p4 Q8 u+ M1 H9 u<>沒去過</P>' m" w5 b8 v8 S. o
1 A) A- C- r2 O- r" p7 ?
<>改天去聼口音  找老鄉</P>
作者: 两极就两极    时间: 2005-12-24 18:04
中国计院的草很高么?!难道他们学校是养兔子的
作者: 宁大男孩    时间: 2005-12-24 18:11
。。。。。。。
作者: 犯罪高手    时间: 2005-12-27 00:39
计量校队还是下沙最强的,队里的人都跟我们很好啊?没一个象你这么说的!
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-22 06:22
这个,虽然我以前踢球,但是现在上大学不踢了,也不敢踢了……上次和某校的几个人踢球时候竟然好几个人用戴护腿板的腿踢我……不过我有条件反射,都迎上去了……跑动中……飞起来俩……都下场了……以后就不去了……到时候万一骨折几个就不爽了……太脆弱了……

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3