下沙论坛

标题: 80女与非处 [转帖] [打印本页]

作者: 巴顿A    时间: 2005-12-22 17:48
标题: 80女与非处 [转帖]
动不动就把她妈的男女平等放在嘴边,实际上是在有利于你们的时候搞男女平等,在不利于你们的时候搞女尊男卑。动不动以西方的潮流为借口,实际上是在有利于你们的时候搞西化,不利于你们的时候又搞中国传统。 & z) L- q/ ^% h4 B' k- R% R

8 K8 D6 L7 X6 H& v' s; X% S# i    比如:我们说男女平等,结婚和买房的费用就要男女平摊,这时候你们80女和你们的家人就开始装逼了:按中国的传统,房子和钱全是男方家出的------哈哈,这个时候你搞传统,那传统的中国家庭还是男尊女卑呢,结婚后你又扯什么男女平等呀?真是不要脸! $ o2 i$ ^+ L0 s# ~$ ?

- O/ a1 j! b& e, C    在非处的问题上也是一样,你们非处叫嚷什么男女平等,女权主义,自己在婚前乱交,结婚时要男人包容,这是西方的观念吧?那好呀,西方的男人还普遍搞婚外情呢,法国男人平均有十六个情人呢。这时候你们这帮贱人又开始扯中国传统了,说不许男人花心,要为老婆守节。我去你母亲的,你们乱交的时候是西方潮流,男人想偷情了就要遵循中国传统?什么狗屁逻辑?既然你不是老实传统的中国女人,那你就不能要求你的男人也是老实的传统中国男人!这才叫男女平等,既然你是追求西方潮流的新女性,那你就得包容你的老公是找情人的新男性,啊,只许你乱交,不许男人乱交了?这叫男女平等么?你们非处搞的那叫女尊男卑,是大女子主义。 ' z4 M$ @- O: L" h% c/ ]! U
  2 ?, l- T! X- ~3 v' w+ Z1 `5 f
    既然你们自愿做了二手货,那就甭指望和处女一样的待遇。如果老婆是处女,那一定要珍惜她爱护她,而你一个非处女,本身就已经在婚前“性福”过了,现在又凭什么来要求幸福?那对处女公平么?啊,婚前你和N个男人性福,婚后却又要享受和处女一样的幸福,你当好事全你的呀?世界上就你一个精逼,别人全是傻逼?告诉你们这帮80女们,要么在婚前自爱,婚后被老公爱。要么你婚前犯贱,婚后被老公当佣人,别想着两头占便宜。你在婚前放荡时张罗男女平等,结婚后家庭地位上又要求男女平等,你她妈的和男朋友出去玩在付账时你咋不掏出你的钱来男女平等呢? / A; a# W, j1 O

/ v4 Q4 C* v0 w3 _( l5 [    啊!我在当初艰苦创业的时候,你们非处们在跟别的男人们鬼混,把我当成个穷小子来鄙视,现在我成功了,你们也被踹了,就来和我一起分享成功的果实了?想得倒美,凭什么?你个二手货有什么资格来要求开新车开好车? 6 {: X/ L8 x. j6 C; r

& _; o7 {. C: l- H6 q, a    有个SB非处说我搞的是大男子主义,对!我就是大男子主义,而且是大男子沙文主义!对你们这帮破坏传统的中国妇女的良好形象的80女们就是要搞大男子沙文主义,再不收拾收拾你们,你们就要搞大女子沙文主义了,就要骑在男人脖子上拉屎了! , s4 S0 p# E7 x7 O, q

/ e4 r$ |: G9 [6 [- ^$ F* x0 n    你们80女要是真有西方女性那两下子,真正地撑起了半边天,挣钱不比男人少,事事不比男人差,那也行。你要是真有那本事了,你就牛逼了,哪个男人还敢管你是不是处女?为什么西方男人处女情结比中国男人轻?就是因为人家的女人有本事!你们中国80女们呢?要本事没本事,就知道靠老公,“嫁个有钱人”,“干得好不如嫁得好”,“非千万富翁不嫁”--------这些屁都是哪些B们放的? 8 u9 t  ?( k6 {  \$ V
  0 i' x: g' S0 {' c' S& B
    明明要靠着男人,要有车有房,供你们吃供你们穿,一方面还要容忍你们让别的男人操,我操!你们当中国男人是什么?全是活王八呀? . P/ a7 k+ v4 A- p
  0 t$ J; W( h; ]
    你们这帮不要脸的80女们,都是男人们包容你们,把你们给惯的,三天不打,上房揭瓦。前一阵子我领着女朋友去和朋友们一起玩自驾游,其中一个哥们儿让他女朋友给熊得那个德性的,花着他的钱,还数落着他。结果他女朋友让我当场一顿臭骂,骂得她屁也没敢放,她男朋友不但不生气,还私下里来感谢我,说他忍了很久了都不敢骂。结果我当场也把他骂了一顿:“你她妈的还是个男人么?让一个靠着你的女人给熊成这样?自己的女人都搞不定你还敢出去跟谁硬气去?”
2 ?; K+ d5 y( B4 Z8 R. j  ' L6 ~: L0 q' h) t, S! @' z% m
    现在的80男和80女们都是垮掉了的一代,特别是80女们,传统的中国妇女的美德她们一样没学来,西方女性的东西她们全学不好的,人家自强自立你咋不学学呢?学人家乱交干什么?人家乱交是有人家自立的资本做后盾的,人家不指着自己将来的老公的,所以也不怕他们的。你们中国80女倒好,一帮贱人,一到找老公的时候就又要车又要房又要钱的,摆明了是在把自己当货物买,既然你自己都把自己当货卖了,男人凭什么不能要求货物质量?凭什么不能拒绝二手货?你她妈的不知道什么叫消费者权益呀?
9 S) l* ?1 p' k) I% y& z1 T  
: h: D1 ^" }3 i/ J$ H; Q# }' l    再说了,人家西方女性的乱交也是上个世纪七十年代的事儿了,现在西方,比如美国,人家早就不扯那王八犊子了,特别是信基督教的西方人,从根本上就是反对婚前性的。 ' r  ~% S( Y9 x& P

7 C, n+ \* X" [) C/ ?! w    倒是你们这帮贱人80女们捡起人家玩剩下的,还当起宝物了。难怪人家都说:所谓“性解放”是一个穷国的经济发展到一定阶段的必然产物,但最终将因其负面影响过大而自行消亡,而这一转型期所制造出的非处女们将是这一阶段最大的牺牲品。在这物欲和肉欲横流的年代里,注定有些洁身自好的处男在结婚时娶不到处女,也注定有些赔上了老本的非处女无法将自己推销出去。 5 C  A& K2 h- x2 y. ?4 @' G

+ b) f3 e8 q7 e    那个SB非处还说了:“你不要以为我们非处就是没尊严的,就是让你娶来呼来喝去的!我宁可不嫁也不会找你这样的男人!” ' k/ z% C5 w7 `2 z' X
  * N, \& t/ q) L+ ~) M$ l" B% t4 d
    我呸!你们非处有尊严么?你们的尊严在哪儿呢?你们让前男友们操个够之后就一脚踢在一边儿,整个跟个破烂垃圾一样待遇,这就是你们的尊严?你们非处要是有尊严的话早就自杀了,或者和那个没良心的玩意儿同归于尽了!现在苟活下来的非处们哪儿还来的什么尊严?
3 z. g( i+ f0 m+ k$ f1 d/ q' R: o  j
9 r/ Z& i) e9 j3 h0 C

1 U& p4 i% X7 N) O7 s1 w$ L
作者: 碧落·妖妖    时间: 2005-12-22 17:53
极端
作者: 巴顿A    时间: 2005-12-22 17:54
  所以我说你们这帮80女都她妈的跟鸡差不多了,还好意思反过来要求男人什么“真爱”不“真爱”的,你们知道什么是真爱么?你们知道什么是贞操么?我看你们只知道“真钞”和“真操”,即钱和性! ; z5 h2 h( `- M5 {( f
  * e; l& j  n! D( W, n
    你们这帮不要脸的80女们,本来女大学生是个多么美好的名词?远的不说,就在我上大学的时候(1996----2000),那时的男生都说,如果你在校园里丢了东西,如果是男生捡了,他不一定还你,但要是女生捡了,她一定还你。
' ^2 z# @/ z4 o+ R; n  9 R6 v5 C" O* b% w1 t. s, K  S
    哈哈,可见和我同龄的七十年代中后期出生的女孩们还是大体上保持了中国女人的优良品质的,是善良厚道的好女人。
! Y. o- Q* n3 h* f2 c  
1 x9 C, v2 o; }1 R1 ]    可现在的女大学生们呢?校外同居,流产堕胎,拜金纵欲,所谓的上大学无非是为了将来嫁个有钱人而镀层金而已。再说了,现在大学扩招了,啥人都能进了,原来本属于“社会女青年”的那伙儿的也混了进去,做出这样的事儿来也不足为奇,只是“女大学生”这个曾经神圣的名字现在在中国算是毁在了这批80女们手上了。你们自己她妈的犯贱在婚前就让野汉子操,遇见了老公时却舔个脸子让老公容忍你和野汉子给他戴的绿帽子,不容忍这一耻辱的你们还要骂,你们是不是觉得中国男人好欺负,所以要骑他们头上拉屎呀?还反了你们了?
0 t* Q1 i. x5 O5 @4 m  0 R& \8 g! ?, ?- Y, S' b! N
    所以对待你们这帮80女就是要狠,唯女子与小人难养也,不能惯你们那些毛病,怎么着?你们把中国男人都当成了土鳖了是吧?是让你们欺压的工具了是吧?哈哈,有的男人是孬种,有的男人就是牛逼,这个社会上要是你们占强势,那就由得你们耍,可惜不是你们占强势,那就给我老实点,别她妈的给你脸你就上鼻梁。
2 V- n& k; L2 q4 M  y% t, B  # |8 h; H+ K- P2 T5 D% q
    中国男人们,如果你认为你还是这个群体里的一员,从今天开始就她妈的给我硬气起来,别惯着这帮犯贱的80女们,给她们个笑脸她们就当爱情,还反了她们了,是爷们儿就给我硬气一点儿,跟韩国男人学学,要是连这帮80女都收拾不了,你们还能收拾得了谁?还有脸去跟谁硬气?
: E5 G" Y/ K* z9 K
/ q& n" j: \  b4 T9 ]1 r0 a
- s  G+ ^0 z3 q" `8 ?! ~

作者: 巴顿A    时间: 2005-12-22 17:55
以下是引用[I]碧落·妖妖[/I]在2005-12-22 17:53:17的发言:[BR]极端
基本上是事实,MM
作者: 幸福边缘    时间: 2005-12-22 20:51
太偏激了,难道非处就不能得到尊重和爱吗?
作者: 打死!    时间: 2005-12-23 00:43
不知道,写这片文章的人是什么样子,我很赞成.我也是这样的人!真希望和本人见面!600-13858081684
作者: 煎饼    时间: 2005-12-23 00:53
大部分赞同。。写的好
作者: 5297516    时间: 2005-12-23 11:00
爽快
作者: oО柒    时间: 2005-12-23 11:44
`````````````````写的很好
作者: egg    时间: 2005-12-23 11:57

这位楼主是哪位啊~?!!!

' t& I7 d2 L) C) E( F I

写的太好了!!奶奶的~~现在的女人啊~!!真TMD的犯贱啊~!!

: \& W1 x* M# ?8 D2 E, q

非常赞同楼主说的话~

作者: LG    时间: 2005-12-23 13:27

赞同,现实正是如此.多希望女大学生们能洁身自爱.我暑假跟我爸去谈生意时,那些老板都说现在流行玩女大学生,女模特的.还说玩了几十个了.T**女人怎么这么贱的,我本人也有女朋友,我爱她,而是因为她的能力,品德,和对我的爱.她学习成绩好每年拿二等奖学金,三好学生.学校大型主持全她做的,有时主持杭州市区的一些活动.浙江台实习记者但作品已经被中央台选用过了,重要的是她漂亮又有168的身高,我有事时她会帮我出注意,当然决定权是我的 ,其实我很普通,并不是我优秀她才爱我.我觉得这样的女性才会被男生喜欢的女生.

! E0 y& Q7 P% @: [" B

我只是发表一下个人想法

作者: 煎饼    时间: 2005-12-23 13:35
以下是引用LG在2005-12-23 13:27:35的发言:
# O$ d; ]' C/ B% }7 C* i) b- J% d

赞同,现实正是如此.多希望女大学生们能洁身自爱.我暑假跟我爸去谈生意时,那些老板都说现在流行玩女大学生,女模特的.还说玩了几十个了.T**女人怎么这么贱的,我本人也有女朋友,我爱她,而是因为她的能力,品德,和对我的爱.她学习成绩好每年拿二等奖学金,三好学生.学校大型主持全她做的,有时主持杭州市区的一些活动.浙江台实习记者但作品已经被中央台选用过了,重要的是她漂亮又有168的身高,我有事时她会帮我出注意,当然决定权是我的 ,其实我很普通,并不是我优秀她才爱我.我觉得这样的女性才会被男生喜欢的女生.

$ {, t5 q4 c* I; `- m

我只是发表一下个人想法

8 ~1 |' `: b3 e

羡慕啊。。。这样的真好

作者: 世事茫茫难自料谁自料    时间: 2005-12-23 14:28
作者: LG    时间: 2005-12-23 15:34
有什么好炫耀的,你我又不认识,我只是发表看法而已.
作者: xu123    时间: 2005-12-23 15:38

现在一般是看贴不回贴的,

* e' d E( }; I4 }' H* {

但是看到这样的好帖子,

& L; E0 U( V1 S" l& g5 f; q% k

一定要顶,

6 X# h8 n6 v0 Z& q( b3 v4 `

楼主说的太好了,真的太好了

作者: xu123    时间: 2005-12-23 15:39

好帖子,顶了,

% U+ ?; x( H; K6 y

以表知己之情

作者: xu123    时间: 2005-12-23 15:40

写的太好了,再次顶,

& {; M5 ?; I' H% @

再表知己之情

作者: xu123    时间: 2005-12-23 15:40
让人热血沸腾啊
作者: fcl1892    时间: 2005-12-23 15:45
作者若成立中国男权组织,我保证贴钱加入
作者: fcl1892    时间: 2005-12-23 15:47
中国男人目前是没地位的  同胞们联合起来啊
作者: 单眼皮女生    时间: 2005-12-23 17:00

顺便来看一下,虽然与我无关

作者: 水水虫    时间: 2005-12-23 17:31
虽然说法有些偏激 可基本都是事实。
作者: Tsigone    时间: 2005-12-23 18:00
不過80女的變坏,你們70出的暴發戶係負有很大一部分責任滴
作者: 石花王子    时间: 2005-12-23 18:28
好好好好好好好好好   
作者: 傲视天下    时间: 2005-12-24 19:01
............草 一把..
作者: yulang634    时间: 2005-12-24 19:54
可能写帖子的人也是个受到伤害的人* P' m5 i. L: ]
在非处门面前没法发泄只能以这种方式来解恨! b& E  @  N: h9 o
可悲!, E6 k+ ^3 v; y$ V$ N
不能否认事实 不过也太过偏激
作者: pepo    时间: 2005-12-24 20:37
写的太好了!!
2 e( U) ^: u- A& \" lI must say:very well
作者: lihansm    时间: 2005-12-24 22:23
还是偏激了点
作者: 杭州痴呆儿    时间: 2005-12-25 00:28
好贴,定下,支持楼主看法
作者: 巴顿A    时间: 2005-12-25 11:37
以下是引用[I]egg[/I]在2005-12-23 11:57:14的发言:[BR]

这位楼主是哪位啊~?!!!

写的太好了!!奶奶的~~现在的女人啊~!!真TMD的犯贱啊~!!

非常赞同楼主说的话~

不是俺写的,看的好就转过来了。
作者: 巴顿A    时间: 2005-12-25 11:46
以下是引用[I]Tsigone[/I]在2005-12-23 18:00:00的发言:
不過80女的變坏,你們70出的暴發戶係負有很大一部分責任滴
教育产业化。80女的毁灭有其深层次的原因。你们其实是被牺牲的一代。如果你们感到悲哀,你们可能还有救,如果还认为帖子偏激,那只有入地狱了。今天圣诞节,顺便提提上帝
, L5 r) d% S1 q- @6 N% G5 R
8 a. ~8 f* Y# }. R2 `
作者: 心的方向    时间: 2005-12-25 12:04
写的不错
作者: smalleast    时间: 2005-12-25 14:33
哎,女生都这样了,路过,感想……
作者: 淡色水瓶    时间: 2005-12-25 15:19
极端
作者: 巴顿A    时间: 2005-12-25 16:01
以下是引用[I]淡色水瓶[/I]在2005-12-25 15:19:39的发言:[BR]极端
那只有入地狱了
作者: zippo女郎    时间: 2005-12-25 16:31
真不知道写这篇文章的人受了什么刺激,写出如此偏激片面的文字,还背一大堆男人捧起来!现在男人都这样吗?受了刺激然后就来发表一通矛头乱指言辞紊乱得文字泄愤吗?建议你还是去和那位伤害了你的女人聊聊吧,什么80年代的女生,你能证明都是你说的那样吗?不要一竿子打死一船人,想想也许你也许也有个可爱的姐姐或者妹妹也是80年的,你以后要和你生活一辈子的老婆也是的,用这样的话来侮辱她们你们不觉得羞耻吗?真正有本事的男人你就抗起你的责任来,教育和保护你爱的女子,不要让她误入歧途,许多不喑世事的女孩子误入歧途还不是因为那些没有素养的暴发户们的引诱拐骗之下走错一步,不要不给她们改错的机会,宽宏大量一点,男人小鸡肚肠的是成不了大事的,心胸宽厚乃待人之道!你们这些男人 气得脸色铁青到处漫骂倒是不还是的找一个80年的女子生活一辈子吗?有本事你们就光棍一辈子好了,显示你们的气愤和清高!5 R) n/ ~) d: L8 o; N
   / V+ ^& b8 ]; g; j7 m3 t5 c# }! D
你们要求女人非处,那你们得问问你们男人们还是非处吗?3 X# U. O- L; R2 M: N0 h- E
男人是这样一种动物:外表像孔雀,脾气像公牛,行为象种马。
作者: 巴顿A    时间: 2005-12-25 17:17
真是不爽,昨天我女朋友突然提出让我给她买台车,说:“你整天开车上班那么舒服,我天天挤公共汽车多难受呀,你赶紧给我也买台车吧,我抓紧去学车,2006年要是再挤公交上班可就太没面子了。” 3 N# i" E9 M% |& }+ R* _
  ) C2 P  G( p& _+ U5 e- L
好,买就买吧,我就领她去了。可她倒好,见我领她去的是二手车交易市场,马上就急了,问我说:“凭什么你自己开好车,到我这儿就得是别人开过的?你为什么这样对我?”
/ |0 w( i6 j8 s4 b# H: T  
1 H! g3 N, S+ r! h! y 我编了个借口说:“女人刚学车时都很莽撞,先给你买个二手的,等你熟练的再给你换新的。” 8 i+ j1 Z- x. m5 F, q3 H1 N& g
  ( A) E/ V! \1 R/ Y0 G2 j) {
可她倒好,马上说:“不行,公司里开车的女孩全开新车和好车,凭什么到我这儿就得是二手的?她们的男朋友并不比你有钱!”
& x+ z+ P3 L1 Z( ^  & U- M1 }$ o- Y& f4 [
我这下子再也忍不住了,就冲她大声说:“你说我为什么要给你买二手车?你认识我之前就跟别的男人上过床了,你她妈的就是个二手货,你个二手货凭什么开新车?”
3 j% R/ _5 C6 s- z, e* M  , O0 S. B1 }- C' I7 M3 |* a5 C
这下子可把她气坏了,眼泪都要出来了,二话没说打车就走了。 ) D+ @; p; E  w& D# k3 b" g! q
  3 \) [8 t; V+ c: U( W# }
我也没追她,开车就回家了,长期以来压在心里的话总算爆发出来了,真是奇了怪了,一个非处女凭什么要求得到处女的待遇?也不看看自己的斤两? - e4 o: C  P  R! g: P# l
她在认识我之前就跟人上过床,她跟我说就跟一个男人干过一次,是一时冲动,不过我看她那熟练性可不是一次的问题,不过我也懒得和她争这个问题了。
# |3 C% R8 J2 u% j1 X: O' F% T  & {$ e- s9 K- B% {& G
其实破处对某些女人来说是好事,都说男人没膜看不出有没有过上过床,但女人一旦破了处就无从判别她上过多少次床了,上过一次是没膜,上过一万次也是没膜,这下她们就彻底放开了。现在的非处一般都跟老公说是只跟一个男人做过,而且只做过不几次,而事实上从良的妓女们也是这样骗老公的。
3 V, U* {6 w6 g! R' ~1 @  
8 v; a+ x8 i# y% a& i1 D/ j, j; q 其实生理正常的人都明白,那东西就像是吸毒一样,有了第一次,就肯定有第二次,肯定是上瘾的。由俭入奢易,由奢入俭难。一个没有尝过性的快乐的女人可能会一直保持自己的处女之身,而一个尝过性的快乐的女人要想让她再节制自己可就是天方夜谭了。她还不一定和多少男人做过呢,所以我一直坚持和她做爱时戴上套子,她不乐意也没招,除非她先到医院做个检查,要不休想让我和她无保护的接触,谁知道以前干她的都是些什么人啊?我在上她之前可是处男的。
% T& W0 G. Y. s& t  ?  9 L: A2 g/ U! x* |, y
本来我就想借这个机会踹了她的,但今天一早上她却给我发来短信道歉,说先买个二手车练练也行。
7 k' h8 R( J& R5 p  2 N" E2 a! T! s+ B$ r) Z3 l
呵呵,非处的心理我早就摸透,就知道她会来这一手的。 0 H5 n) s/ A- I* \- G+ Q( I& \0 T
不过我不会踹她的,而且还可能娶她,一是因为她长得很漂亮,二是因为她是非处。
7 _% ?9 w: m: J! W, r/ f  
& O; s4 ^+ u7 S7 g: e 你们这帮整天“非处的不娶”傻小子们就不明白了,如果你娶个处女老婆,你会很珍惜她,呵护她,事事依着她,她不开心时要哄着她,而要是娶了个非处呢?形势全倒转了,你可以拿她出气,她要敢跟你顶嘴,你马上提她当年那档子事,并威胁说告诉她家里,你看她还敢不敢跟你来硬的?你们呀,就是没有生活经验,老婆不是用来哄的,而是用来伺候你的,找个处女是让你哄的,找个非处是来伺候你的,不老实就收拾她,就算她生气跑了也无所谓,非处女嘛,大街上多的是,只要你有钱!
1 S" O$ d5 E* o, M

" {' j0 Z4 G7 N; t' h2 a
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-12-26 12:59

还是觉得太偏激了一点...中国男人的悲哀..写出来也无非是抱怨一下罢了...

/ C1 I y8 L& w( ], g A7 c5 t- r& f

建议楼主去看看另外一篇文章..好象是这样的

& j- h6 j& ^' {# M% N

女人A是非处,她爱上了一个男人也生活在一起了..但是那个男人跟B上床以后就把A踹了..理由就是B是处女要对她负责..后来B怀孕了..有流产征兆..然后男人让A陪B去医院..医生的结论是:B可能不孕..因为流产太多次了...处女膜是 补的

! m" L# M( i; g7 ?0 g

现在的非处女性为了满足那些男人的欲望..选择补..对此男人又有什么办法呢...

好象有点偏题...
作者: 爱无是非    时间: 2005-12-26 18:01
楼主的文笔不错
作者: dino    时间: 2005-12-26 18:37

记得另一个文章好像辛苦找寻来一个女的.结果发现那女的处膜是花80块钱补的.

- `; Y: j1 h0 {8 C% _' C6 ]

社会么...文章不错..可能说出了很多人的心声...

. p) e& B ?5 b6 n( L( A$ F; G$ e

顶贴是最大的支持.

作者: lillian    时间: 2005-12-26 22:54
标题: [原创]
楼主的女友是不是被人破了啊?那么气愤吗?!
作者: julie    时间: 2005-12-28 11:56
狂晕,这也太偏了吧
作者: 风吹沙地    时间: 2005-12-28 16:35

80后的女孩各种各样,有贱人也有好人,有穷的要靠男人养的也有富的养的起男人的。有被人甩的非处也有甩别人的非处。

2 v& P1 L& L4 M; N }. M* k* d% H$ K

写这篇文章的人不过是仗着自己有点钱找了个贱人而已,不要以为摸透了一女人就了解了全天下的女人。要是哪天遇上个天灾人祸变成个穷光蛋,估计这人恨不得变成个小白脸贴哪个富婆身边去。骨子里写这篇文章的人和他女朋友一样贱,不过是碰巧有点钱就在这里炫耀

作者: 菁菁000    时间: 2005-12-28 17:25
同意楼上的
作者: ask1000    时间: 2005-12-28 21:19
以下是引用[I]lillian[/I]在2005-12-26 22:54:13的发言:[BR]楼主的女友是不是被人破了啊?那么气愤吗?!
非处!鉴定完毕
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-12-29 12:50
以下是引用ask1000在2005-12-28 21:19:47的发言:
!非处!鉴定完毕
/ M2 ]0 K+ i' C% j3 s) o
非处男~偶再次鉴定~~~
作者: ask1000    时间: 2005-12-30 19:41
以下是引用[I]冬天的果冻[/I]在2005-12-29 12:50:30的发言:[BR] 4 a- B) h/ o) }9 `7 C5 H# @* F% R
非处男~偶再次鉴定~~~
处男
作者: ask1000    时间: 2006-1-1 17:27
以下是引用[I]风吹沙地[/I]在2005-12-28 16:35:32的发言:[BR]

80后的女孩各种各样,有贱人也有好人,有穷的要靠男人养的也有富的养的起男人的。有被人甩的非处也有甩别人的非处。

写这篇文章的人不过是仗着自己有点钱找了个贱人而已,不要以为摸透了一女人就了解了全天下的女人。要是哪天遇上个天灾人祸变成个穷光蛋,估计这人恨不得变成个小白脸贴哪个富婆身边去。骨子里写这篇文章的人和他女朋友一样贱,不过是碰巧有点钱就在这里炫耀

非处!鉴定完毕
作者: justin-    时间: 2006-1-1 17:30
作者: 枯肋    时间: 2006-1-2 19:23
男人和女人一样.
( [! o$ |3 r( E0 k& [0 L% D男人可以如何,女人同样可以.
( P; W- [2 Z0 \( }  _凭什么要守身如玉的嫁给一个不知道以前有多少个女人的男人? 3 k1 C. \0 a5 W& J& E* O
作者说既然要平等,那买房养家也平等.
6 x/ S7 W3 @- v3 L完全可以。至于那些拜金女们, 不是用处和非处来分的. 男人女人中都有拜金的.
1 W+ ?% b/ l# ?: A# n无论什么样的恶习, 哪个地方哪个民族都有之.男人女人都有之.
5 u& ?( ]# G& ]) [2 n我鄙视厌恶那些以性来换取金钱物质的女人.
, E( w6 Z) n7 @" M& b" J; O( T" o! U; \但我绝对反对作者鄙视非处.! U; G! ^$ C4 U) }
性,并不是罪恶的事. 也不是不容许的事. 我们无论谁,都有我们的自由." \3 i  B4 Y4 n, Q& T) p- N
你,凭借什么来斥责我们? 就因为你似乎有2个闲钱?
, j2 N  r: b- o& d8 A你以买车来让你的女友如此卑贱, 那是因为你的女友是个爱钱胜过自尊的没骨头的女人.! T2 h: _* g7 X5 v" A
你以为我们都是这样可以任你这么践踏么~?!
作者: 纵火犯    时间: 2006-1-2 19:37
人分很多种,不是由于出生年份来区别的,出口闭口80女,80年代就没好妞?以你这样区分人的智商,; E& N/ C* ^# E& W4 q4 k
我只能给这篇文章的作者和楼主送一个全国通用词:SB!
作者: 美男2006    时间: 2006-1-2 20:21
我想找个女朋友 啊
作者: ask1000    时间: 2006-1-2 22:58
以下是引用[I]纵火犯[/I]在2006-1-2 19:37:47的发言:[BR]人分很多种,不是由于出生年份来区别的,出口闭口80女,80年代就没好妞?以你这样区分人的智商,
% _% H$ s( V. t3 J3 e. |我只能给这篇文章的作者和楼主送一个全国通用词:SB!
你可真是SB,还帮楼主顶帖子
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-4 09:05
这有什么希奇啊
作者: david1981    时间: 2006-1-4 13:11
不错啊
作者: david1981    时间: 2006-1-4 13:16
不希奇啊
作者: 贪吃    时间: 2006-2-8 03:40
拉出去.扁!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-2-9 17:03

作者: 弯弯链子    时间: 2006-2-9 17:07
那你有本事去找个90的好了
作者: 梦幻水晶泪    时间: 2006-2-10 16:52
男人真是奇怪,要女人是处女,自己却乱搞,真不公平。如果每个男人在结婚时都还是第一次,我估计每个女人在结婚时也肯定是第一次了。那文章都乱七八糟说什么呢。凭什么男人和很多女人搞过可以到处炫耀说了不起。女人不是处女了就说是贱货,天理何在,还不是男人惹的祸。
作者: Grrrrrrr    时间: 2006-2-11 12:26
以下是引用梦幻水晶泪在2006-2-10 16:52:13的发言:
男人真是奇怪,要女人是处女,自己却乱搞,真不公平。如果每个男人在结婚时都还是第一次,我估计每个女人在结婚时也肯定是第一次了。那文章都乱七八糟说什么呢。凭什么男人和很多女人搞过可以到处炫耀说了不起。女人不是处女了就说是贱货,天理何在,还不是男人惹的祸。
6 M/ m n) o1 @; a% O/ G' r1 a

要公平?可笑...
+ a# E! C. z0 l. f3 r$ b- P+ l# k

( l$ O' G" a! V8 r* y/ C

丈夫挣钱养家天经地义!有听说过妻子成天出去跑,养家的么?有的话,那男人撞死算了,让女人养。
6 w( o' K) W( E; G' y4 [

不管你承认与否,这个社会,男人的压力绝对比女人要大!(女人普遍活的比男人长)所谓一份权利一份义务...哦~~~你们女人中有些破鞋(强调针对乱搞的女生),在自己未来的丈夫年轻时为前途打拼的时候,却在花天酒地,不知自爱....婚后又想自己丈夫一心一意对待自己...哪有这么好的事情??世界上就你精B,人家都是傻_ B啊~~~
' l- Z+ f+ ~9 f* m S

告诫所有非处们,你们今天的行为,总有一天会遭到回报的...
5 F$ j9 O3 C) h

; H. s- G( Y$ O- ]7 E

真正的好男人,至少在性方面都是保守的..当然你们未来嫁给一个流氓,人家也不会要求你是处女!
% v+ u j( N2 N* B( W1 @! G" q# a

好自为之!

- a3 a' D- g7 N
6 c; ]4 o! Q& c: K5 ~! W1 n/ y
作者: 标准尺度    时间: 2006-2-11 20:33

:所谓“性解放”是一个穷国的经济发展到一定阶段的必然产物,但最终将因其负面影响过大而自行消亡,而这一转型期所制造出的非处女们将是这一阶段最大的牺牲品。

4 y; e ^" v: p2 Y0 M

太精彩了 ,符合马克思主义的社会发展观

作者: Hebe    时间: 2006-2-12 00:28
作者: 皇家痞子    时间: 2006-2-12 19:27
是不是初的有这么重要吗
作者: 皇家痞子    时间: 2006-2-12 19:31

不就是这么一回事吗

6 B2 ?; ^% z9 \- Q* j

处和非处一视同仁 自己感觉好就行了

$ H9 M; H% d( l. f: y( n: ~" p) s9 b5 v

要是非转不了这弯

- Y. T/ e" p4 A

不如分了算了

作者: 石花王子    时间: 2006-2-15 13:01
我是处男....我以后的女友也要是处女!!!!一定要
作者: existence_    时间: 2006-2-15 14:37
感觉看着血腥
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-16 10:16
有些人就是这么无聊
作者: Lǒvの猪    时间: 2006-2-16 11:16
同意楼上的~~~只要自己爱的不就行了吗
作者: seansw    时间: 2006-2-16 11:38
有点赞同又有点不赞同,从长计议吧~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~`
作者: cherrydyb    时间: 2006-2-18 18:05

晕,为什么非得针对80年代的女的,你不就是在乎现在的你的女朋友不是处女么,嫉妒么,愤恨么!~

2 q; |0 H1 y3 X' h5 g& m2 W

既然看不起她,为什么还要跟她在一起,你觉得这样的践踏人格很开心,很厉害么?!~说的多好啊,多么冠冕堂皇啊,你自己还不是一样的货色,用钱压人,有点钱怎么了,就最厉害了,就可以为所欲为了,既然你那么厉害,那么有钱,怎么不去找个处女啊,还说什么要娶非处女做老婆,以后就是你说了算,老婆就是给你使唤的么,那你找什么老婆啊,直接娶个美貌的佣人不就好了

" }( `, v3 c+ O: ~) v

你这样的态度对你的女朋友,要人家怎么真心对你呢!~在一定的程度上,你自己心理也是有问题的,尽管你说的有些话有一定的道理,不否认,但是很多还是太偏激了

3 ~ l* L1 C% o& R! s! {/ V

难道势利只是80年代的女性才有的么,不然为什么很多父母在婚姻问题上讲求门当户对呢,既然有选择好的权利,为什么选择了好的,却又要被指责呢?

* u9 |/ S2 m# ?$ o

你自己还不是因为现在的女朋友漂亮,所以在一起,还不是一样的心态么,男人贪貌,女人爱财自然也没什么好指责的了,不然,你大不了可以一拍两散么,又没人绑着你要负责的

* P N1 G p B9 Q3 }" K0 |

至于是不是处女,只是每个人的选择方式,一种个人对待生活的态度而已,没有谁对谁错

& v6 [ J/ N( Y# U( |" ^

拜托以后说话留点口德,别一直80女怎么怎么地,要说就说你那个女朋友怎么怎么地好了

+ N7 Z7 u( D1 v& x

80年代的女性犯着你什么了,凭什么被你这样说的!~

' x* @# ^: m; U0 X" R

只有尊重他人,人家才会尊重你

; B2 _7 p0 @' ^& [

. f8 p% k& v, J5 T+ b" y( [, l) |
5 B# d( l0 K" @& w- R
作者: sunlijun    时间: 2006-2-22 23:41
就一个字,看的让人"爽"
作者: 不简单    时间: 2006-2-23 10:42
路过!!!!!!!!!!!
作者: endingshow    时间: 2006-2-24 19:23
非处并不一定就是坏女人,而处女也不见得就是好女人.单单一层薄薄的膜能代表什么,你爱她就不应该计较这些,中国男人为什么总是那么肤浅啊!!!!
作者: 爱随沙漏    时间: 2006-2-24 21:13
天哪,这也太偏激了吧。你们也太那个了吧……无语……
作者: 听风无语    时间: 2006-2-24 22:31

各位女生的发言都很有道理,但是现实的情况是每个男人都认为找女友,情人可以不计较是不是处女,但是找老婆的,你去问问,哪个男人会说找个非处?哪个男人愿意在自己之前,她和其他N(1<N<无穷)个男人上过床。如果不是处女,估计婚后生活男人肯定有疙瘩!

作者: 大师兄    时间: 2006-2-25 12:47
这个也不能绝对吧  大多数女孩子第一次都是比男的投入也说不定 这个情到浓时有些事情是自然而然的  但是话又回过来说只要男的都把持住 也就没事后的麻烦了 任何事情都是矛盾的  看情况吧
作者: 巴顿A    时间: 2006-2-25 20:29
以下是引用[I]endingshow[/I]在2006-2-24 19:23:39的发言:[BR]非处并不一定就是坏女人,而处女也不见得就是好女人.单单一层薄薄的膜能代表什么,你爱她就不应该计较这些,中国男人为什么总是那么肤浅啊!!!!
你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。
8 k# P* k/ L1 L. g$ W: V  服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。
作者: 巴顿A    时间: 2006-2-25 20:39
以下是引用[I]cherrydyb[/I]在2006-2-18 18:05:49的发言:[BR]

晕,为什么非得针对80年代的女的,你不就是在乎现在的你的女朋友不是处女么,嫉妒么,愤恨么!~

既然看不起她,为什么还要跟她在一起,你觉得这样的践踏人格很开心,很厉害么?!~说的多好啊,多么冠冕堂皇啊,你自己还不是一样的货色,用钱压人,有点钱怎么了,就最厉害了,就可以为所欲为了,既然你那么厉害,那么有钱,怎么不去找个处女啊,还说什么要娶非处女做老婆,以后就是你说了算,老婆就是给你使唤的么,那你找什么老婆啊,直接娶个美貌的佣人不就好了

非处们,我的帖子是对是错,夜深人静的时候,你自己内心琢磨吧。或许你可以用各种理由来反驳我,用这些话来为自己开脱,但我相信,你骗不了你的内心。
作者: cherrydyb    时间: 2006-2-26 23:23
以下是引用巴顿A在2006-2-25 20:39:05的发言:
非处们,我的帖子是对是错,夜深人静的时候,你自己内心琢磨吧。或许你可以用各种理由来反驳我,用这些话来为自己开脱,但我相信,你骗不了你的内心。
- o7 ~- P5 `! P! u, p# F6 y6 t

不好意思,我不是非处!~ ( S, G7 i: N- E+ i% S9 e* ?

别把算在们里面 1 O5 d1 z2 X( D9 d' ]3 D+ J

只是看不惯,你一直把80年代的女一概而论,说穿了,现在还不是因为80年代的是主力军啊 # Y' y7 `0 G5 ?0 M) @

70年代的基本已经结婚,90年代的还太小,你们还有的等待……

[em06][em06]
作者: cherrydyb    时间: 2006-2-26 23:26

随便,弱弱的问上一句,80年代的还有几个是初男!~

) ?1 h; s2 M; r' l9 j
作者: mabuli3    时间: 2006-2-27 05:09

作者: 棉棉    时间: 2006-2-27 21:17
如果男人能生孩子,照顾家人,能做一切女人都能做的事,那么女人养家糊口是应该一点问题都没有的
作者: 棉棉    时间: 2006-2-27 21:19

这个社会应该是很平均的吧,有多少坏女人,也有多少坏男人

" {& h- E, [3 K) f! D

所以,80男们,可不可以厚道点呢,娶不到老婆哭都来不及哦HOHOHO

作者: 想起    时间: 2006-3-5 18:53
什么什么嘛,男人犯贱的时候怎么不说的啊.如果LZ的话是对的,那么换个角度是不是也成立呢?对我们女生有何尝公平????!!!!
  _( r3 [5 z6 U/ j每次都看到男生批评女生,就没看到反过来呢,是不是不满太小气啦!太不公平了!严重抗议!!
9 M/ }% N8 C% y2 t
作者: 舞梦    时间: 2006-3-5 20:46
同意楼上说的,男人自己要犯贱还要说女人,太不公平了,男人是不是处男又没有凭证!!
作者: Narcissus~    时间: 2006-3-6 20:18
  他可以爱的死去活来 你只能爱他一个?
作者: 阿攴    时间: 2006-3-6 23:50

楼主有万峰般的精神

- x" O! e7 x. u3 K% ]' Q/ i" R

不过以上所言不敢苟同

, M* d6 m$ l+ B2 E. o

女人有可爱有单纯的,遇不上好男人(第一个)只能就这么堕落了

0 Z8 y( r) `1 ]1 V9 c, Y0 @

非处就是堕落,这方面不得不说男人比女人有优势

6 ]- ^- k& U1 R: S$ h( M5 y* s! P5 u4 p

楼主讲话没有排除唯一性

3 Z( v( Z: d u5 \

三八节前积点德

0 R* D( Y5 O5 v4 v

人家小两口的日子爱怎么过怎么过去

, i- V/ G+ C4 J

人家是愿打愿挨,一个外人就不要管别人什么事了

/ y! i: j8 n% N6 E

没准你那兄弟回类家后还在骂你狗拿耗子多管闲事

作者: cx6153822    时间: 2006-3-7 07:57
基本上是这个思想,虽然我很爱我女朋友

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3