下沙论坛

标题: 相忘江湖 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-9-10 16:15
标题: 相忘江湖
哪天早上,一直赖着不想起来。/ b9 ?* U4 k3 m' D" C2 j
随口问睡在我身边的女孩:你和他会结婚吗?
- T0 U2 R6 \' @3 o) Y% J9 h她说:那么以后的事我怎么知道?6 A" L9 V) ^1 t( l7 V* H5 G# n. q
我继续问借以打发时间:那这么挂着累不累啊
3 G- Z- k- w6 a) ~7 W( R$ Q: |这时候全寝室的女生都开始插话
- U2 j1 }; L$ W8 i) f$ q3 Y- |+ d“什么啊,几个谈恋爱的是为了结婚的?”
: k, i: q& f1 N7 @( a# z“就是,你今天怎么问这么苯的问题?”) r! v2 e4 q; I! ~
我不说话,这些理由都很老,不是我想知道的答案。0 n& M& w+ r) _9 w
这时候睡在我身边的女孩在我耳朵傍边说;”那么以后的事我真的不知道,不过我妈妈说,现在谈谈也无所谓,要多积累经验啊。“
2 G' Y5 A2 M  D1 K$ [积累经验?!; o# o, W7 g! C6 Z
真是够绝的回答,简直就是我一直想知道的答案。
$ J: J2 h( Y  \* j: X原来大家都在积累经验,
) W, {3 J, i/ [0 c6 B原来每天一起上学一起吃饭牵手走走说亲爱的我爱你,都是为了积累经验3 `$ r' P/ Q% @5 E, w0 |1 \
就象我们打网游,不过是积累经验然后升级0 r6 W3 c0 T2 ^4 L4 c+ w# k
就象我们最初打游戏经验不高的时候会找个高手带着。只是让万人迷带代价大些罢了& c+ s  o; w+ Z# `: m/ R1 n
就象我们打的久了以后也敢开始找人PK一样。只是真人PK受的往往是暗伤,也不会有药救
4 x$ t+ a/ M: w就象我们拉帮结派集体攻城一样。只是当大家都恋爱了乐此不疲的时候,那座城真正属于我们?
, P$ G9 B( S+ o0 A% G就象我们用外挂一级就劈出半月一样。只是一见钟情真的可以套住爱的哪个人么?& ~: c5 o! G0 u/ g
就象我们打游戏有时候运气好可以砍出奇怪的装备。只是我真的可以在那么多人中运气好到准确地逮住你么?
4 l8 A6 C9 d% c- j. @5 `$ U 0 o1 c7 F2 G* d. W4 Y  ?& e# C; }4 ]3 m
8 q6 f8 {) f  I  u
但是总有几只菜鸟吧,那些刚开始打连见了洞俎都逃的菜鸟,一直不敢找人PK不敢暴别人,一直不愿意用外挂的菜鸟我相信总是有的2 Y+ f; J0 E; e" K: U3 `
那么他们是不是也为了积累经验?或许他们更明白游戏的乐趣。# F. x3 I& Q0 }% I6 t
6 R* Y: w! u$ @% H% e. {
3 Z% c2 Y6 R0 P6 \
6 i8 u! g! I5 W; j* M" O0 x
. i9 i& w6 y) K3 v5 R
! O9 V9 W" x! `$ a% M
/ i" F3 Z+ n' N0 f* l
' E3 p! ?8 A4 v8 `6 S! `: {. H2 N% v
. x3 `8 s" g! l1 S, n3 T- S

/ Y  `4 E. D0 s+ g5 M
0 V5 X6 ~. y7 \6 i
2 S+ n5 a5 m2 W9 c3 ?3 `4 _
/ ^) V5 \$ T/ t* O4 G4 k6 s- J" k: h' V2 R& p

作者: 第三者    时间: 2003-9-14 00:04
作者: 流浪儿    时间: 2003-9-14 11:29
作者: 奥里芙    时间: 2003-9-14 17:39
我的身边就有一位同学,她的恋爱就是为了结婚!
2 ]% F( p$ q, M* O但那有什么关系,大家都有自己的想法嘛
/ q2 t$ L$ m: X
作者: 十三号台风    时间: 2003-9-16 18:48
作者: 西湖泪    时间: 2003-9-17 13:16
恋爱和结婚似乎没有太大的联系,可是很多现实中的人们都是为了结婚才谈恋爱的,这也许就是我们所不能理解的吧?
作者: skymood    时间: 2003-9-17 13:27
作者: 西湖泪    时间: 2003-9-17 13:28
这么说你是深有体会啦?
作者: skymood    时间: 2003-9-17 13:30

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3