下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情日记

看着到处充满圣诞的氛围/ v# p1 o+ X* n1 o  {! ^
应该挺热闹的啊
( t+ B4 M6 C  X可为什么心好冷啊+ v3 W1 i- g/ f* D* j% D! v( b- r7 I' [
虽然这几天是有点冷
, Z" C2 y2 z. T: D& k6 ~5 h但点了一杯咖啡 静静的坐在一个孤独的角落  M& O3 P$ k; e/ M4 C; x
听着“那女孩对我说”/ x' T; U* k3 R1 k; S$ ]' @4 D
总觉得喝进嘴里的咖啡! P/ [. o4 f3 F. m" Y; H5 ]0 `
好冷好冷啊~
7 }, Q8 @  N! I; b3 q- G4 i/ t没有预计的~- o8 K, s7 E  I, L: y1 f
有种东西从一个不该出来的地方流下来
  N* C$ q8 \9 w, a为什么忍了那么久
& t9 b' @* \! s' e5 q你还要出来啊
- q1 y) z# y* I- [! ?, @还记得去年的那个时候吗% [) X* D. r, @( ^8 r8 O
你对我说,明年我们会怎么过圣诞啊
( E7 ^" O7 ~  _( W/ Y+ J/ Z9 c我说静静的抱着你一直到钟声响起1 c" f/ l8 p1 g7 c2 _
你没有说话,我知道那时的你很幸福; F$ L3 ~* w& c+ q& w) H1 q: Q
可这一天马上就要到了
/ t7 _( L8 o$ H2 X) T你在哪啊 为什么我用雷达也寻找不到你的足迹* v2 a8 c1 P  M3 [( V2 @: I
天国真的离我有这么远吗
& T5 G$ Q" ~, B) m6 _1 F我一抬头怎么会有这么刺眼的东西照着我啊
7 h- `+ [& Z% f# A( r2 Z让我看不清你
. Z- K- I9 `( l% j/ T我试图努力睁开眼
4 d6 @( @# P' p" ~但为什么我不能啊
8 J0 h; i1 r9 M6 u8 Q我狠我自己 遵守不了承诺
+ ]% w% X4 v* T1 }7 V( l难道上天真的负我吗
& o( {; z4 W3 y3 N7 Z$ \- U不是说过给每个人都公平啊
. Z( x6 I2 G, E( g+ W8 w对不起 我开始不能相信一切了7 D* Q# n* P7 o9 p6 o1 R8 L2 O
没有你 我真的会好过吗9 F& c* D) S7 ]; u( u
你知道我有多想你吗1 e7 \2 C0 {  ]5 L" ?2 s
你知道有个人他为了找你把自己丢了吗
! `) \' U5 U/ A( U9 h6 j你知道有种承诺是两个人的吗7 {# l2 e( k9 V) B4 [: y
你知道我每天做梦都想去见你吗2 B& o" M( q6 ?, Q  J
你知道吗 有个男人为了你在深夜默默的流泪吗) b$ w! w, h, R3 M
亲爱的宝贝 天国好吗$ d( n- |' I5 c8 L7 |9 s
也有人过圣诞节吧
, k$ x. U8 D) r2 p记得送份礼物给我啊 至少在梦里
5 f4 ^4 M" `5 p8 x: j  i$ T我知道梦醒后什么都没了
1 Y6 s" d7 c, e. x+ n" u9 R但我真的不在乎 你明白吗~
, o- V! j& s3 V6 T  i" b8 c今夜 有个男人哭了
& d: P& @) w3 Q2 T# k& ?3 B没有声音9 {& E* y" S! T9 N$ @( Y
但是全世界都听到了
9 ]2 ]7 Y+ R# P3 K) p你听到了吗~?                   (原创请勿转载 这篇文章只送给我天国的宝贝!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你要看就看完. L, N! d1 |8 K; X' ?& R! e8 P' `
不然你就给我闪快!!!!!

自己看看

偶闪

闪快

郁闷居然没人顶~

不活了
* b  q' Y& b  Z3 j  S没人顶~

为什么总把咖啡和不好的心情联系起来呢?

为什么不行啊~

我觉得咖啡很好喝呀

感觉这里好冷清哦。。

你才知道啊~

烟二一霜

好长啊 。。。。

不错

真有心情

下个学期人会多起来的~~~~~~~~~~~~这叫规律~~~~~~~~~~~

是吗~?

不是男人/。