下沙论坛

标题: 心情日记 [打印本页]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-23 17:12
标题: 心情日记
心情日记6 k  @2 A- s0 l. J# ?/ e1 h  o
看着到处充满圣诞的氛围
7 e% \' C+ b- T0 a应该挺热闹的啊
2 f7 O$ H  Z/ m( |7 j  _可为什么心好冷啊
) t! D  D2 X' M虽然这几天是有点冷% a, ~; P4 X* L3 t8 u  O  j
但点了一杯咖啡 静静的坐在一个孤独的角落
; b2 W- G% s9 k! T听着“那女孩对我说”7 t/ ]0 Z) ?  K6 q- z. [
总觉得喝进嘴里的咖啡
, S, A( P0 ]5 B2 b$ _好冷好冷啊~% b8 ?. G: _8 H
没有预计的~
+ z  S, a7 {8 K5 B( n& d5 n有种东西从一个不该出来的地方流下来
1 G" n. b$ T6 Y  J% g为什么忍了那么久
4 G* i  h+ f, a$ I9 g% p+ @你还要出来啊
' B6 i( e, A7 d6 U还记得去年的那个时候吗
' `  O1 F( i3 q' ]! T你对我说,明年我们会怎么过圣诞啊
) F3 U/ }2 E& ^我说静静的抱着你一直到钟声响起
- C5 ~% ~" Y2 U6 R你没有说话,我知道那时的你很幸福
2 ]) O; M' f; a( a& p1 @可这一天马上就要到了. _0 ~" |% n3 ^3 v
你在哪啊 为什么我用雷达也寻找不到你的足迹4 u# o. W" F* F) z1 O. a- [* B. s+ {& b
天国真的离我有这么远吗3 \' j. [+ w0 }! d
我一抬头怎么会有这么刺眼的东西照着我啊1 d" b) }. ]5 v* P
让我看不清你 # {% S1 O6 l! ?1 J4 `, h, P. E
我试图努力睁开眼: Z; o6 a( R" U# A- c
但为什么我不能啊( G! @* F0 ]3 m( R6 @& \; b' `
我狠我自己 遵守不了承诺
& o! C! t, m; @难道上天真的负我吗/ j  f; i7 b$ {% H, m; T! R
不是说过给每个人都公平啊1 {8 }8 {8 [! m/ B
对不起 我开始不能相信一切了4 G' f) b$ C% w/ w* o
没有你 我真的会好过吗
; R9 E! b& H: N3 E" W$ I; G8 W你知道我有多想你吗
; W# A- [: f; L7 X) R- o7 O, s5 B你知道有个人他为了找你把自己丢了吗
4 i% H$ ~1 Y# J6 U. B1 ^你知道有种承诺是两个人的吗
2 T8 M7 {3 m' _3 b7 M* V! M  U你知道我每天做梦都想去见你吗
! o3 }& C. |) E你知道吗 有个男人为了你在深夜默默的流泪吗
' D% r$ A: l* {) M3 J亲爱的宝贝 天国好吗8 |# G. P& W; y/ p- f5 I, s
也有人过圣诞节吧
. c! A# G) c8 a记得送份礼物给我啊 至少在梦里
$ e$ |; _! r6 \3 P  g8 p我知道梦醒后什么都没了
/ _) @2 R2 O# N. S) \但我真的不在乎 你明白吗~
+ [" K2 ~5 b( ~& E今夜 有个男人哭了4 v% s0 h$ m) m/ d+ Z9 ]
没有声音
1 h% F1 w8 V$ }但是全世界都听到了
) a% F0 j8 [0 K, _9 y, Q4 P你听到了吗~?                   (原创请勿转载 这篇文章只送给我天国的宝贝!)
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-23 17:12
要看就给我看完
& d* i. h; W% j5 m; K不然就给我闪快!!!!!
作者: piggy    时间: 2005-12-23 18:24
听不到,可能你哭的不够大声吧~~
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-23 18:35
去死!
  T% `  ~( E. [: X* w' n1 U没感觉的离远点
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-23 19:00
郁闷中!!~
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-23 20:02
同情ING
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-23 20:04
谢谢拉
作者: 芹沁    时间: 2005-12-23 20:12

5 D; w4 i1 o2 ?4 n2 k4 ]* m  看完了,知道伤心的时候,总会哭的。可是有的人是会在天堂里看着所爱的人的。所以让自己开心点。她会看到你的,会在你哭的时候陪着你的。我是一直相信会有天使存在的。
" F$ \$ |$ W" I4 {  虽然很多人不信,其实有的人是会在心中的。
5 f0 U( o7 [) n# w- |) Z

作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-23 20:13
有点悲哀的气氛
作者: 水中绿洲    时间: 2005-12-23 20:14
近来怎么都是悲悲的呢
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-24 15:15
这就是感觉啊~
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-24 18:22
没人理啊
作者: 七月六日雨    时间: 2005-12-25 17:10
为什么都在圣诞节的时候显得特别悲伤啊?  o% \7 G' v% T8 e9 A
我快不行了。。。。。。。
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-30 19:23
怎么了7 A- I8 ?; x- r0 K& X
~
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 16:34

作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 16:35
希望以后多多见到你的贴
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-12-31 18:08
为什么啊~?
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-1-2 16:21
好伤心啊& t- G' }. ?- M" C* |- F2 f7 W
没人顶啊
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-1-2 16:21
天塌下来了啊
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-1-3 01:10
一千个伤心的理由+ U2 k7 [) {6 l$ j. r3 T! @  G9 Q
忧郁的季节
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-3 10:16
没看完..! ]4 n; T* l$ z; w
闪快..( k; L2 o' E: D; l. M# J

作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-3 15:29
不错啊写的
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-3 15:52
就是字太多了
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 21:45
人死了9 {5 t( r  g* ]8 [" B' c9 u) [/ n. w% N* }
哭是应该的- o3 Q9 Z' p4 z0 X
虽然说这话有点残忍
作者: 陈军旭    时间: 2006-1-5 10:36
呵呵,路过
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-5 10:46
魚兒是要快樂的在水裡游的呀~千萬別跳河自殺啊,想救你都救不到哦~~~
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-1-5 14:45

& S) E) ?4 r' B0 ^$ J1 c人死了
' s: ?  [. X* a7 q  Z+ V% V哭是应该的
$ I7 {$ A2 C) o9 U6 L虽然说这话有点残忍. T7 ?8 f. u. L  i& x1 B) ?( Q% z
这话等于没说~
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 15:00
伤心总是难免的
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-1-5 15:12

作者: 金田一一    时间: 2006-1-5 15:21
路过
作者: jakydong    时间: 2006-1-5 18:58
伤心ING
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-5 20:12
表傷心啊~~
作者: 阿蓝木图    时间: 2006-1-5 22:08
好长哦
% H: B/ S5 @* r看不完了
1 ~& m" Q7 J5 f( j但是有点悲凉的感觉了。。。# L( G8 e( S0 Q5 E
兄弟,。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3