下沙论坛

标题: 公选课怎么这么多人选电影类的~~郁闷ing [打印本页]

作者: morefree1985    时间: 2005-12-23 19:28
标题: 公选课怎么这么多人选电影类的~~郁闷ing
``
作者: 暴殄天物    时间: 2005-12-23 22:36
不用听老师废话
作者: 时尚~潮流    时间: 2005-12-23 22:37
顶顶~~同意楼上的~
作者: FATCAT    时间: 2005-12-24 00:16
<>天天看电影</P>
3 G2 J0 e5 {1 G" ?
2 e0 J! ]: ?$ O8 B$ M  ]' h. @<>作业又不难</P>
作者: 时尚~潮流    时间: 2005-12-24 00:54
谁知道化装学怎么教的啊~~里面的MM是不是很多~~
作者: waling    时间: 2005-12-25 00:38
<>我学大学音乐修养</P>
5 w! h/ _$ r( k2 b<>影视文化修养</P>
作者: cg0275    时间: 2005-12-25 14:39
8知道亚洲电影专题 能不能进去哦
作者: smalleast    时间: 2005-12-25 15:14
我报的是电影语言啊
作者: morefree1985    时间: 2005-12-25 15:28
<>亚洲电影我修好了  混了良好</P>0 X. K* O! p! d# L( C
<>再选世界电影 、影视文化修养,但是几率不大</P>
作者: waling    时间: 2005-12-27 13:32
被踢掉了~~~~~~~~~~~~
作者: z-zong    时间: 2005-12-27 13:57

" |, B* r; M: ?& p, f0 N5 j9 R公选课很多理论很枯燥1 ~) w0 l  T+ f( A% V
老师水平也是非常非常有限
" b) j, k6 |2 Y3 \9 u% o与其听废话, x. c/ ]$ s$ H
还不如看电影来的赏心悦目呢
$ H  Q9 ^- F& [2 m严重支持此类公选课1 Z: u! `# E' a+ C" p
^_^
7 c! f) N2 N/ S# A$ Z

作者: mikegrace    时间: 2005-12-27 14:45
呵呵~~那个电影选修好多电影我都不喜欢看的说
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-27 18:09
有老师说,看什么样的电影都比听老师讲课好!这句话是真对!哈哈!
作者: morefree1985    时间: 2005-12-27 19:29
<>顶了</P>/ @: P1 ^' ?$ x- }: h/ V

作者: smalleast    时间: 2005-12-27 21:08
路过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3