下沙论坛

标题: 当上财经斑竹的第一贴 [打印本页]

作者: 刹那公子    时间: 2005-12-24 11:59
标题: 当上财经斑竹的第一贴
考完四级回来,发现已经是财经的斑竹了~~!!
* n* p* [) M) z3 p( I好开心啊,
0 r$ v  e  l) {( @特意来水一下~~!!: g5 A) }% p/ h2 N( a
祝愿大家考试的运气都是很好的~~. @' W; e0 n: M- F: h, y
有空多来逛逛~~' o- z: u9 N( q

: h6 b1 P! w6 H0 X+ H7 I' `3 S
作者: shenjing121    时间: 2005-12-24 12:22
欢迎下~~
作者: 婷婷    时间: 2005-12-24 14:02
[quote]以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-12-24 11:59:27的发言:[BR]考完四级回来,发现已经是财经的斑竹了~~!!- \# b" Z4 l) s5 @* W: l. f
你现在还是见习的挖!- c7 g) h/ V" p7 q- Z

; a6 i. B1 {* t5 `
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-24 14:11
我终于可以回帖了,哈哈,兄弟顶你一下!好好干!
作者: 婷婷    时间: 2005-12-24 19:54
楼主,都没见你挖!
作者: 绿山墙    时间: 2005-12-24 20:32
呵呵
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-24 20:45
以下是引用[I]婷婷[/I]在2005-12-24 19:54:21的发言:[BR]楼主,都没见你挖!
( ]9 t  p& ]- b% t1 `
晚上出去了以下,不好意思~~!!
作者: 婷婷    时间: 2005-12-24 20:46
现在来啦!QQ报上来!
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-24 20:48
5518071~~- P9 w5 I- ^: A2 ~# c
多多关照哦
作者: 婷婷    时间: 2005-12-24 20:55
好的!
作者: shenjing121    时间: 2005-12-24 22:52
婷婷~~~~& q; [6 m  t: Z: m
偶是公子的同学哈~~~~你的名字和我女朋友的一模一样哎~~~~好想认识你一下~~~可以吗???我QQ是14680864~~~~现在是影音文化的斑竹~~~~有空来帮帮我哈~~~~谢谢咯~~~
: }2 U: ?: A0 ~6 \
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-24 23:47
小子你泡妞啊~~
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-24 23:59
哈哈!跟你女朋友的一样?HO~HO
作者: 婷婷    时间: 2005-12-25 12:56
以下是引用[I]shenjing121[/I]在2005-12-24 22:52:44的发言:[BR]婷婷~~~~" z$ ?4 y1 h1 i) ~
偶是公子的同学哈~~~~你的名字和我女朋友的一模一样哎~~~~好想认识你一下~~~可以吗???我QQ是14680864~~~~现在是影音文化的斑竹~~~~有空来帮帮我哈~~~~谢谢咯~~~! Q/ ~: m5 j; A

9 Q5 B% o+ x0 |: m; l# d4 O: R认识以下是可以的,先加你QQ了!
& c3 N6 W; u5 v3 V4 w2 Q0 D
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-25 13:18
好像都是湖州人
作者: 婷婷    时间: 2005-12-25 13:31
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-12-25 13:18:21的发言:[BR]好像都是湖州人
  g0 f0 W: _0 G: k/ b. }
是的!
$ T2 G4 Q: R, a- r, |+ r8 w# v( c
作者: shenjing121    时间: 2005-12-26 00:18
婷婷真的是湖州人太意外咯~~~呵呵~~~你是哪个学校的啊?我是二中出来的~~~嘿嘿
作者: shenjing121    时间: 2005-12-26 00:21
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-12-24 20:45:44的发言:[BR]]& f% U- L0 Z; L
晚上出去了以下,不好意思~~!!
$ s! S3 a) g; b6 `  s2 I! _, d

|( s; {# j* N( J! G9 ?
) i. j* [; M0 X+ l偶证明~~~公子晚上被我拉出去一起吃烧烤去咯~~~平安夜就这么过咯~~~遗憾没吃上牛排啊
2 ]/ U+ o0 f- l- u
作者: shenjing121    时间: 2005-12-26 00:25
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-12-24 23:47:02的发言:[BR]小子你泡妞啊~~

6 n1 I# @! `0 g$ n6 T
. A' O' I: x) ~3 C1 j公子不要乱说话3 @$ s! D' W7 i* G

) [1 E7 N* n1 X; v( ?4 q偶是有老婆的人了~~~会出事情的~~~出事了你担啊. O, i( {, e& _

作者: 单♀飞    时间: 2005-12-26 02:32
。。。版主0 ^# r2 o7 l1 Z# r+ Z
我的梦想啊
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-26 17:26
呵呵!
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-26 18:33
以下是引用[I]shenjing121[/I]在2005-12-26 0:25:17的发言:[BR]~9 a: t4 [3 G5 d- W

6 D/ U" m7 y7 g$ V) B公子不要乱说话  d- n1 D3 n' `. i2 s
7 F% Y: f7 M: r5 R- y4 L' m4 f
偶是有老婆的人了~~~会出事情的~~~出事了你担啊: q$ b5 s! A: X; D
  Y1 Q0 H- L; F: C) L4 F
你老婆早就不要你了的说~~~
作者: ~时差~    时间: 2005-12-26 22:49
祝贺下....
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-27 11:20
谢谢时差~~
作者: shenjing121    时间: 2005-12-27 13:33
沙发是我坐~~~~~你怎么不谢谢我的啊~?
作者: 婷婷    时间: 2005-12-27 15:20
以下是引用[I]shenjing121[/I]在2005-12-26 0:18:45的发言:[BR]婷婷真的是湖州人太意外咯~~~呵呵~~~你是哪个学校的啊?我是二中出来的~~~嘿嘿

* l$ R# z1 Q& `6 V# L; n1 o我湖中的呀!* n  @9 q; ~' I

作者: 刹那公子    时间: 2005-12-27 15:32
初中时看浙江省的中学生辩论赛,湖州一中很拽的说
作者: 婷婷    时间: 2005-12-27 15:37
辩论赛是湖州中学参加的说,不是一中好伐!
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-27 15:38
年代久遠 可能是機錯暸
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-27 16:45
湖州中学跟湖州一中不一样的吗?
作者: 悠幽    时间: 2005-12-27 19:08

作者: shenjing121    时间: 2005-12-29 12:51
以下是引用[I]梦幻沧桑[/I]在2005-12-27 16:45:04的发言:[BR]湖州中学跟湖州一中不一样的吗?
' n! n+ ]- Z( k$ h: J
# }2 e! V0 F$ A) E0 O& n
明显不一样的么~~~湖中是湖州现在最好的重点高中(以前是2中),接下来是2中,再接下来才是1中啊~~~~( t0 c: Z! M+ _. @
( c- |/ W0 r4 A* m: }
婷婷对吧??呵呵~~~~" Q2 Y$ O8 y  p

作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-29 22:32
这样的?哦,继续顶下去
作者: 阳光雨露    时间: 2005-12-30 10:03
以下是引用[I]婷婷[/I]在2005-12-24 14:02:11的发言:[BR][quote]以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-12-24 11:59:27的发言:[BR]考完四级回来,发现已经是财经的斑竹了~~!!! ~/ A9 ~; x; E' z/ \1 X+ l
你现在还是见习的挖!
5 c  D( o' j1 U. z; a: O# ~ ! z1 `4 G" k% g4 T( k4 I
( s" W7 Z" u  G5 h- I
  婷婷啊,你不能欺负别人的哦!!!!: I# V2 S7 i& U" }5 T' n0 ^* F

作者: 婷婷    时间: 2005-12-30 10:07
以下是引用[I]shenjing121[/I]在2005-12-29 12:51:34的发言:[BR]?3 Y+ ]' H4 b# G. ?% y  M
1 s2 i* {, C) u; G; K
明显不一样的么~~~湖中是湖州现在最好的重点高中(以前是2中),接下来是2中,再接下来才是1中啊~~~~  y* W# [) z* I8 z, A' [

5 [: x3 r( ?. N) t9 D% z婷婷对吧??呵呵~~~~8 @% u6 K/ u( E: w2 Q* s/ g

! z- ?1 ~* }0 F  [7 n9 g
接下来不好说的,长兴、安吉的也不错的!
7 x. s$ M3 w- X2 ?! g2 Q( ^5 h, v/ A
作者: 心有独钟    时间: 2005-12-30 23:45
大家都财经的吗?难得有这么多人/ Q. R8 c: t/ K0 X7 _

作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 09:17
支持你啊
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-31 10:02
谢谢蘩凡~~
作者: fimqad    时间: 2006-1-2 12:02
以下是引用[I]婷婷[/I]在2005-12-24 14:02:11的发言:[BR][quote]以下是引用[I]刹那公子[/I]在2005-12-24 11:59:27的发言:[BR]考完四级回来,发现已经是财经的斑竹了~~!!, C$ A. Y$ I& c
你现在还是见习的挖!- w' J( D( u( O% s& S; w. f# w
9 G- c9 M  Y6 d8 D

' ~8 f8 O" }  R% q! M见习斑竹功能多啊 呵呵
作者: 婷婷    时间: 2006-1-2 14:28
以下是引用[I]心有独钟[/I]在2005-12-30 23:45:53的发言:[BR]大家都财经的吗?难得有这么多人
1 `; p& K- m. z+ k2 e

, k8 M  F# X( B6 g: H3 X很多都不是的,现在好象就我一人是,要多多发展人气才对!
9 l0 t4 d; D7 i7 u4 L
作者: shenjing121    时间: 2006-1-2 17:51
以下是引用[I]婷婷[/I]在2005-12-30 10:07:04的发言:[BR]]接下来不好说的,长兴、安吉的也不错的!5 A1 N* D, L0 g  b# [4 K

# ?; ?, [6 z, O) x& Z 4 [" q1 g" l9 T6 o
这样的啊???我都没听说过那有学校的么~~~
# j" a; G+ r9 V7 k
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-6 10:13
湖州..
作者: 煞傲天    时间: 2006-1-6 17:01
顶下....
作者: shenjing121    时间: 2006-1-11 08:20
大家注意~~~经过期末考试血与泪的洗礼之后~~~公子就要回来啦~~~
2 }! A) m- W1 [顺便透露他考试的一点小道消息~~~想知道的找我
9 p) V8 r2 L" G% g
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-11 21:02
脑瘫,你想干什么啊??
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-13 16:10
哈哈
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 17:10
呵呵...
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-1-15 15:15

作者: shenjing121    时间: 2006-1-15 19:57
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-1-11 21:02:19的发言:[BR]脑瘫,你想干什么啊??
) V, {+ y: B) n! S

! N  ~1 [2 ]! b2 \" T1 ?  h" P: v6 Q我想干什么~~这你都看不出来~~~明显就是要卖了你么~~~嘿嘿: z" m( ^. I6 d5 d9 ^  q) v

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-15 20:58
小样!哈哈!
作者: shenjing121    时间: 2006-1-16 01:10
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
5 {; p  @2 X/ A* m* L0 v看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  8 |( G% Y) t7 k4 n$ [8 b* Q
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
4 {" t" c: X6 c4 x& Q2 N# y在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  
* x! n. t3 H) c+ d楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子  
2 m' L' i) ^' G/ U! w& V说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!  ' h2 \2 C# n5 J) N: p9 b
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!  
" w. ?7 z( Z- g9 e逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!, j; W6 w0 E% c0 \4 c6 O$ x9 s

5 i* |! d" {3 }% R" Q水~~就是这样灌的~~~
0 v0 ^6 P" l6 E. l- g: H
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 09:30
切....
作者: 婷婷    时间: 2006-1-16 11:19
51楼的个水哈...
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-16 12:56
脑摊大人& \( x7 `7 |' m8 J
你也不用这样损人吧
作者: shenjing121    时间: 2006-1-16 17:27
顶的就是公子~~~~~嘿嘿
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 17:53
我也顶
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-16 18:16
谢谢大家顶啊
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-16 18:46
公子说的那位脑瘫大人好厉害,能灌这么长的水.对他的佩服真的 有如滔滔江水连绵不绝啊!!!!!!!!!!!!!!哈哈!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-17 19:33
继续水,佩服
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-17 19:34
算了也不知道哪里找来的
作者: shenjing121    时间: 2006-1-17 20:00
明明是你自己把我找来的~~~~还想翻脸不认人的说~~~公子太不厚道咯~~~~, U* I4 Y' {& L, D- V
" g1 M- U8 t! `$ D4 g, E
谁给我说叫我帮你顶的~~~有良心的自己说~~~4 V+ i: ]* |+ U9 J+ n0 }* F" Z

作者: 刹那公子    时间: 2006-1-17 20:02
我说你家的病毒搞定了??
作者: 婷婷    时间: 2006-1-17 20:29
最近比较多的!要小心的!
作者: 煞傲天    时间: 2006-1-17 21:05
呵呵,毒死你~~~
作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-18 01:38
先求自保
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-18 08:35
我百毒不侵
作者: 滴泪    时间: 2006-1-18 08:36
昨天有个网友差点要……
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-18 11:49
**你?
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-18 12:00
那些披着羊皮的霸王软件比病毒木马更可恶
- _  z# H! k) M" m大家小心了
作者: 煞傲天    时间: 2006-1-18 12:10
呵呵  现在大侠级人物了   基本上不中病毒的
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-18 12:11
你用的是什么防火墙啊??
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-18 18:08
我的电脑昨天被攻击了4次,都是同一个IP的,那个垃圾,谁教教怎么才能攻击对方!反正他进不来!
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-18 20:38
我只会聊天
作者: shenjing121    时间: 2006-1-19 02:00
哎~~~病毒杀不掉~~郁闷啊~~~( p: m7 S' [( p6 \9 T$ q1 w
: O' ?/ B5 t0 y0 u
明天真的要重装系统了~~~~
" _3 |9 C9 l: _听说重装伤硬盘的?
% @# [8 i# |1 K! l  S4 M
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-19 07:37
不知道哎
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-19 11:22
我都装了N次了,没事的了,伤就伤点贝
作者: 滴泪    时间: 2006-1-19 11:51

作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-20 01:21
我的都用BT搞的差不多了. U9 F# F2 X- j- l
硬盘也快光荣下岗了
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-20 08:45
同情几
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-20 12:20
从来不用BT
作者: 婷婷    时间: 2006-1-20 13:32
最近病毒比较多的,大家要小心!
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-20 14:34

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-20 21:38
公子什么时候能转正?
作者: shenjing121    时间: 2006-1-21 01:01
以下是引用[I]梦幻沧桑[/I]在2006-1-20 21:38:33的发言:[BR]公子什么时候能转正?
% R$ V8 J5 j1 j' c5 C
& `6 [) e: S' V& v- P
我比公子要晚申请版主,晚两天成为见习版主,但是我现在已经转正咯~~~哈哈~~~估计公子在婷婷的压迫下永世不得超生啊~~~哇哈哈哈哈~~~~在这里公子下
/ T+ N/ d4 X# P: B
作者: 婷婷    时间: 2006-1-21 08:12
[quote]以下是引用[I]shenjing121[/I]在2006-1-21 1:01:23的发言:[BR]?
7 w/ Y3 ^0 y8 k/ l: O+ s
. @  w+ i4 I, }估计公子在婷婷的压迫下永世不得超生啊~~~哇哈哈哈哈~~~~& d9 ?5 Y2 d; \# }3 J; t2 Y
讲得什么东东,我有这么坏么,我不欺压人的!!!5 _3 F5 I, z* o# O/ ]0 }
平时聊天和论坛上讲的话么肯定不同的么!!!) {& |# f" X2 g+ `. z9 Q

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-21 09:25
公子加油吧
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-21 10:28
脑瘫大人,你完了,我打小报告去,嘿嘿!
作者: shenjing121    时间: 2006-1-21 12:44
公子这几天活不见人死不见尸~~打个电话去竟然在家看连续剧说~~~晕啊~~~我还一直以为只有欧巴桑才会看连续剧的呢~~~~
作者: 滴泪    时间: 2006-1-21 12:49
不用这样说吧
作者: 婷婷    时间: 2006-1-21 12:57
现在的连续剧不好看!!!
. _/ l; P& H3 y6 u
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-21 18:19
没办法,公子的电脑网络不好,上不了,不过不是重新出山了吗?
作者: 滴泪    时间: 2006-1-21 19:38
米看见
作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-22 00:28
是的
作者: 滴泪    时间: 2006-1-22 12:08
哈哈
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-22 18:22
副的不是挺好的啊/ ?5 j* Z6 w0 X) ?" W  o$ @) D
责任不用担的
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-22 18:24
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-1-21 9:25:52的发言:[BR]公子加油吧

" O9 |# ]3 F+ i5 Q4 u6 ^4 J6 W! G看见你发了这么多帖子信心严重受打击
作者: 滴泪    时间: 2006-1-22 18:51
婷婷是正的?
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-22 19:23
是啊
作者: 滴泪    时间: 2006-1-22 19:24
哈哈
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-22 19:25
笑什么呢??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3