下沙论坛

标题: 我不知道 [打印本页]

作者: 橙书    时间: 2005-12-25 20:13
标题: 我不知道
各位即将毕业的学长学姐们,回顾你们的大学生活,你们有什么感慨吗?; [% N* E2 D* x/ v, I" }0 p
如果让你们重新开始你们的大学生活,你们会怎样去规划啊??% O" g& W7 \2 ~  v5 O
我看不清我到底要什么,我不知道现在这样为了奖学金,为了一个优秀而学习,以后会怎么样、、、

作者: 橙书    时间: 2005-12-25 20:14
各位即将毕业的学长学姐们,回顾你们的大学生活,你们有什么感慨吗?
( H+ u1 S; v5 F如果让你们重新开始你们的大学生活,你们会怎样去规划啊??( W: W$ m; x5 R3 R% A
我看不清我到底要什么,我不知道现在这样为了奖学金,为了一个优秀而学习,以后会怎么样、、、

作者: Q7    时间: 2005-12-26 01:44

感觉啊,这四年有遗憾,丫的,一想就想到遗憾,确实,是比较多的东西才会让人容易想起。。。当然也有值得回忆的玩意。。。毕竟想想,再怎么8爽也是自己的经历财富,别人体会8到的,再怎么8爽,有失必有得吧。。。。。。

1 M$ w* q6 @* }9 o/ `% u

OVER~

作者: 凝望    时间: 2005-12-26 09:36
要好好找个女朋友,好好学习。。。
作者: 橙书    时间: 2005-12-26 22:03
呵呵,失去了,错过了才知道珍惜
作者: 煎饼    时间: 2005-12-27 13:16

总会遗憾的。。。如果只好好学习。你会感叹你参加的活动太少。。

: }; c8 O& Q3 B( F" J7 N* l

如果你搞很多活动。你会感叹。你学习的时间太少

作者: 水婷    时间: 2005-12-28 16:17
以下是引用凝望在2005-12-26 9:36:33的发言:
要好好找个女朋友,好好学习。。。
( p) ^) u9 ~9 u/ f/ [0 g

师父的女朋友的位置还没有人落实呀 " s N- w; \1 V; a j4 I

哈哈

作者: Robin    时间: 2005-12-28 18:28
没有女朋友的男生毕业后最大的遗憾就是没有女朋友
作者: 煎饼    时间: 2005-12-28 21:27
以下是引用水婷在2005-12-28 16:17:34的发言:

9 X3 T. C0 c& R- x: ~) U$ f7 H

师父的女朋友的位置还没有人落实呀
' ~6 F* B" u! C: A) Z1 E" L* @: ]

哈哈

. M# q* P9 P. n9 D1 |+ w# |; V
我也没有啊
作者: 落花有意    时间: 2005-12-29 13:27
感觉嘛& o' e5 u! J6 H1 p
该玩的时候痛快的玩6 v- h1 `% x) f* {
因为毕业了你就没有那么多自由的时间去玩了
( i- e: {6 u% F学的时候好好的学
6 V1 Q1 n) c# O4 I1 u, C5 _/ ]! r省得工作的时候觉得自己什么都不会
5 S5 U" \9 s* }5 N# @3 S4 \1 E
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 10:41
少不了有遗憾
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-10 13:34
厉害啊
作者: david1981    时间: 2006-1-11 23:13
就是啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-12 10:11
以下是引用蘩凡1014在2006-1-10 13:34:34的发言:
厉害啊
( B( \- ^% y5 \3 ^" z/ E

脑子进水了

作者: 落花有意    时间: 2006-1-12 10:35

我要该玩的时候玩

5 b4 i$ ]8 i- a2 @) _ q# L

该学的时候学

8 w. x/ r4 L! S0 ]2 y! _( g

该珍惜的要珍惜

: t* |5 }0 e/ p c# I/ [7 T1 \

该放弃的放弃

6 o" d. Z# ]* T" V$ B; ?' H; t

。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3