下沙论坛

标题: 面试有问题吗? [打印本页]

作者: 倾心打造    时间: 2005-12-26 13:04
标题: 面试有问题吗?
去过几次面试,不过,都不怎么会讲话哦,就是讲不好,紧张的很。整句话都说不上来* d% F" |3 a3 q1 `% N
有没有什么方法可以让自己不紧张一点啊,但是除了深呼吸哦
作者: 煎饼    时间: 2005-12-26 18:36
讲话需要锻炼的。。最好的办法多在某些场合讲话
作者: Vieri    时间: 2005-12-30 09:18
不错 啊
作者: Vieri    时间: 2005-12-30 09:18
不错 啊
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-30 12:22
就是啊他问什么我都大错了很害怕的
作者: 落花有意    时间: 2005-12-30 12:49
刚开始是这样的拉8 o' t1 U5 w7 g4 P2 @
不要紧张
  z2 h; [  {- C& ]# M一紧张  原来想好的话也没了
/ D( a3 {# Z; @8 X1 T你就当对方是一个普通的人好了啊! B% X+ V3 f. K3 f* ^. p; ]+ B
最主要的是要认真诚恳嘛9 j! E0 B+ n2 S# F( H3 F

作者: Robin    时间: 2005-12-30 12:49

没经验。。。就参加了2次面试

+ K' ^0 T: d9 o. V8 A6 ~

第1次好糟糕的

作者: 落花有意    时间: 2005-12-30 16:19
我已经没感觉了
/ K7 V% K8 B- v, E/ Q因为我从六月分毕业到现在已经面试了N次了5 w! h& \3 Z. z. x: O5 i3 r' f/ d
不是公司不要我  就是我不要公司
' |0 I9 x! t2 [  {2 ]: f  X其实面试也没什么大不了的
! z. c$ B$ H* |$ Z* f2 j。。。3 `0 g: ?% p- o: V6 I1 o
还有给刚毕业的美女帅哥们一点忠告哦
5 n1 t# L( j  q7 Y( Q$ o就是不要老是想着跳槽哦。。。  x/ d6 m% I8 H0 z% `1 G

作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 11:18
我很吃亏在这反面
作者: 落花有意    时间: 2005-12-31 11:33
楼上的。。( s6 p8 {/ X4 U1 h- \' j
为什么??  M& ^3 t! Q8 y+ t  S, L8 U0 C

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 10:40
慢慢习惯
作者: 坏宝宝    时间: 2006-1-10 12:45
你可以试着微笑的和面试官说你有点紧张,面试官一定会说不要紧张,慢慢来,那样不仅可以缓和紧张的气氛,也可以让面试官更了解你当时的心情,可以拉近点距离,总的一句话,要有自信,但也不要太自信,要谦虚
作者: nicky    时间: 2006-1-10 14:05
自信吧~不是狂妄!
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-10 19:44
把面试的人当成学校老师好了。。反正都不认识
作者: dugumu017    时间: 2006-1-11 12:11
如果你近视的话,把眼镜摘掉,这样能减轻紧张,记住面试的时候手、脚千万不要经常动,好像很不自在的样子
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-12 20:35
好的
作者: yeting0917    时间: 2006-1-12 21:18
多面试几次 就好了~~
作者: 帅    时间: 2006-1-13 19:03

别把它看的那么怎样!!

% z' \4 q8 G5 U2 ] v" M

你就当磨刀

作者: edifierazf    时间: 2006-1-14 18:00
问题多啊
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-17 23:34

有些tmd给你说话的份都没,md什么都没比钱看的重,老是碰到走关系的人 郁闷 加伤心

作者: 倾心打造    时间: 2006-1-18 09:13
以下是引用在2006-1-13 19:03:05的发言:
% _$ V" Q# U6 v# M

别把它看的那么怎样!!

% n1 ~* x# o: V, H; N6 N4 e

你就当磨刀

7 q' }. l- W# b, b+ q$ B

磨刀

作者: 滴泪    时间: 2006-1-18 15:11
路过~~~~~~看下
作者: 倾心打造    时间: 2006-1-20 09:09

哇,你发了这么多的帖子啦?

作者: 丫丫    时间: 2006-2-27 16:22
要真诚,声音要响亮,其实我也面试N次了,还是没结果,郁闷中……
作者: 自由自在的生活    时间: 2006-3-2 22:20
我也怕面试,不过那是必须过的一道槛
作者: 淡淡悠悠    时间: 2006-3-3 21:35
真的应该在人多的场合多多1 u. a3 @2 m# O! `% R5 b
锻炼,以后面试没什么9 [# S7 @" n- O# K
可怕的!!!以后有机会的话还要在一群专家面前讲标呢!!
) ?5 Q4 s. r7 Z5 Q
作者: kele8boy    时间: 2006-3-9 16:53
我去面试的时候,都是他问一句,我答一句* f6 q; O1 i: v" X& S
他问到我擅长的地方的时候,我就滔滔不绝的吹上一桶
5 y* o6 `; _2 d2 J( z% L0 d他问到我薄弱的地方的时候,我就尽量转移话题,转移到我比较熟悉的方面,然后在展开来说
  A; j3 v8 A" e0 z4 }3 x尽量扬长避短。
( J' N$ O7 x+ C' u就算真问到某个地方,你一点都不知道,也说听说过,有些面试官他自己倒会滔滔不绝的说起来了5 A; i. N% p1 p1 L0 R
上次那次面试真够有趣,他问我个问题,我才说了2,3句话,他马上抢过我的话说了一大堆,我就在一旁“恩,恩,恩,恩,恩了半天”

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3