下沙论坛

标题: [就讓我說說] 我到底還是妥協了~! [打印本页]

作者: 至少还有你    时间: 2005-12-27 10:22
标题: [就讓我說說] 我到底還是妥協了~!

- ^: z8 R; ?* y4 I! `8 _ 7 b9 U& G0 O" D0 }. b6 c5 e5 s
我到底還是妥協了。太多的委屈,都積攢在心裏,竭力抹平,竭力修複,竭力忘懷。
- x' `: C- I: l- @" o. U% n
# x) [. ?# Q' o# o4 t- n. \我到底還是妥協了。太多的無奈,都擠在窄窄的心房,把心門關閉了吧。就此關閉了吧。
; L" H; d- K% J: j7 Q# _7 m. L1 Z' h% _5 `0 }5 y/ k
我到底還是妥協了。太多的責任,都層層疊疊碼在心頭,揮揮衣袖,撣撣塵土,上路了。& O  o1 @* r: r  X6 R
" q, R: M' l* ~
我到底還是妥協了。
/ s  N  {# v! L& E- f
+ H( \) Y9 Z# m經常想著:人生就這麽一段路。好也是一段,歹也是一段。我要好還是要歹?
9 n- ^2 v8 s5 s' o9 C1 P' X# M+ q/ B/ |; e
經常想著:我是不是該立遺囑了。太多的意外,太多的莫測,把人生攪得撲朔迷離,不如早立遺囑,死個明白,死個清爽。不給自己留遺憾,不給身邊的親人好友留遺憾。; T5 g/ q: M% K7 R; ^" B  W

) }: Z8 Q5 {4 S! F經常想著:我到底爲什麽來到這個世上。我來這世上,爲這個世界增添的是怎樣的色彩?% N5 A, p. O& [  l7 V( {
曾經一直自诩陽光,卻不曾想過,原來太陽也有被烏雲遮擋的時候。如果,沒有陽光了,我該是什麽樣子呢??
  p# J% z3 z  h2 G, i' s' b
  v. N7 s: o3 ?- H7 b* b2 a& J人生短短一段路,卻有無數不可繞行的關口。好吧,既然必須要經過,我就准備著穿過吧!我想我不是輕易沈淪的人。
; E) [7 P, F  w+ I
: p" N, X- u6 i, _  n只是我實在太累了。身心俱疲啊!
0 B0 K, k$ m% S0 W/ `; J8 N+ F4 u* X( }/ y  N
                                 愛 難忘         夢 難醒 
* h6 l4 G( U! h
0 E3 l, M! X, P2 M( h+ q+ `/ B, p# G                                 傷 難愈         淚 難止
0 l5 t$ c; ]' L7 y4 w4 i" ]
9 J! r3 u8 H9 `" f7 u7 ~$ P                                 痛 難消         願 難成- X5 }3 i& U2 {3 z" s0 g. W
: _1 o; J* y) G+ O9 d) B
                                 情 難留         緣 難續8 q0 M. u8 s3 S% a4 O' X- q

: h# R# `+ w! c4 U

3 T/ U3 a3 Q* G  y
( [$ G; d; v5 j

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-12-27 12:34
就这样吧......
作者: 虫儿飞    时间: 2005-12-27 12:45
咳  ...分分合合
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-12-27 12:47
虫叔不懂就别瞎说了
作者: 虫儿飞    时间: 2005-12-27 12:47
呵呵 哦  知道的
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-12-27 15:53
愛 難忘         夢 難醒 * |* ~, D! x1 N3 W

1 O9 z+ a& [6 i7 d& J) W                                 傷 会愈         淚 難会止
6 E7 m2 T1 F4 u
. ~; v! R! h# @; E7 r; l! a) p                                 痛 会消         願 会成& B- v3 H5 A! @0 u5 [9 Q; \9 Q$ k
, k. y/ @/ ?& v) c& u
                                 情 会留         緣 会續
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-28 19:53
一切都會好的,相信自己。要有信心
作者: ivy03_2008    时间: 2005-12-30 14:49
悲哀,到底是谁悲哀呢,活着有时就是悲哀
作者: 和YOU有个约会    时间: 2005-12-30 20:40
哎!! p( z0 s$ U/ c3 l
男想的还真是差不多哈1
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 15:32
谁叫你是男的呢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3