下沙论坛

标题: 跨省跨校跨专业考研,迷惘。。 [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2005-12-27 21:55
标题: 跨省跨校跨专业考研,迷惘。。
跨省跨校跨专业考研,迷惘。。
作者: 凝望    时间: 2005-12-27 21:56
还不知道要不要考,一个人肯定坚持不下。。
" r: d0 O4 Y4 }2 M9 J+ B/ l
作者: 紫云居士    时间: 2006-1-3 13:33
呵呵
作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-22 01:00
是啊
作者: millen    时间: 2006-2-1 21:38
如果不是文转理的话,支持楼猪.
2 g. O' j7 B) `$ C% E, f
4 H, F  r$ Q& |, _* b/ K如果要文转理的话,太辛苦了!!!
作者: hazero    时间: 2006-2-15 21:07
我也跨校跨专业 一起加油吧!
4 H6 t" T0 `1 B3 o5 }: }- N$ N
作者: 子羽    时间: 2006-2-20 12:44
跨校跨专业实在够呛!尤其是专业课!
. ]2 v3 ~9 Q0 m% t) B楼主加油吧!
作者: bob4926    时间: 2006-2-23 19:46
楼主加油!; |& K0 c! J0 u7 N- m
我心里想去天津财经大学,不过实在是一点消息也没有.为了求稳妥,还是考本校本学院的(惭愧啊)
作者: 天马行空    时间: 2006-3-5 01:55
~~~~~~~~
; [% D9 e4 O' W' l' [~~~~~~~~~~~~' r% b& w1 v" A' M9 [
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 Z3 z" ?2 F1 h' U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ }* M4 Q, B. \. p& A0 p
`````````````````````````````4 d- y; v% N9 o7 B
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
6 Y& H% v8 {) k, A3 W无语
作者: babebees    时间: 2006-3-5 15:04

作者: 十三幽灵    时间: 2006-3-5 16:29
没戏
作者: 雨泉    时间: 2006-3-12 23:16
我支持你,相信自己行的,再加上努力,我也跟你一样,跨省跨专业考的
作者: xixiangshi    时间: 2006-3-19 09:56
天道酬勤 莫怕
作者: 皮蛋粥    时间: 2006-3-31 15:03
考研,重在坚持,最好找个学习跟你差不多的,平时一起去。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3