下沙论坛

标题: [灌水]找女孩,来者必进~ [打印本页]

作者: 花之泪    时间: 2005-12-28 00:22
标题: [灌水]找女孩,来者必进~
<FONT size=4>偶找一女孩,今天5点16分走进6楼西边的讨论区,和一个同学一起,穿绿色衣服,也许是蓝色,偶,偶有点色盲.......头发黑的,蓬松,应该做过的,身高大约165左右~昨天下午4点50左右出图书馆回寝室,正好我吃好饭路上碰到的哈,最近一周多偶都看到她坐在图书馆六楼西边靠南窗(因为这学期我一周前才第一次去六楼,所以以前她是否在六楼进不知道了哈),记得上星期我无意抬头发现我前面2张桌的那女孩真好面熟,还以为是她(一个在我生命中有那么点影响的女孩子闹),真的很象很象呀,有种想叫的欲望,后来感觉真可笑,她又不是我们学校的,怎么可能在图书馆,一阵失望啊~不过感觉很有缘哈,偶有种想认识认识那女孩的奢望闹,希望大家提供点线索或帮助哈~(偶还没直接走过去说啥啥啥的胆,偶很内向的,郁闷......................)</FONT>
作者: 花之泪    时间: 2005-12-28 00:22
SF~期待~
作者: Q7    时间: 2005-12-28 00:32
。。。HOHO。。。阿花情豆初开?
作者: 花之泪    时间: 2005-12-28 00:38
<>晕,兄弟你你...............</P>
; a, z: _$ E! s4 G7 V<>偶大学期间应该不会谈恋爱的闹,除非..............</P>
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-12-28 11:05
<>完了完了</P>( Z9 e: r( t% V
<>花花完了</P>3 m4 y9 f& _0 c  f8 X3 F
<>坠入情网了</P>8 U* M3 F' S" |+ V: h
<>天啊.................我也想掉进去啊</P>
作者: smalleast    时间: 2005-12-28 11:31
到底有没有在图书馆看见的说,不事我们学校的怎么会在图书馆啊
作者: waling    时间: 2005-12-28 11:42
毛病!
作者: waling    时间: 2005-12-28 15:16
我也是蓬松头发,也165左右,但我没去过6楼
作者: 哈哈jsj    时间: 2005-12-28 15:18
我也是蓬松头发,也165左右,但我没去过6楼
7 Z$ }0 t4 a$ V7 \/ y哈哈
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-28 15:53
真人会出现的
作者: 哈哈jsj    时间: 2005-12-28 17:49

作者: 佚云    时间: 2005-12-28 17:56
你确定她是女孩么?
作者: 刹那公子    时间: 2005-12-28 19:41
<>晕</P>
作者: ~时差~    时间: 2005-12-28 22:38
<>祝福下....</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-12-28 23:11
咋都说的这么悬乎,我好象没想怎么样吧...........
作者: 风@恋    时间: 2005-12-28 23:21
<>汗~</P>
( [1 U! ]- k  }. h: w<>要拿点勇气出来的~</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-12-29 10:04
头发蓬松165貌似是小文子
作者: 琴小风    时间: 2005-12-29 12:54
哥们儿~5 e) d0 _. l5 t4 l. Z
你说的好象我女朋友啊~% ?& f( Y- z$ E7 q% m2 c" b: k
如果是就别傻了啊~哈哈~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-12-31 14:08
花花~~晕了!
作者: 风卷残云    时间: 2005-12-31 17:50
<>系美女?</P>
作者: 花之泪    时间: 2005-12-31 17:53
<>不是美女,我是说她象谁,和美不美没关系吧?大家咋都这样啊?晕了~</P>
作者: morefree1985    时间: 2005-12-31 21:15
我顶你一个  
作者: 柠檬恋    时间: 2006-1-1 20:49
哈哈后,这样的一见众群~~~~~~~晕忽忽~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3