下沙论坛

标题: [推荐]看了“谈'非处'的无赖理论和荒唐逻辑”的感想! [打印本页]

作者: guohuibage    时间: 2005-12-28 12:32
标题: [推荐]看了“谈'非处'的无赖理论和荒唐逻辑”的感想!

反方简单意见:

5 J& `# a' C/ W9 @

逻辑一:我不是处女也还不是你们男人干的
难道不能说是女人勾引男人?难道不能说是女人干男人?

, w$ m0 R, N M1 }

再说你不是属于我们男人的,你是属于一个(或几个)男人的,他是你的另一半。

: p+ p0 i* z3 l1 P7 Y9 h+ e& v5 X

逻辑三:你不是处男就没有资格去找处女

$ W; O4 G9 t- m6 [' V

照你这么说好像是说处男是比较少的了,那么处女就多了,

$ P/ W" @0 R* h

那么就是说被干过的女人比干过女人的男人要少,

4 G" u5 D# h8 A: S; I# m

所以这些干来干去的勾当中,平均一个女人接触的男人不只一个,

2 J+ X' k. z( [6 X `8 G

所以只要不是处女就已经和好几个男人搞过了,

$ d; N: f4 d( H! B

那么你说这样的女人还值得要吗,一次错可以,两次呢?多次呢?

4 [, ]; d( l- x5 b

(我想事实大体是处女嫁非处男,处男得到的却都是非处妇女吧,这个世界就是这样的悲哀。)

' B1 P( F: [ r9 e8 g

逻辑四:人难免犯错误,既然爱我就应该爱我的全部,包括以前所犯的错误。

2 ~4 B7 [" e G# T3 w4 G

有些错误是不能犯得,听说过这样的一句话吗?

1 j3 p' i- K8 ?: d

男人最重要的是信誉,女人最重要的是贞洁。这么重要的东西也算是错误吗?

2 i# P+ ]$ }( h# y; h/ n

这些错误能犯几次?有没有想过这个错误有什么后果,

2 o- ?# |; n" x" s1 h) c

听说过堕胎吗,那样会有很多的后遗症,

7 p: {" n, f! f% J" n, h

你的孩子可能因此而不能很健康,

$ ^0 ]4 U# W5 Z* J! F4 [* {5 i3 F

这样的错误能让你将来的孩子来承当结果吗,

2 x! D0 Z( e3 y4 P4 D/ f4 y

他们是最无辜。

4 f0 k9 Y6 |( f R' J' V$ h

逻辑五:我是被你们男人骗的,所以错误不在我
难道就不能说是你们女人太放荡吗,不能说是你们搞一些乱七八糟的东西勾引男人吗?

, @& B" S. p) ~3 M7 z

这种事情的主动权是在你们女人手上,要说错的话,我想应该也可以说是你们女人。

' N; A, w- a( Y- b8 [8 K9 k: `1 d5 |4 y

不过话又说回来,好女人配好男人,不好的女人也只能得到一些不怎么好的男人,会骗女人的男人应该算不上是好男人了,那么会被骗的女人也是不大好了。所以很多话说来说去和没说是一样的。就像对吸烟的人说这里禁止吸烟一样的没用。

1 R7 j+ ~9 B7 I1 N% \* l

逻辑六:现在的男人太小气,什么本领都没有,只会盯住女人的处女膜做文章。或 真正的男人都是做大事的,有大气度的,没有人会盯住女人处女膜做文章。

. @! n. `; z6 |! u; O

这话有道理。但是这话应该是男人说的。

- R# @+ Z* d* S) W6 [' K- e

假如这话是女人说出来的话,那么这就有矛盾了,

6 ]3 |; ]9 F6 q) A8 ~1 t5 X

按你的逻辑,好的女人也是不会在乎别人说她是不是处女的,

8 Q7 S: r4 ]+ E) C

只有不怎么好的女人才会出来和男人辩论。

; s& U' c# }8 L! X0 d& T6 ?

逻辑七:只要我们真心相爱,是不是“处女”又有什么关系呢?

, b( R1 e; m) {

有道理。

T$ c. @5 \; s8 R$ h2 L

逻辑八:就算是我把第一次给了你,你就一定会珍惜一生么?

) c! ~6 H4 f( D% a

哈哈,这叫什么道理,

8 `6 o3 D8 x# v( [% T) N1 y

你是说反正你们男人都不珍惜。

6 b9 I1 t7 m& H

第一次就乱来了?呵呵,多么搞笑。

( `& M6 n- H# V; T

逻辑九:男人都没有自信,怕和人比较,男人要靠女人的处女膜来维护自己的自信
有一定道理,

) q6 L/ @9 H7 }% v" ?4 \

真正的男人是不怎么在乎的,我也想说我是不在乎我老婆是不是处女的。

+ U/ o3 M* N/ W' G

可是处人膜还是要尽量保护一下,当然还是那句话,主动权在你们女人手上。

2 x# z* A. Y' M9 H4 s

别再说是被男人骗得,既然明知是被骗的,那些还是处女的就应该吸取经验。

* ]4 x- T4 r1 N f- ]' T& t

(只看了你的提纲,细说没看,由于时间仓促,难免不大全)

: y( V% U& T; H

当然我想反对的人一定很多,我自己也反对自己的一些东西,因为这些都是费话,说了也是白说,说了和没说差不多,再说很多东西都是没有对错的。不过还是希望大家能学到点什么新的东西。

& |' s' j; O; U2 i# Z
9 v0 _+ q2 _9 C2 e
作者: guohuibage    时间: 2005-12-28 12:53
等着被人骂了,
作者: pepo    时间: 2005-12-28 15:01
I love Figo
作者: guohuibage    时间: 2005-12-28 17:33

me too!

& E! J+ O0 o# ~7 q2 O. V
作者: 巴顿A    时间: 2005-12-28 19:37
以下是引用[I]guohuibage[/I]在2005-12-28 12:32:58的发言:[BR]

反方简单意见:

逻辑一:我不是处女也还不是你们男人干的
难道不能说是女人勾引男人?难道不能说是女人干男人?

再说你不是属于我们男人的,你是属于一个(或几个)男人的,他是你的另一半。

逻辑三:你不是处男就没有资格去找处女

照你这么说好像是说处男是比较少的了,那么处女就多了,

那么就是说被干过的女人比干过女人的男人要少,

所以这些干来干去的勾当中,平均一个女人接触的男人不只一个,

所以只要不是处女就已经和好几个男人搞过了,

那么你说这样的女人还值得要吗,一次错可以,两次呢?多次呢?

(我想事实大体是处女嫁非处男,处男得到的却都是非处妇女吧,这个世界就是这样的悲哀。)

逻辑四:人难免犯错误,既然爱我就应该爱我的全部,包括以前所犯的错误。

有些错误是不能犯得,听说过这样的一句话吗?

男人最重要的是信誉,女人最重要的是贞洁。这么重要的东西也算是错误吗?

这些错误能犯几次?有没有想过这个错误有什么后果,

听说过堕胎吗,那样会有很多的后遗症,

你的孩子可能因此而不能很健康,

这样的错误能让你将来的孩子来承当结果吗,

他们是最无辜。

逻辑五:我是被你们男人骗的,所以错误不在我
难道就不能说是你们女人太放荡吗,不能说是你们搞一些乱七八糟的东西勾引男人吗?

这种事情的主动权是在你们女人手上,要说错的话,我想应该也可以说是你们女人。

不过话又说回来,好女人配好男人,不好的女人也只能得到一些不怎么好的男人,会骗女人的男人应该算不上是好男人了,那么会被骗的女人也是不大好了。所以很多话说来说去和没说是一样的。就像对吸烟的人说这里禁止吸烟一样的没用。

逻辑六:现在的男人太小气,什么本领都没有,只会盯住女人的处女膜做文章。或 真正的男人都是做大事的,有大气度的,没有人会盯住女人处女膜做文章。

这话有道理。但是这话应该是男人说的。

假如这话是女人说出来的话,那么这就有矛盾了,

按你的逻辑,好的女人也是不会在乎别人说她是不是处女的,

只有不怎么好的女人才会出来和男人辩论。

逻辑七:只要我们真心相爱,是不是“处女”又有什么关系呢?

有道理。

逻辑八:就算是我把第一次给了你,你就一定会珍惜一生么?

哈哈,这叫什么道理,

你是说反正你们男人都不珍惜。

第一次就乱来了?呵呵,多么搞笑。

逻辑九:男人都没有自信,怕和人比较,男人要靠女人的处女膜来维护自己的自信
有一定道理,

真正的男人是不怎么在乎的,我也想说我是不在乎我老婆是不是处女的。

可是处人膜还是要尽量保护一下,当然还是那句话,主动权在你们女人手上。

别再说是被男人骗得,既然明知是被骗的,那些还是处女的就应该吸取经验。

(只看了你的提纲,细说没看,由于时间仓促,难免不大全)

当然我想反对的人一定很多,我自己也反对自己的一些东西,因为这些都是费话,说了也是白说,说了和没说差不多,再说很多东西都是没有对错的。不过还是希望大家能学到点什么新的东西。

老兄厉害!
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-12-28 19:38

别老讨论处女不处女 回头看看自己是不是处男

作者: guohuibage    时间: 2005-12-28 19:49

哈哈,我应该还是处男。

作者: guohuibage    时间: 2005-12-28 19:53
以下是引用巴顿A在2005-12-28 19:37:07的发言:
老兄厉害!
Y/ |$ j, n1 E+ D, p" x7 X% ]

) I2 c" K$ X$ I$ `# ?4 X3 g8 b

唉,为男人振回点面子吗!

作者: ask1000    时间: 2005-12-28 21:20
以下是引用[I]涅磐小滴[/I]在2005-12-28 19:38:46的发言:[BR]

别老讨论处女不处女 回头看看自己是不是处男

非处!鉴定完毕!
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-12-29 12:49
以下是引用ask1000在2005-12-28 21:20:34的发言:
>非处!鉴定完毕!
! |2 }$ H g+ b. Y, A6 d
非处男.~~~偶也鉴定完毕
作者: smalleast    时间: 2005-12-29 13:11
我是的,所以我要顶楼主的帖子
作者: ask1000    时间: 2005-12-30 19:42
要顶
作者: 杭州痴呆儿    时间: 2005-12-31 02:51
以下是引用[I]冬天的果冻[/I]在2005-12-29 12:49:13的发言:[BR]' k$ e7 N9 w2 W t
非处男.~~~偶也鉴定完毕
) t- a% y1 v( _6 \ : h3 b$ w" S3 p% X" D9 j; n你也鉴定完毕???迷茫中?难道~~~~
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-12-31 03:04
以下是引用杭州痴呆儿在2005-12-31 2:51:20的发言:
]

你也鉴定完毕???迷茫中?难道~~~~
$ n3 r- w) `7 P4 g6 d9 n& r+ t' b9 i
咋啦?偶不能鉴定鉴定??
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 12:50
是的饿支持
作者: 杭州痴呆儿    时间: 2006-1-1 01:07
以下是引用[I]冬天的果冻[/I]在2005-12-31 3:04:57的发言:[BR]/ ^/ l+ G3 }" J1 \' ]# y! p* `4 S2 s
咋啦?偶不能鉴定鉴定??
0 x9 J% C- |+ t5 {1 l! o+ t }我不是这个意思,不过你说这话~~~~~"鉴定",能告诉我怎么个鉴定法吗? / n+ E% l. n& Y* ^$ U汗,不说了,大概偶语文没学好吧
作者: ask1000    时间: 2006-1-1 17:26
鉴定
作者: 萧笑    时间: 2006-1-1 20:37

鉴定专家还真过多的挖

作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-4 09:06
有点
作者: david1981    时间: 2006-1-4 13:20
搞笑
作者: david1981    时间: 2006-1-4 13:45
关心下
作者: guohuibage    时间: 2006-2-19 13:51
老东西!
作者: cherrydyb    时间: 2006-2-19 23:06

作者: grate502    时间: 2006-2-20 17:36
有点不是滋味

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3