下沙论坛

标题: 那天``` [打印本页]

作者: 老豆    时间: 2005-12-29 12:20
标题: 那天```
那天之后,我不再哀伤,因为我有了希望,希望是我心中的太阳,希望就是你,我的爱.我们说好不见面,直到我成功的那天
9 _2 ~% x8 o: X5 L
/ g9 D' P! w, K. [

作者: 蛤蟆    时间: 2005-12-29 14:51
不是我打击你4 S7 I' W7 w0 r! C4 P, a, o
我估计等你成功的那一天你可能都8记得他长什么样子了
作者: 梦幻沧桑    时间: 2005-12-29 17:17
同意楼上的意见
作者: ~时差~    时间: 2005-12-29 22:50
可悲的类......
作者: 老豆    时间: 2006-1-3 15:15
以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2005-12-29 14:51:13的发言:[BR]不是我打击你9 O4 `3 r! u% v% X0 ]% J4 j% H  h
我估计等你成功的那一天你可能都8记得他长什么样子了
* H. V8 f6 V2 l& [; X
斑竹,这样说你好意思哇?) _4 ?; y) t! p- Y" q/ L* r' w% ~

作者: 水中绿洲    时间: 2006-1-3 17:57
什么算成功?
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 21:22
因为你这样说. e; _# J0 Q% K/ ^0 m/ {3 C
让我想起一个故事$ a6 P$ c9 g* v9 x9 f' m
有一个的男生$ o/ R' Y9 [( I
喜欢上班级里一个女生" R: m8 B/ M9 n# w7 y% G' G
被他的父亲知道了9 U& K! _2 y' @$ r  h' F6 T/ H
他的父亲就对他说:我不反对你和她交往
$ Y' N1 q) V! @5 O; i但是你要给他好的生活
9 o$ D2 {  n- f* g你现在连自己都养不活- ]) R& A2 S4 D  ~2 e# R
你怎么去爱她呢
/ }6 i8 W2 [2 m/ w% x9 U& ]男生听了就很不好意思
$ r$ }1 [+ Y7 i8 B" d他父亲继续说:这样吧以5年为期限6 ~& A4 n+ y- k) e0 ~8 K; N
如果5年以后% d  Q$ h9 y! x' x' O  A" x8 y" J
你依旧喜欢她
/ {4 {4 l5 H, \+ G( q那么你们就在一起吧
! u6 G. I4 |8 V7 K: W% M% g男生同意了
6 s. l7 m- S" [: |. b7 @1 i. x' P4 s: z
5年内男生都很努力的去工作和学习
- y) i/ n% B. V4 q男生很成功
! P) J7 U  [) q  J1 X. i' E5年后男生已经不记得自己暗恋的女生是什么样子
( e; {! s' \& ~: H" V% N他获取了更适合他的爱情
" I# @/ c' d% {# m7 `1 n/ h& c* G他感谢他的父亲( h2 I5 h2 X: ~, ?2 U

; u8 j3 `) S$ A3 }  G  Y4 f故事说的可能不大清楚1 [7 I: {2 }0 i% \/ @
很早看过的
) I. O) D+ K& H! s4 I3 ^: r9 }只能说下大概意思了
+ C2 \+ s8 A6 a8 G  v$ A- j1 t7 K9 o0 T
我想楼主你应该明白
作者: 老豆    时间: 2006-1-3 21:47
以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-3 21:22:18的发言:[BR]因为你这样说
( g* S, A) |4 n2 b让我想起一个故事
9 n( f0 E. \- L+ |& G9 }/ o* N有一个的男生
4 ]2 ?8 }$ U5 p7 B喜欢上班级里一个女生
/ ^5 w+ D1 p6 w' F* ^. y被他的父亲知道了
# N" c2 c& N& {; |' E* D他的父亲就对他说:我不反对你和她交往6 m( Q; N3 X* h+ ^5 R7 x, f* m
但是你要给他好的生活$ J* i' j" F, V$ {- D8 M
你现在连自己都养不活; K* P0 q) a# E2 \5 J- L
你怎么去爱她呢: [( Z* `$ K4 @9 H; K# G2 O
男生听了就很不好意思
" Q3 g7 v' d% B他父亲继续说:这样吧以5年为期限- L' E$ n9 P" i
如果5年以后, H, a; L* \1 {! w% c, m' x( d
你依旧喜欢她
. U0 T+ J* t) G: A" b那么你们就在一起吧( D- C( R: n8 Z4 Q
男生同意了
; Q* j! |2 u  `/ s
0 @7 A% V' j  E# p5年内男生都很努力的去工作和学习
/ f( A0 @8 B( q, T/ K7 U; L男生很成功) n$ u, F( A7 f$ Z
5年后男生已经不记得自己暗恋的女生是什么样子
$ d6 W" m7 [& g4 E他获取了更适合他的爱情8 S  s; x% _' |
他感谢他的父亲1 C  m1 Z3 j/ N$ q' @5 T4 {- v2 e
/ u3 i' x2 e+ X$ y6 T2 N9 P
故事说的可能不大清楚
3 D5 q: F. E7 A( z% r/ R6 ^  s4 c; W很早看过的- g' c/ s' X: x! Y# ~4 M5 C$ M; P" s
只能说下大概意思了
' t1 v3 v2 l3 y$ j; A) Z: \$ }( G
我想楼主你应该明白
% I# L/ T9 i- o9 Z
我知道,斑竹你想说时间会冲淡一切,但是我想这不会出现在我的身上,虽然有些人会说我太天真,我也很感谢你给我讲这样的故事```
! H1 I/ l/ V7 m5 X+ `9 q& X
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 21:51
呵呵 会不会出现在你身上
  ~8 ^! d8 R# c. {; n这个是不用你说的
+ n  U, V3 p! Z; S' ^0 _- w# {你只是要去做就可以了( u( B5 I. h0 H9 R% v
做你该做的
作者: 老豆    时间: 2006-1-3 22:13
以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-3 21:51:11的发言:[BR]呵呵 会不会出现在你身上7 [, v# u" |1 E2 r; n. T3 O
这个是不用你说的
! P- K) ?& y' d& w" ~; _( G9 R( d3 U你只是要去做就可以了
$ s3 c2 m% j6 A; j3 `, @8 d( \9 r做你该做的
7 [$ D3 j' I2 t' R5 A9 ]+ e
我其实不是你们学校的,我会在这里发帖,只是她在你们学校,我发这些不是为了让她看到,只是想写写,呵呵其实我自己也不知道为了什么写这些东西了
% z. ^5 O0 I0 S8 w! M. o
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 22:21
不为让她看到9 o2 u9 @: f1 G& K8 G' M3 z; R
还来我们这里发
! G: _* W6 ^: _0 T, V什么居心.....
作者: 老豆    时间: 2006-1-3 22:22
以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-3 22:21:01的发言:<br>不为让她看到  M! o7 P' W+ b6 H0 Y
还来我们这里发
# k6 F' o* m4 {1 g什么居心.....
$ J# [6 O+ l+ e4 |/ M: l" ]
不要这样说嘛~~~~
6 ?! n. J7 F- X% j7 e  G+ m
& E$ L% ^9 t/ o3 B' ~9 d

. f* B* h/ ?" Q2 G/ a; X# a0 F1 o
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-4 22:09
2 o' r+ r6 ]2 k/ y: D1 o
老讨厌虚伪的人
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-5 11:08
老豆加油,呵呵
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 15:05
唉,命 啊
作者: 金田一一    时间: 2006-1-5 15:19
路过
作者: jakydong    时间: 2006-1-5 18:56
我也是这样的!
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-6 11:45
不會吧?唉~~悲哀~~~
作者: 老豆    时间: 2006-1-7 20:52
以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-4 22:09:41的发言:[BR]切" i, p4 [4 |4 X! U" A$ X
老讨厌虚伪的人

3 f0 z7 n. M; I/ E死蛤蟆,烂蛤蟆
/ `1 u9 I8 P2 C# O
作者: 老豆    时间: 2006-1-8 18:41
看帖的那么多,会帖的那么少,郁闷
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-12 21:23
一切都是要靠自己争取才能得到的~~~- V, [: _! u% c4 Y  k
光说不做,一切都是空的
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-13 11:48
顶楼上的话!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3