下沙论坛

标题: 下沙学校毕业的月薪一般多少啊? [打印本页]

作者: dreamer14    时间: 2005-12-29 19:51
标题: 下沙学校毕业的月薪一般多少啊?
下沙学校毕业的月薪一般多少啊?
作者: 水婷    时间: 2005-12-29 22:34
下少学校N多嘞
作者: 煎饼    时间: 2005-12-29 23:00
作者: Eagle    时间: 2005-12-30 10:13

混不好,饿死。

9 r C: G# N( K- Z7 n2 I9 M+ @/ b$ y1 J$ \

混得好,撑死。

: b9 M3 ~ `" W: ?

与学校无关。与个人有关。

作者: dreamer14    时间: 2005-12-30 22:30
晕,那四年不是白混了?
作者: 煎饼    时间: 2005-12-31 00:06
以下是引用dreamer14在2005-12-30 22:30:21的发言:
晕,那四年不是白混了?
# p& m' X) @% g v. [
不混连工作都没有。还是要混的
作者: 天大天才    时间: 2005-12-31 09:48

不能光以工资来衡量收入,要综合看当地的消费水平高低。

' P+ e5 R/ m% F9 Z" Z, g/ e. l

我学材料的,班里面除了几个父母有点关系的早早给他们安排好工作收入都不错的之外,其他人月收入不超过2000。

6 E& V5 P3 K( x0 l

接近2000的其实也常常加班,工作很晚。所以这2000里面也有很多是由于加班工资的缘故。

: o* O' z! Q0 k

我自己一天工作8小时,有双休大概试用期收入1400不过国有企业即使转正也加不了多少。私企工资稍高但是非常忙。

作者: 御风夜魔    时间: 2005-12-31 09:52
还是公务员和事业单位的同志们最舒服啊~~
作者: 天大天才    时间: 2005-12-31 16:25
以下是引用御风夜魔在2005-12-31 9:52:13的发言:
还是公务员和事业单位的同志们最舒服啊~~
6 }* A* f7 o, g8 N, U m3 X

6 f9 o, }7 p$ s& C

是舒服,不过公务员不仅难考还要靠关系,即使上了没后台也是干活的,得不到晋升。

+ Z8 o( y( O7 c! ]

所以有能力的朋友可以试试自己从商创业。

作者: 天使不后悔    时间: 2005-12-31 17:08
以下是引用煎饼在2005-12-29 23:00:13的发言:
# }5 h- _' Q5 G! v- W

好少啊!

作者: 风筝之歌    时间: 2005-12-31 22:58
以下是引用[I]天大天才[/I]在2005-12-31 9:48:27的发言:[BR]

不能光以工资来衡量收入,要综合看当地的消费水平高低。

我学材料的,班里面除了几个父母有点关系的早早给他们安排好工作收入都不错的之外,其他人月收入不超过2000。

接近2000的其实也常常加班,工作很晚。所以这2000里面也有很多是由于加班工资的缘故。

我自己一天工作8小时,有双休大概试用期收入1400不过国有企业即使转正也加不了多少。私企工资稍高但是非常忙。

5 J @6 s; O( c; J# U6 [- O: X 晕。。。你们都在哪里工作的,怎么这么低?
作者: 风筝之歌    时间: 2005-12-31 23:03
我们班平均有3000吧。。。高点的4500左右,我低点2000多点
作者: knight    时间: 2006-1-1 00:53
工资2K多一点,算加班2.5K 就是太累啊..明年就换个工作....因为有时要倒班.痛苦啊!
作者: 风筝之歌    时间: 2006-1-1 01:10
倒班。。。那不是没女友了啊
作者: 天大天才    时间: 2006-1-1 18:39
以下是引用风筝之歌在2005-12-31 22:58:55的发言:
>
晕。。。你们都在哪里工作的,怎么这么低?
; Y1 X! D) u6 S! I. {& p! e5 J0 n7 ^

杭州,包括浙江的其它大多数城市,主要专业的缘故没办法哦,除非换和专业不相干的工作

作者: 孤独的鱼    时间: 2006-1-2 01:46
2000哈
作者: Eagle    时间: 2006-1-2 14:50

公务员才爽啊。虽然工资低,但福利好。

4 T) g- F- A: J

我现在穷死了。一个月2K多点,加上╳╳○○的奖也就3K多点。饿得皮包骨。要不是还有点站天桥、趴马路弄点灰色收入,早挂了。

作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-3 13:22
作者: jjh520    时间: 2006-1-3 15:54
好可怜啊,现在的企业都在压榨我们这些新的大学生啊
作者: knight    时间: 2006-1-3 19:36
以下是引用[I]风筝之歌[/I]在2006-1-1 1:10:49的发言:[BR]倒班。。。那不是没女友了啊
) X9 {. n3 z- z0 ?
女朋友在温州。远着呢....只是小日本要尽量剥削剩余劳动价值吗.呵呵。反正开始的确能学到很多,所以先学一年等差不多了就走人,兄台哪混??
作者: 赤脚的鱼    时间: 2006-1-3 20:00
偶2000左右
作者: david1981    时间: 2006-1-6 10:46
作者: 太阳阿花    时间: 2006-1-7 21:02
多则4,5K,少则1K,800; X2 C4 Q. J' k, q
刚毕业时的工资只能代表当时的运气,
- N- A3 x2 G; }; W( M( H* K5 }& S以后的工资就代表能力了
作者: BAD    时间: 2006-1-8 12:05

目前算上所有的就1800啊

- Y: d, c4 F! @0 v( |) ]. K( B7 V

不过明年出国了1W多一点点吧

作者: 半支烟!!!    时间: 2006-1-8 20:18

我是计量的

- `% s' w2 v2 u$ e# k

3K/月

1 V3 K5 \9 e8 j% i* Y. g- N" K
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-9 10:33
以下是引用风筝之歌在2005-12-31 23:03:29的发言:
我们班平均有3000吧。。。高点的4500左右,我低点2000多点
# a2 m. q% U4 t5 [4 o& L5 c; z
你们班强
作者: david1981    时间: 2006-1-9 14:45
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-10 13:35
哦哦哦
作者: nicky    时间: 2006-1-10 14:00
从事软件开发行业的基本上在1000-3000之间!在杭州!
作者: david1981    时间: 2006-1-12 00:10
要走了
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-12 20:36
知足吧
作者: 小淤    时间: 2006-1-13 14:48

作者: edifierazf    时间: 2006-1-14 17:52
作者: dxywtb    时间: 2006-1-20 02:37
是啊少啊,诶~~~
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-20 12:19
心一下冷掉....
作者: sunshine11    时间: 2006-1-23 16:16

感觉4年是白混了,出来年薪就3w多年,郁闷~~~~~

/ G3 }5 n& ^" x+ ]

支持创业~~~~

作者: 断a调和弦    时间: 2006-1-26 14:11
以下是引用[I]nicky[/I]在2006-1-10 14:00:43的发言:[BR]从事软件开发行业的基本上在1000-3000之间!在杭州!

: }6 ?0 J" {& U" `+ c- C. b; j2 H7 D* X/ q* T! b5 H; |+ \. I
这是软件开发行业做些最初级工作的人的收入吧
作者: 心平是真    时间: 2006-1-29 22:25
其实一个本科生有可以做什么呢?找个网管都要计算机系的...郁闷!!!
作者: xlm7433    时间: 2006-2-6 17:14
3400,加班另算
作者: 陆建忠    时间: 2006-2-7 20:07

还是支持创业

作者: TonySo    时间: 2006-2-9 21:31
。。。。。。。。。
作者: 若芽    时间: 2006-2-10 11:21
市场营销的捏
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-13 01:33
个问题啊 
作者: Qruby    时间: 2006-2-13 12:12
难说噶
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-15 02:22
呵呵
作者: 精品男人    时间: 2006-2-15 12:40
这就是为什么给1000的原因.
作者: seansw    时间: 2006-2-16 11:23
我第一到三个月拿了1500/月,以后是480,1000,1100,,1500的是私营的,下面的是台资的。大家千万不要首选台资哦~~
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-16 20:42

作者: 艾斯    时间: 2006-2-17 16:45

我在商场做营业主管,试用才1200,转正也就1500左右

" G$ F6 P/ \2 l9 f$ w

学电子的和专业不符,转了没见的好,郁闷!

作者: 不简单    时间: 2006-2-21 07:34
色个个发个个和和和和和和和和和和和和和和
作者: 彩色的沙漠    时间: 2006-2-22 13:51
2000不到,高职的。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-2-22 13:51

670~杭州低保!

作者: 御风夜魔    时间: 2006-2-23 10:43
不要讨论了,每个人都不一样的,人比人气死人啊
作者: 丫丫    时间: 2006-2-27 16:16
大一进来还说非2000每月不干,毕业找工作了才知道现实的残酷
作者: 黄建波    时间: 2006-2-27 20:11

我也正在为到底走向何方发愁呢,真不知道以后该干什么好了呢。

# D* u( {5 ~# M7 w6 Z& U$ d8 [
作者: BAD    时间: 2006-3-1 16:23

死棋做技术的,所有的算上2300,感觉没多大意思,人生那

, B# F' _2 {" y2 C" Q3 W

: l, n' G8 e$ a# m8 {2 v; t* j0 H

再不加工资估计不久就不干了

作者: eric8439    时间: 2006-3-1 17:21
四年真的白念了!
作者: 孤傲独狼    时间: 2006-3-1 19:59

先积累被人剥削的经验

: O4 ^6 g! G* O$ \) l

再拿这经验剥削别人

; _0 \: {0 _9 s7 C/ ^6 @9 p

哈哈哈哈

作者: it2006    时间: 2006-3-5 18:31
作者: liujuncheng    时间: 2006-3-7 15:23
钱啊,我在为你哭,我想死你了,钱,你也想我吗。
  j& W7 _, o; `5 g4 r) N0 b, c* k     学钱之人
作者: sar    时间: 2006-3-7 21:18

钱这个很难说的

6 Y& u) x1 x) t6 d" ?5 G# B: c

主要是工作开不开心

% D/ K+ O# ]8 C) a

我现在每月加上奖金有5000,但还是不开心有什么用>?

作者: liping_185026    时间: 2006-3-9 10:57
看来以后都不要混了,我还有两年看你们那么绝望,我怎么办啊????????55555555555
作者: 天空之城    时间: 2006-3-9 15:32
谁叫我们是应届的呢,说我们没工作经验,被压榨是普遍的,还是要努力的找工作~~等过几年,“工作经验”,哼,小菜一碟!!6 |% ~# p4 r7 l

作者: kele8boy    时间: 2006-3-9 16:21
其实工作经验是工作单位砍你价钱的一个幌子
- ~3 l+ S/ m4 a只要你真的学到了东西,这些东西在企业里能用的到上,工作经验根本不是大问题, x$ R% X! m( [6 M( B% o; q  F
我前段日子投了几个公司,那几个公司都要求2年以上工作经验的,最后还不是打电话过来让你去面试' y/ g9 {2 C& \8 U4 C. ~$ F- m
如果面试顺利没有被他问倒的话,就直接把你心里想要的价钱说出来好了,不要因为工作经验少,自己是应届生,就把价钱开低,这样正合了那些人的心意。廉价请个人帮他们做事
作者: 0404300212    时间: 2008-2-8 16:44
作者: huan_jian    时间: 2008-2-11 12:53
才出来的大学生
$ n+ D% s2 F: B: j% Q& R要求别那么高
& l  A0 N7 O9 h  d0 A7 W
, B  d' v( u' a现在大学生满街都是   别一贯说工资低  先说自己的能力够不够拿高工资
2 {; P4 f1 V) M, F
' v0 e- w* ~" |0 ^1 d当然大学生才出来的时候工资肯定是很低的7 V7 _& G* a5 M# Y6 E2 [, @
. w% y8 g; B) [# V5 o0 \
时间长一点   工资就涨上去了
作者: 0404300212    时间: 2008-2-11 15:00

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3