下沙论坛

标题: 世界上最刁的一句话(转) [打印本页]

作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-30 12:28
标题: 世界上最刁的一句话(转)
60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后竟然笑死了。
我被送上了法庭。法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人的事实要件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见。于是,我当庭把那个笑话讲了出来,结果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滚。后来,当天所有听到这个笑话的人都笑死了。
我瞬间成了名人,各路记者纷纷要求采访我,我知道这笑话讲出去可能构成公共侵害,于是对着镜头,我含糊地说了一番话,大意就是:“理由永远是谎言,信仰永远是自慰。节目播出后,引起巨大反响。可没想到,有一天,几个神秘便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过了好久,一束强光照到我脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一样家喻户晓的人——总统。
总统大致交待了抓我的目的,很简单:把这个笑话录下来,然后送到中东敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我只好答应他的要求,同时提出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。
两星期后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功。这在国际间引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事学家将此命名为“笑威慑”。就在此时,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,原来给我讲笑话的那哥们投靠了该国。于是,我们之间形成了“笑威慑平衡”。
三年后,4月1日,我终日担心的终于发生了:中东一个恐怖组织**了那个笑话的原始技术。结果,文明遭到前所未有的破坏,各国**惶惶不可终日。联合国只好召开全球首脑大会,最后将4月1日设定为愚人节。
60多年过去了,我已经风烛残年。在离开世界之前,作为历史见证人,我想有必要把这个笑话讲给大家。那天,我朋友给我讲的这个笑话很简单,很短,就一句话:
作者: 煎饼    时间: 2005-12-30 16:09
那句话是什么?
作者: 咪倪    时间: 2005-12-30 17:39
作者: lincy819    时间: 2005-12-30 18:06
怎么可能有这种笑话的啊
1 u" T+ B) T- J4 ?7 V5 H . ]9 W6 ]) c' ?% q& U2 E

作者: 为所欲为    时间: 2005-12-30 19:32
??????????
作者: 淡色水瓶    时间: 2005-12-31 11:31
是什么 啊
作者: 蘩凡1014    时间: 2005-12-31 12:58
怎么看不懂 啊
作者: 枯肋    时间: 2005-12-31 16:54
说啊!
作者: fimqad    时间: 2005-12-31 16:59
可能是没劲的话吧 不说也罢
作者: 三刀流奥意    时间: 2005-12-31 18:21

作者: Taurus小鉴    时间: 2005-12-31 20:29
根本没话
作者: 萧笑    时间: 2006-1-1 00:22
我知道挖~哈哈
作者: 欧薇的爱    时间: 2006-1-1 01:08
: N( m# C3 y) a
没明白
作者: aloe的枕头    时间: 2006-1-1 20:06

好掉哦

2 M1 m" p8 m) P) F; h

说啊

作者: 风吹沙地    时间: 2006-1-1 22:42
难道是“爱情是唯一能让人感受到生命愉悦的事情,这种愉悦足以使人付出萎谢的代价,萎谢,甚至是从此消亡~~”?
作者: 冰冻的季节    时间: 2006-1-2 02:38

其实根本就没这样一句话,LZ不说出来还好~~真的说一句出来肯定有人反驳,也想象那么出彩,现在这样让你们想象,不是更调胃口?

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-2 10:56

记得原先看的时候网上就没答案

* ]0 z- d& M n/ e3 M9 f/ G% ?

因为这个根本不可能存在的 笑话

! P. p, r' F. k. b8 u1 s" ?5 D

哈哈

作者: smalleast    时间: 2006-1-2 11:28
本来就没有这样的笑话
作者: 小雪人    时间: 2006-1-3 20:46
掉胃口的文章
作者: david1981    时间: 2006-1-4 13:21
不错
作者: 天马行空    时间: 2006-1-9 15:23

作者: 木川    时间: 2006-1-9 16:09
我也没明白是什么意思啊
作者: 梁    时间: 2006-1-10 18:57
记得以前看到的答案是"我相信爱情"
作者: google-ice    时间: 2006-1-11 17:03
吊人胃口么
作者: dugumu017    时间: 2006-1-12 10:06
说话
作者: 笑等杏出墙    时间: 2006-1-12 10:13
说啊,烦了
作者: 落花有意    时间: 2006-1-12 11:09

又没骗进来了

: q5 M w/ s; p) |
作者: 我是风之翼    时间: 2006-1-12 14:30
够狠
作者: 碧落·妖妖    时间: 2006-1-13 10:10
好象在哪里听过
作者: 帅    时间: 2006-1-13 19:53
???????????????
作者: fimqad    时间: 2006-1-14 00:27
怎么到现在还没说啊 郁闷
作者: 孤独的鱼    时间: 2006-1-14 01:06

我想知道那个笑话是什么啊

6 l3 M9 D0 d& J. s

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3