下沙论坛

标题: 把我的心还给我............. [讨论] [打印本页]

作者: jeffry    时间: 2003-9-14 06:40
标题: 把我的心还给我............. [讨论]
我爱上了我的高中同学而现在我们天各一方..........
! M3 m* a% U8 O$ H  我是一个非常开朗的男孩子我能够接受和拒绝一切  也能 承担和丢掉一切.....    / q$ H$ H6 M/ Q: f
  但是我惟独不能忘记这个人,因为这个人,我的生命改变了很多重要的 东西,但从   现  在看来我相信我的一切抉择.......$ d1 u, h; w" t& B+ j8 X- N
    我爱着但是我知道这是错的.我真的想阻止自己这个样子想......但是没有办法.我不知道是什么也不知道是为了什么...................我爱就象着魔一样..............慢慢的让这些感情所带来的东西吞噬着我的生活和我的生命里的一些宝贵的东西................我好难过.爱而不能,这是一种悲哀.........一种生命的浪费.......我有我的事情
4 N& j. t5 d* M# W4 t! v当时间的钟声一次次的在我的脑里痛彻的敲响,我知道我应该忘记一切.没有别的只有遗忘只有遗忘我记起王罗宾在他自己以为白雪死掉以后唱起了叫做遗忘的歌.........一切都如风一样的过去...即使有一天他知道白雪没有死去..............
% J+ B) }- S( u6 p$ S    人的一生有真爱好吗,,,,,没有真爱的人希望可以遇到真爱,但有真爱又如何,痛苦真的很痛苦,就象我的同学爱我一样的痛苦,而我的痛苦比这个人还要高好几倍
7 l1 p! ^( C0 ]) O6 O% r0 }$ g7 c       没有真爱的就去寻找真爱,  而我觉得真爱又怎样.........................离开一切离开欲望离开恐惧离开可以痛苦自己的真爱...............................把心还给自己...........你们认为哪?????????????
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-9-16 01:00
记起了萧淑慎在2.14MTV中的对白
! @8 Z! ^2 j, A! V   :把我的心还给我
; x( `/ m# Z1 ^* X' D   :还给你了就不要再拿出来
作者: 西湖泪    时间: 2003-9-16 11:26
相互之间的 感情也是一种交换,在某种程度上我们都不能克制自己,明明知道结果带来伤痛,可是却还是会欺骗自己说“没有爱过就不会有刻骨铭心。”
8 N! F4 V* j6 h简单地爱着,却悲伤地活着。
作者: skymood    时间: 2003-9-17 13:47
作者: sosobaobao    时间: 2003-9-18 08:38
我的心也不在了,她不要了,我却怎么也找不回来……
作者: 10000    时间: 2003-9-18 19:35
学会"替代"
作者: coco    时间: 2003-9-18 19:40
作者: 幻灭者    时间: 2003-9-20 00:16
我真想象不到这世界没有了真爱会是什么样子?!0 D3 {4 n6 u9 f# v6 V; p/ |
但是有了”真爱“后就体会到了“五味”的存在。
作者: 松鼠211    时间: 2003-9-21 01:15
没有忘不了的人,只要你狠得下心!
作者: sunsleepy    时间: 2003-9-21 16:22

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3