下沙论坛

标题: 我的病友崔永元噢,大家怎么看? [打印本页]

作者: Taurus小鉴    时间: 2005-12-31 20:39
标题: 我的病友崔永元噢,大家怎么看?
! g) d5 J$ z7 C4 J4 `4 T8 r! s2 t # g- `, a* q8 t: Z0 k& m& A2 v+ L1 x 6 _8 }/ t" q7 P2 @4 n - c' N W# _2 G5 J# X3 _ : |# u( b4 ^2 @1 M- \+ B5 P6 E8 D这儿会缩小,太讨厌了,请看网易评论http://talk.163.com/special/0030sp/position.html 9 D, y3 g! M$ t- q3 W( K/ A/ a + S4 p" h. o# O- p$ d* w7 S " I2 u' _; {8 l, }/ N) B# @$ Q + s5 V) s* c; a, J我自己得的是严重的神经症(强迫、抑郁、恐怖、焦虑交叉) 0 z. u9 h0 Z0 {! A7 y4年多了,我从萧山到杭州,从杭州到上海,却始终找不到真正能够救我的医生~我对心理医生(不包括心理咨询师)已经不抱有任何期待了~这个不说了,说来话长~7 g- E e8 f, o/ R 这几年,我认识了好多病友~有浙大的,有目前在清华大学最好的系的,也有胸怀大志却无可奈何的,我越来越觉得,最善良的最人性的人,一直都是自讨苦吃的~单说我自己,非但遭受着疾病本身的痛苦,还要忍受周围的排斥与嘲笑,还落得个“留校察看”差点被责令退学的地步~~我到现在还没想通,我倒底做错什么了~我从小到大,曾打假骂人过了吗?而我又有什么被人肯定了?我那么多年一如既往的公益事业,又哪里比得上所谓的“校青年志愿者”呢?而学校所谓的志愿者活动,我却从来没有参加过,因为,我的照相机已经替我去了~呵呵~! J7 J' w# @8 z3 J" s/ w& Q" B+ h {% M 在这里祝小崔、我的病友们和我自己心灵安康~~祝所有精神困惑的人安好~祝我们的社会少一点离谱~!!2 C% l' F) x7 S( R8 y7 h
! y$ Z: W% l0 h) K0 S8 e
作者: bobdog510    时间: 2005-12-31 20:54
顶!!!!!!!!!
作者: sunqun    时间: 2005-12-31 23:36

他还好

作者: fimqad    时间: 2005-12-31 23:36

嗯 好

作者: 欧薇的爱    时间: 2006-1-1 03:36
还不错
作者: Taurus小鉴    时间: 2006-1-1 15:39
我觉得他特好
1 h. ]- l4 J* t/ l不是还好~: T/ m1 ?! r' E* j
我的3个病友和我自己都极度讨厌肤浅的庸俗文化的~~: ]) a6 M6 l7 e7 `. b- o" I" Y
我有归田园生活的想法呢~
作者: jolon_jolon    时间: 2006-1-1 16:05

作者: smalleast    时间: 2006-1-1 16:37
比较喜欢他
作者: justin-    时间: 2006-1-1 17:31
作者: 风中飘    时间: 2006-1-3 00:48
该多点这样的人
作者: david1981    时间: 2006-1-4 13:45
小催就是强
作者: 8_million    时间: 2006-1-5 00:38
精神病人是一家
作者: JAY可爱女人    时间: 2006-1-5 15:01

作者: 才怪    时间: 2006-1-5 15:02
此人不太熟

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3