下沙论坛

标题: 关于双学位的问题~~知道的来看看~~ [打印本页]

作者: 王子狼狼    时间: 2006-1-1 01:09
标题: 关于双学位的问题~~知道的来看看~~
你们学校收不收外校的本科生读双学位啊% g& l( ^% |/ F, n# ^5 u% q+ |( s" b
有没有人知道
作者: chinasdw    时间: 2006-1-2 19:03
.....现在双学位的本科生比较有前途,尤其是一个技术一个市场的
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-1-3 17:02
这个东西不清楚哦
作者: 陈军旭    时间: 2006-1-5 10:46
我羡慕啊,
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 14:47
不知道
作者: JAY可爱女人    时间: 2006-1-7 17:51
不知道
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-12 20:39
我看看
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-15 00:54
一般人不考  没精力
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-15 00:55
一般人不考  没精力
: E. e3 W: \! b" U8 l( J7 P% J5 v
作者: 陆建忠    时间: 2006-1-15 00:55
一般人不考  没精力
* z' B0 R5 Q& Y8 O1 T
一般人不考  没精力: [. c. E: I2 H) M! q' E8 ?# F/ v6 `

作者: 漪云    时间: 2006-7-24 15:55
<font face="楷体_GB2312" color="#1196ee">借地方问一下,杭师院的双学位怎么报名?</font>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-24 16:38
应该有的吧?
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 09:24
<p>具我所知</p><p>应该没有</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 09:26
有的,查成绩的地方就有申请表
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 09:28
<p>我们人文学院就没有</p><p>你说的是什么专业的啊?</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 09:36
<p>都有的吧,仔细看就行……</p><p>真是的,混了那么就,这挡子事都不知道</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 09:40
<p></p><p>是不是想说我不用混了哈哈</p><p>其实我只是不在意这个啦,</p><p>双学位,</p><p>没能力,</p><p>留给学弟学妹了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 09:43
<p>这挡子事还真是麻烦的……</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 09:45
<p>女人不怕麻烦</p><p>要不你去考吧</p><p>为祖国,为人民,为杭师争光</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 10:00
啧啧,这么伟大的事,本小姐懒得做
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 10:02
<p>双学位太累</p><p>还不如考研</p><p>一样的精力投入</p><p>不一样的收获</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 10:04
哈哈,这建议不错,值得考虑,毕竟学习是最重要的
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 10:06
<p>唉~~</p><p>找到工作的闲得像猪</p><p>考研的忙得像狗,</p><p>剩下的就猪狗不如了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 10:21
哇,你还真牛,什么人都让你骂了
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝灵</i>在2006-7-26 10:21:00的发言:</b><br/>哇,你还真牛,什么人都让你骂了</div><p>这是亲身体验啊</p><p>难道你说不是么?</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 17:31
是哈,你是剩下的.....
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:33
<p></p><p>我现在在公司暑期实践</p><p>也算忙得像狗吧</p><p>一个字</p><p>累</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 17:42
<p>在公司暑期实践??</p><p>那还整天泡在网上</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:43
<p>下班了啊.在公司吃饭,</p><p>上网等</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 17:53
在什么公司呀,这么好玩
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 17:55
<p>汽车销售的</p><p>工作有什么好不好玩的真是的</p><p>不过累倒是真的</p>
作者: Draw    时间: 2006-7-26 18:50
<p>好像只有我们自己的学生才可以申请的,</p><p>而且很严格,两门主修的不及格或者辅修的补考不及格就可以88了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 19:41
选修双学位有必要吗?
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 08:33
<p>没必要</p><p>考研究生是有必要的</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 12:25
<p>这只是你的个人意见吧</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 13:10
<p>是个人意见啊</p><p>只做参考</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 13:27
既然是个人意见,就表讲得像真理似的,也不知道羞
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 14:44
我脸皮厚啊哈哈
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 15:09
哈哈,可以开车了咯。。。。。。。。
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 15:16
要有驾照哦
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 15:18
<p>这个简单。。。。。。。。</p><p>呜呜。。。。。呜呜。。。。。</p><p>车来了。。。。</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 15:19
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-ascii-font-family: ˎ̥; mso-hansi-font-family: ˎ̥;">“嘭”。。。车祸</span><span lang="EN-US" style="FONT-FAMILY: ˎ̥; mso-bidi-font-size: 10.5pt;"><p></p></span></p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 15:22
<p>然后。。。。。。。。。。。。</p><p>一场悲剧哈。。。。。。。。。</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 15:26
双双徇情
作者: 论文工作室    时间: 2006-7-27 15:43
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:10
<p>我们班强人这么多,都不双学位.</p><p>还是硕士好</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:14
呵呵,你是哪个班的呀?
作者: Draw    时间: 2006-7-27 21:17
<p>五四师范班级</p><p>整个杭州就一个</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 21:33
<p>啧啧,这么强????????</p><p>你是数学的????</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:20
<p>数学?!!!!</p><p>梦靥</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:23
怎么又是金库诌哈...
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:24
<p>为了逃离数学</p><p>来到中文系</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:32
<p>呵呵</p><p>原来有人只会逃哈........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:35
<p>我考不过我还躲不过么?</p><p>数学就是痛苦</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:37
你的软肋还真多咯......
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:42
<p>恩~</p><p>这都让你猜到了</p><p>佩服佩服</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:43
<p>不是猜到.........</p><p>是看到....</p><p>听到.........</p><p>偶有证据的.........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:46
传人证
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 16:01
还有物证咯...........
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 16:02
物证不就是你么?
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 21:11
<p>那你算什么???........</p><p>道具???</p><p>哇哈哈哈哈...........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 21:20
<p>偶是法官</p><p>判你有罪</p><p>剥夺发帖权利终身呵呵</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 21:29
<p>切............</p><p>拽吧你..</p><p>就怕你这法官....</p><p>根本就是无法无官...........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 21:32
<p>专门为你设立的法庭</p><p>偶当法官是应该的</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 21:36
<p>哇哈哈..</p><p>偶的面子可真大.</p><p>人家有专车专机的.........</p><p>偶还有私人法庭咯..</p><p>呵呵,其实蛮不好意思的.</p><p>偶没那么多钱拉..</p><p>这个私人法庭人家要送也没办法不是............</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 21:43
<p>看在你是全国最后一个没有解决温饱问题的低保户</p><p>就免费做好人啦</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 21:51
<p>原来你是全国最后一个没有解决温饱问题的低保户哈..</p><p>啧啧....</p><p>真可怜闹~~~~~~~~~</p><p>不过不要紧...</p><p>看在你叫偶一声"好人"的份上..</p><p>就把那法庭送给你吧.......</p><p>你要是想把它改造成狗窝住也没关系的.</p><p>呵呵..随便拉...</p><p>偶不介意的</p><p>谁叫你这么可怜呐.......</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 22:20
<p>你就可怜可怜我吧</p><p>我已经三天没吃米饭了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 22:22
<p>哈哈......</p><p>来啊.....</p><p>看赏..........</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 22:28
赏什么?
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 22:31
<p>米饭哈.....</p><p>你自个要的...</p><p>就喈一点咯............</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 22:38
<p>有情喝水饱</p><p>不吃饭了</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 22:42
睡了..........
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 22:58
<p>又睡?</p><p>看来猪能做的只有这些了</p>
作者: tangtang22    时间: 2006-7-29 17:34
杭师的双学位基本上很少有人读,学校也很少鼓励,所以就没这氛围读了。而像华师一些重点学校都有开,而且很火,但我们学校没办法,但有想法的人也不能放弃,自己好好努力啊!呵呵
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-29 20:19
<p>呵呵.......</p><p>会努力的....</p><p>有个问题哈.</p><p>你读了没?</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3