下沙论坛

标题: ┭每日晚安签到贴┮ [打印本页]

作者: 犀。    时间: 2006-1-2 22:51
标题: ┭每日晚安签到贴┮
老子今天爬墙了......= =+.....心里有小愧疚.......# B# [# ]# E  ]  i* U- K9 W6 O

d  |5 {6 L/ V7 E需要多忏悔几下.....呼......准时爬床上睡觉去............6 P% d( k: p* K4 u, ]* D1 g; n: j

: X) H. L* z/ {: z" @; e- b* P  h- B老子素坚定8移地某饭.............
0 P: }) c  u, d( F" \
2 j3 Q, l% E8 F6 y* |.......$ ^" D0 J# J2 Q* }
                                                                     060107 05:09
8 p4 p4 r2 i: R) G5 E+ d                                                                          
8 i* R7 e- x: C$ [1 Y: P9 z6 \3 o* A
4 I# u$ Q2 U8 c
1 _0 X$ P! ?* T2 N. l' k

$ C8 t, g) o2 D+ y7 H6 ~: r7 t
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 00:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 00:12
8 s5 S4 m3 a# B. x8 H
------吃路边麻辣烫-----走2站路散酒气-----打车回家------洗澡-----做面膜+推拿------睡到中午基本上是缺氧才起床-----洗澡贴脸-----吃酱鸭头4个左右+鸭爪子5个左右-----雀巢速容不加奶少糖一杯------正式起床-----接电话-----出门吃晚饭-----在1912混到10点------天堂隔壁混到3.4点不等------(循环至开头方向)
8 {2 y+ L% v- E7 \( G) E
4 C. k, z. F/ o$ |2 ~这是最近的生活状态....向牛牛汇报完毕.....
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 00:13
小牛快过来看~~~....我手机今天给我摔了3次,....好象已经不行了...+ Z. s: w9 _& J
明天我就  差了这个帖~
作者: 犀。    时间: 2006-1-3 00:17
啊哈哈。.看到了看到了..还以为要过好久才会等到小蛤蟆~~啊哈哈~~~~0 A) ?' g0 u, ?3 S' o

" e+ I7 n2 A! m; P" B7 S7 N( H么么....头发又剪短哒~~~~~可素更帅气撩~~~~~~那最后一张...爱死~~: ~: V% U8 ?  ^6 ]
话说......那男拧~~~~啊哈.幸福地样子.8错....
! c3 a0 R/ o' Y$ t8 L偶有些语无伦次了....= =+
作者: 犀。    时间: 2006-1-3 00:20
今天8口以打电话..因为等下就得闪去看书........= =+
0 f4 ~" h# C: p$ ^! b' J! r2 ]明天有考试闹...55.... l4 I' K- ?/ S2 G( Q# p! b
话说。.偶稀饭你现在这小女拧样..啊哈
! o' O( j; x1 Q  j& l% [1 }
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 00:25
挖哈哈.......偶想你
* l1 \5 @! U9 R! i. y+ [' |最近我MSN比较多....QQ上的少
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-1-3 01:00
一看题目,以为蛤蟆又得罪人了。。。。。。
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 12:13
哪里哪里 我是良民
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-1-3 13:51
打情骂俏帖" q( R* x, H& J+ q) J2 L
不过有件事我迷茫了% v. _9 A( z  T% k- F% T% P
....................真的迷茫了
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-3 15:28
呵呵
作者: 水中绿洲    时间: 2006-1-3 17:49
这种生活状态
3 m; T) t. o& E8 x挺爽嘛
! D5 R8 F6 J! D, ~
+ @5 R: i) M( ~. O* r& z/ J# H
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-3 21:36
这有啥好怀疑的...我是传说中的神秘人...........挖哈哈
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-5 11:07
以下是引用[I]笨笨的猪[/I]在2006-1-3 1:00:12的发言:[BR]一看题目,以为蛤蟆又得罪人了。。。。。。
同意~~
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-5 12:48
以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2006-1-5 11:07:04的发言:[BR]。同意~~

. M3 h$ P4 b. _
; [2 Y2 m4 t6 Y2 B我是那么纯洁和善良8 s% A; a. z1 _' m. _
那么无知和单纯- H( C) d6 s- g; |- d
那么柔弱和羞怯......
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-5 14:17
呵呵 ,沒說你什麼不好啊,衹是這個題目就會讓人產生這種聯想呀!
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-1-5 14:55
以下是引用[I]蛤蟆[/I]在2006-1-5 12:48:14的发言:[BR]~+ }2 {4 ~& A3 Z
- \5 e+ Z, |# Y7 I* H1 G4 K1 m
我是那么纯洁和善良6 P) V% C' W; P' B; m' ~9 K) D
那么无知和单纯
5 x% k9 @# Z' ^8 W/ n那么柔弱和羞怯......
& Y4 Z+ H# v6 f' ^  l- d+ J5 E
昏迷鬼才信
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 14:56
我有个也叫这个名字
作者: 金田一一    时间: 2006-1-5 15:15
路过
作者: piggy    时间: 2006-1-5 15:17
有点肉麻了~~啊哈~
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-5 16:13
挖哈哈~~~
作者: jakydong    时间: 2006-1-5 19:04
上面的姑娘好美呀
作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-5 19:44
色啊~~~
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-6 02:31
哎~~~~~~食色性也
作者: 娃娃baobao    时间: 2006-1-6 09:05
羡慕蛤蟆的生活~~~
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-6 10:07
也只有羡慕的份了....
作者: 后菜鸟    时间: 2006-1-6 11:28
挖哈哈~& {9 @2 f, U9 x/ ], F
偶**那么多拧稀饭...偶...偶...偶...**...鸟~  d4 @6 O: _* J% c2 {7 t

作者: 七月六日雨    时间: 2006-1-6 11:32
以下是引用[I]娃娃baobao[/I]在2006-1-6 9:05:37的发言:[BR]羡慕蛤蟆的生活~~~
我沒覺得~~~
作者: EXIT    时间: 2006-1-6 14:36
以后我是蛤蟆的老婆
作者: 后菜鸟    时间: 2006-1-6 14:45
终于有人帮着洗丑袜子鸟~好开心~~~
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-6 19:16
我袜子不臭D呀你不咬诽谤我

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3