下沙论坛

标题: [原创]想念学校了 [打印本页]

作者: luoluo    时间: 2006-1-4 13:53
标题: [原创]想念学校了
离开学校快半年了
4 y, G; i7 r; i9 N毕业了' N9 K( O1 [$ ?
还是常常回学校看看
8 H, K8 t6 X* ]$ k每次坐上回下沙的车总是很兴奋很开心2 X2 c! K( ~! m6 j7 _6 W
莫名的开心
: x+ ]' J1 W7 P$ i* w朋友老说我脑子搭劳/ l9 H  G) H  ]1 {
回下沙有那么开心么
+ [5 T( m/ W' D其实我也不知道为什么会那么开心- |0 S1 D& Y& R. X: E2 A0 x! j
回到学校无非就是逛一圈
% v( E& a. h# U% n* Z# D看看自己的寝室然后1 u* d0 K! v) r6 B; S; c
然后怀念
( A) _6 |+ M$ N' a真的好想回到学校!
作者: 小峰峰    时间: 2006-1-6 10:01
呵呵。。想就回来看看吧
作者: 落花有意    时间: 2006-1-6 12:33
是哦。。。
6 p( }7 z6 g+ t# ^/ a* O& f* W- f看来我们是同届的哦+ i1 i$ |' }' R; u2 H
感觉就是想有机会去那里逛逛也好的。。1 F% M/ `! S( w" B$ F. g* v

作者: 烟花火    时间: 2006-1-6 15:00
对母校谁都怀念,就算当初是如何如何得不好,如何如何得让自己不满意% f3 C. M; i2 i4 L6 {
有时间常去看看!~2 h" {7 H6 V9 O' G

作者: 标准尺度    时间: 2006-1-8 17:20
我真的想回去了,我的她还在这个学校读大一
作者: 落花有意    时间: 2006-1-11 11:44
' Z7 g' `, ]' D! m
就去看看啊
作者: 胡思乱想    时间: 2006-1-11 11:58
同样想回学校~
. @2 E9 g! \# P& j, d7 H4 v可是就是没时间~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3