下沙论坛

标题: 她的日记 他的日记 [打印本页]

作者: 涅磐小滴    时间: 2006-1-11 17:41
标题: 她的日记 他的日记
她的日记:
" m: o* H7 L/ I: b4 |, d' g7 j' a$ j9 N! Q" g; ~5 C7 e
昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。
$ T  o! a$ M! P/ I3 M
8 K+ n0 o1 B4 L4 J/ ?  H7 F$ A但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能就因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。% o3 P) M' Y1 V) N/ Y$ p: h4 u

6 z4 T& p% H! E& z# \0 @6 d他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说'没事。'后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。
; j: }3 ^! K* z- l2 H+ W, O1 R* r2 G, A1 Z1 o
我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说'我也爱你'了。我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视, 继续发呆,继续无精打采。6 G3 l; H% S+ J+ |! X2 B3 U' i
; b6 J. m7 C+ `: `2 k+ x
后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。 # c' {8 x9 ~. i+ }) r7 y
: ]& ^6 m! k7 `* z1 C

. N/ |7 g2 f& p8 ?% g  z他的日记:
9 W+ l# q% [. S4 ]1 T
. H# E9 H( ]- A. UTMD今天意大利居然输了。。。。。。。。。。。
) H# T' b& ~8 j6 k- E: H* H9 ~, T, Z! }3 U
4 E: m7 M: U2 d" M

作者: 至少还有你    时间: 2006-1-13 14:01
看的似懂非懂~其實試著給對方更多的時間多好~
, E5 P' U: ?# U, v$ O1 N意大利輸了~呵呵~那是荷蘭跟意大利的熱身賽吧,剛好也是在11號~2 Z1 V1 F0 l- T( J) U7 ?
他,她~很茫然~
5 s: f* \8 K  e, P4 I2 O' n" l) ~
4 m  P+ Q- V$ M. j3 u" d
, l8 w7 D5 U5 k" H8 `, z7 A. W1 j

作者: pepo    时间: 2006-1-13 16:47
发帖弄点钱
作者: edifierazf    时间: 2006-1-14 16:26

作者: edifierazf    时间: 2006-1-14 18:04
楼上好想法啊
作者: 应雨芯    时间: 2006-1-14 21:20
haha  ....很典型的~   想太多了~~~~~~~~~~
作者: 头文字X    时间: 2006-1-14 21:44
这帖子有点意思
作者: 小艳子    时间: 2006-1-15 04:56
哎%感情!!!
作者: 蘩凡1014    时间: 2006-1-16 08:59
喜欢
作者: 小艳子    时间: 2006-1-16 14:37
失落呀
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-16 16:54
楼主真可怜,我最怕伤心的时候没人安慰了,会死掉的~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3