下沙论坛

标题: [讨论]好朋友和恋人之间怎么选择? [打印本页]

作者: 卡其    时间: 2006-1-12 01:09
标题: [讨论]好朋友和恋人之间怎么选择?
最近遇到一个头疼的问题,请教高手
+ C% n: ~4 d% J& K$ o/ i% Z两个人是很好的异性朋友,无话不说,生活,情感,家庭,朋友,不如意等等都会对彼此说,所以了解的也越来越深,因为两人都是单身难免会有朦胧的感情,但是又很矛盾,因为如果真的说清楚了在一起恋爱,谁也不敢保证不会分手,毕竟都还年轻有不成熟的一面,分手了可能连朋友都做不成了,还不如现在无话不说的好朋友来的亲切,可那毕竟是朋友很多事情不能一起感受依靠,总会有一天彼此出来新的另一半而疏远,可能还是好朋友但是总会有失落和很多不方便,毕竟恋人和朋友是两个不同的概念!~~你们觉得应该怎么选择?说说把
作者: 一笑置之、    时间: 2006-1-12 01:30
有种感觉,
- F9 S: ]# ?; c5 p1 m9 y* {% G我们不称它为爱情1~~~
作者: Q7    时间: 2006-1-12 02:29
死了都要爱~
作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-12 11:08

作者: 落花有意    时间: 2006-1-12 11:23
不能保证的爱情
4 F; a. q  @: g, l6 x! \还是做好朋友比较好吧
作者: 薄荷七星    时间: 2006-1-12 11:42
既然爱了就要爱的彻底。。。。
作者: 水婷    时间: 2006-1-12 12:02
朋友
作者: 果叮鱼    时间: 2006-1-12 12:06
朋友比恋人重要
作者: 1234567asd    时间: 2006-1-12 19:09
厉害
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-12 22:44
不知道~
作者: 凝望    时间: 2006-1-13 03:10
淡淡的,只有很多朋友,却没有恋人。。。
作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 10:05
想有个要好的
% D! V5 X5 h) Y0 B- m  i8 e, U可以无话不说的异性好朋友5 K- a5 ?  H9 ~7 P3 P! S9 b
但不是男朋友
作者: 刹那公子    时间: 2006-1-13 11:57
流水妹妹 缺少关心??
作者: 落花有意    时间: 2006-1-13 12:47
身边的朋友似乎很多- J) A# I, V  v, u- [! Y4 q! w* {
想说说话的时候
1 p# t9 m0 y5 I7 k: J8 T突然感觉
! K8 h3 R$ z4 G, \0 f一个都没有
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-1-13 13:17
那该找一个了
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-13 16:24
以下是引用[I]落花有意流水无情[/I]在2006-1-13 12:47:40的发言:[BR]身边的朋友似乎很多
9 C6 E$ U0 _1 ]- S2 U) L想说说话的时候
+ {/ j6 C1 |" O. M# j2 k# k" _& @5 F突然感觉
' A+ J2 ]! |5 c( `) A一个都没有

0 p9 M$ ~- l' r4 T妞你......想男人了啊
作者: 孤心    时间: 2006-1-13 16:50
随便啊 其实如果是 爱的话就朋友也可以升级的啊
作者: 蛤蟆    时间: 2006-1-13 18:40
这样的人做恋人可惜了
作者: 荷兰猪    时间: 2006-1-13 19:03
8 c& s( u* H8 @' q2 f/ i# e$ m, U
能做朋友就做朋友吧~~! _& K& Q1 g5 x% o% }& d% @
不经意地发展了的话,就顺其自然好了
作者: 卡其    时间: 2006-1-14 00:49
随缘吧!~~~~~~说不清楚也道不明白!~不见会想,见了又怕,怕见了没话说的距离感~!唉
作者: 丝瓜    时间: 2006-2-1 00:42
爱不需要理由
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-1 12:33
无所谓啦..自己喜欢就好
作者: 豆芽菜    时间: 2006-2-1 21:10
顺其自然吧,如果他牵起你的手,何不就做恋人呢?~~
作者: 贪吃    时间: 2006-2-2 03:50
选择不了的时候,放弃选择
作者: 水博未燕    时间: 2006-2-10 09:43
友谊!!
作者: Qruby    时间: 2006-2-10 18:03
这种状况。。。貌似和偶有点像。。。还是做朋友。。。有这样滴朋友八错。。。与愿足以。。。
作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-13 04:43
恩。。。朋友
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-13 11:34
做朋友
作者: ketty    时间: 2006-2-13 17:12
/ Q* M9 y. C+ D
超越了爱情的----亲情
1 r' n' Y! @- U7 p

作者: 虾米maise    时间: 2006-2-15 10:57
  现在的这种关系不好吗???彼此了解以前的事情太多的话,就不适合做恋人了。但又因为相互有感觉,所以这种介于2者之间的关系才最好哦,而且彼此没有压力。珍惜吧
作者: Alan2    时间: 2006-2-15 13:17
爱情是友情的升华哦
作者: Lǒvの猪    时间: 2006-2-15 21:17
朋友是一辈子的~```
作者: 爱我别走2005    时间: 2006-2-15 21:37
废话当朋友咯 那么好的人怎么能当老婆呢
作者: 涩    时间: 2006-2-17 12:31
LZ很象大1时候的我
, h9 _4 o$ ~* I: z最后我们什么都没说3 [& I6 f7 E! G, S% _6 u
如果让我再选一次
: n4 a9 n9 x/ J/ o我会做恋人
' e/ M* O- d8 T+ i) v" ]$ d1 u! u% T即使一天以后就分手
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-2-17 13:44
我也许会去选择爱情了。只要你勇敢的去爱,不管结果怎样,你都幸福过了。。。。所以不要去害怕!
作者: 可爱女人    时间: 2006-2-17 16:18
做朋友~~做了还可以发展成恋人,做了恋人,分手了就不能成朋友了~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-2-17 16:44
以下是引用[I]可爱女人[/I]在2006-2-17 16:18:29的发言:[BR]做朋友~~做了还可以发展成恋人,做了恋人,分手了就不能成朋友了~~

b. W) C' y8 n. Z分手了也可以成为朋友啊。。。。为什么都说分手后不会成为朋友捏!不懂了。。。
作者: 可爱女人    时间: 2006-2-17 16:49
你觉得那时还能跟往常一样~~谈笑风声吗??
) O6 z( B) |& N4 u0 L7 h; h( j- N尴尬的闹
作者: 婷婷    时间: 2006-2-17 19:16
这个世界就是这样,不公平!!!
作者: 涩    时间: 2006-2-17 23:44
也是象这样的情况
  P! h1 M+ t8 ^6 j什么都不说
6 v4 x* l' O. L一直做朋友
3 B7 }1 e" d, a1 L( C到了最后还是变成了熟悉的陌生人
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-2-18 16:43
如果爱又害怕分手那就根本不是爱。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3