下沙论坛

标题: 1月15号——一个重要的日子----我生日 [打印本页]

作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:21
标题: 1月15号——一个重要的日子----我生日

1月15号——一个重要的日子----我生日

2 r# G# i& {- |' A

?1 I0 |/ s) S, e

$ f, N. S( \+ N$ | Y

; J7 z$ l9 _6 L8 T/ `. X' T

' M1 C5 j# Z+ U# ]5 `

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:26
生日快乐哦....
作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:27
以下是引用单眼皮女生在2006-1-14 11:26:30的发言:
生日快乐哦....
$ T2 v# D, f7 M- D- K

谢谢 谢谢。。

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:28

我刚看了LG给我发的生日贴里也有你的影子啊,所以再祝你幸福快乐....

作者: 刹那公子    时间: 2006-1-14 11:29

生日快乐哦

[% }- D3 F7 |: Q

流水妹妹

作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:29
以下是引用单眼皮女生在2006-1-14 11:28:45的发言:
% [% Q T3 J' h5 k% p6 r8 f

我刚看了LG给我发的生日贴里也有你的影子啊,所以再祝你幸福快乐....

% T! p+ O7 ]# _) m3 K9 k5 L" D7 x9 L ?

恩恩??

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:30
哈哈,不知道就最好了.....
作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:31
以下是引用刹那公子在2006-1-14 11:29:04的发言:
& Z% B9 m3 M) D% ]6 t/ r" f

生日快乐哦

8 h! Y: s* H3 }# d( w

流水妹妹

8 F3 X) Z8 U% A! U5 o% u

谢谢公子4 B$ ]& b2 N/ J* x; {

盼了好几天 : z% f. b- D3 l& J

生日终于到了

作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:31
以下是引用单眼皮女生在2006-1-14 11:30:14的发言:
哈哈,不知道就最好了.....
% N7 M2 g4 w6 J) M3 w ^0 A

还真把我给搞糊涂了哦: t+ c) b& L4 q: r7 n

。。。

作者: 7号    时间: 2006-1-14 11:32
不是那天已经..........
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:32
心情里的闹
作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:33
以下是引用7号在2006-1-14 11:32:01的发言:
不是那天已经..........
; x% D }* ~2 Q

郁闷了吧。。7 E3 t% e$ L9 [4 K7 {2 ?

那天是预祝啊: S1 @0 G4 i, S# [9 h* `

今天也是6 ^- k! W4 W% J. n* F6 k. T' B% {

明天才是我生日拉5 i, a! J/ X* F5 Y3 \- n8 u1 c

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:34
切....我已经过了,刚想下线,发现等的人上线了
作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:35
以下是引用单眼皮女生在2006-1-14 11:34:17的发言:
切....我已经过了,刚想下线,发现等的人上线了
9 F/ t$ e+ V2 E J, N, C

等的人??% g8 i0 a/ P7 y3 R1 ?. ]1 \

7号 ?还是公子啊?? 3 ~0 N. G+ G& g8 V" _4 `; Y9 {, Z

肯定不会是我就好了

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:35
7号老早就上线了.
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:36

唉....

作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:37
以下是引用单眼皮女生在2006-1-14 11:36:26的发言:
' b' I% K8 X! V$ w

唉....

. l# G0 _ |5 t8 m) x2 s

那??5 Q& b, R' ~# w( ^7 u

莫非?? " K2 {2 W& s6 ?: h/ ?% G% _

难道?? ; ^1 q& O- K, g4 T6 X/ j

公子?????

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:37
不认识
作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:38
以下是引用单眼皮女生在2006-1-14 11:37:51的发言:
不认识
7 @2 ~5 R7 _# i6 Y

那就不知道是谁咯 % @7 B, K$ b3 g* i: J, X. x

MM幸福哦 % v# v) U* e( U& V( C& I6 i* {

还有等的人类

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:40

呵呵...先吃饭了,再去学校

作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:40
以下是引用单眼皮女生在2006-1-14 11:40:30的发言:
/ Z( w3 Y/ H& c% }9 L; J6 i

呵呵...先吃饭了,再去学校

2 ]" d+ b4 a6 K6 d) `

哦哦。。又到吃饭时间了

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 11:42
被骂声包围着,吃饭去了先
作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 11:46

理解理解

6 Z6 w7 X/ Y5 B' e) M3 L

走好

H; U/ l* ?# W0 b

吃饱

作者: 刹那公子    时间: 2006-1-14 12:11

刹那其实很低调的

作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 12:17
以下是引用刹那公子在2006-1-14 12:11:32的发言:
/ ]2 K8 \, y+ P+ g

刹那其实很低调的

" i6 }# k1 b G2 s! g) ?4 A4 m

这个嘛 1 K1 u7 M& a" p T# X. k9 c

别人也不知道咯 - n l) ?; }, r* @

就当是咯

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 12:18
吃完饭,洗完头,头轻松,肚子不轻松
作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 12:19
以下是引用单眼皮女生在2006-1-14 12:18:03的发言:
吃完饭,洗完头,头轻松,肚子不轻松
: @: E3 i, Z$ Q- \6 a

噎。。吃太多了??

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 12:19
哈哈
作者: 落花有意    时间: 2006-1-14 12:20

咋跟我一样

. ?, j- F( m! y! @4 d% c ]: G

饿死的时候就拼命吃

) W6 [0 E. k$ \) G

吃好后

; @& E5 c6 L3 W' K

撑死

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-14 12:36
不晓得哦.....
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-1-14 15:31
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 17:00
新年快乐
作者: pepo    时间: 2006-1-14 17:05
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-14 11:21:19的发言:
" U# l8 c/ E( S' `& m7 D& J" |6 G

1月15号——一个重要的日子----我生日

' k' ^; ?" c# Y) C

9 P: S: F! a7 w) c

4 U2 [" D) E1 I

4 v" x$ V# C' ~! y; ]0 k6 o

" h& g6 x2 @( _5 @1 o$ n

& v, e( s* H* J. _$ }8 C; l# m

果来是灌水王,发了又发,你又不请吃饭!!!我知道你是哪个学校的了!!哈哈!让我逮到了!

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 17:33
饥渴男你来啦
作者: 传说中的星星    时间: 2006-1-14 17:43
以下是引用轮回之香在2006-1-14 17:33:29的发言:
饥渴男你来啦
+ M0 m/ v. Q7 f8 f- a( M% T
这个名字好
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-1-14 17:46
我生日过了再过几天就是情人节了
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 17:48
以下是引用我是单身在2006-1-14 17:43:57的发言:

这个名字好
2 C, M7 m! t' |( H( i: N
哈哈
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 17:49
以下是引用晓风々星辰在2006-1-14 17:46:46的发言:
我生日过了再过几天就是情人节了
# o* ]% }; ]& y
希望你不再是一个人过
作者: 7号    时间: 2006-1-14 17:50

哪个学校的?

作者: 晓风々星辰    时间: 2006-1-14 17:50

99.9999999999999999%是一个人吧

作者: 梁    时间: 2006-1-14 17:56
LZ生日快乐。。。。。。。。。。。
作者: Q7    时间: 2006-1-14 17:59
生日现在都8过了。。。~=。=
作者: 梁    时间: 2006-1-14 18:07
生日过过了。。。
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 18:45
以下是引用7号在2006-1-14 17:50:22的发言:
, {3 x) b5 f! f* _. B

哪个学校的?

4 ~/ j0 z( O# S( U& f0 h
我啊?
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 18:45
以下是引用晓风々星辰在2006-1-14 17:50:44的发言:
0 j+ {7 `4 O( @6 d+ v/ ^

99.9999999999999999%是一个人吧

v# T/ @; {; ]) L m# }
真可怜,同情几
作者: 玩偶人    时间: 2006-1-14 21:45
啊?你和我认识的一个朋友一样耶,也15号生日。
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-14 21:52
现金:321652
恋人:无
宠物天使球

作者: 落花有意    时间: 2006-1-15 11:39
以下是引用pepo在2006-1-14 17:05:50的发言:

$ D4 x2 N1 E7 ~' ?( E

果来是灌水王,发了又发,你又不请吃饭!!!我知道你是哪个学校的了!!哈哈!让我逮到了!

9 H" N' g: a. i* B4 U3 V

, E$ h' M' c1 c/ V: ~; Q- r& I

呵呵..这也被你知道了

. S8 x; x: \7 X: y" b M( ^

哈哈,.

* o, b2 R$ E3 p! _5 O- B( @4 x8 T

上次是提前说一下嘛

- O' k$ h5 A4 [. S# L$ V, s5 D

这次是真的咯

作者: uusky    时间: 2006-1-15 11:40

哦哦。。生日哦。。

2 z& p" s- B; o

LZ快乐快乐

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-15 11:44

是今天吗?

) o4 j5 J6 `1 W; g; Q& V

哈哈,妞生日快乐啊

作者: 落花有意    时间: 2006-1-15 11:45
以下是引用uusky在2006-1-15 11:40:46的发言:
, w' I% ~, I y9 n7 i, f

哦哦。。生日哦。。

3 d. a! u g& Y. m

LZ快乐快乐

/ A* o9 ^' v" a0 r9 C. n

谢谢谢谢谢谢

作者: 落花有意    时间: 2006-1-15 11:45
以下是引用轮回之香在2006-1-15 11:44:35的发言:
4 p1 c$ d8 X$ I" P; }' i3 |

是今天吗?

) F+ E8 ]0 _, L5 {2 t

哈哈,妞生日快乐啊

; q" [6 u9 R- F7 b( Q; |( |

是哦 6 O" L# j- u1 b- K1 \- _. L

谢谢 5 P' n; q/ a3 U9 @% z! m" w

哥哥

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-15 11:48

呵呵,不谢

+ k+ R0 u' Y6 J. q' d

祝越长越PL啊

作者: 落花有意    时间: 2006-1-15 11:51
以下是引用轮回之香在2006-1-15 11:48:19的发言:
5 N6 v" _# h! b1 t$ _* f7 N8 V

呵呵,不谢

9 g; E0 a! w" E6 Y

祝越长越PL啊

, h `( {" o" M4 @

喜欢听

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-15 12:21
挖哈哈现在知道偶是个好拧了吧
作者: 落花有意    时间: 2006-1-15 12:22
以下是引用轮回之香在2006-1-15 12:21:13的发言:
挖哈哈现在知道偶是个好拧了吧
0 q9 Q: d+ h. Z. { r

知道是很早就知道了拉& f. D$ ?2 E3 l8 k$ Q5 A

就是不想承认。。 # ~0 X2 k4 C1 T! t

嘿嘿

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-15 12:29

开心的说...

* C4 Q, h6 O/ Q; I

妞觉得偶是好拧...

作者: 落花有意    时间: 2006-1-15 12:30
以下是引用轮回之香在2006-1-15 12:29:28的发言:
7 J3 ?5 I2 N" h3 M+ U, Q' I

开心的说...

' N7 Z- p/ F9 L5 w: T/ S( W

妞觉得偶是好拧...

& y! a6 O' s# x1 b! X

偶尔觉得

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-15 12:55

晕倒...

$ ~+ A8 T: ~( `6 V. b2 l

原来偶做拧噶失败

作者: 专属的幸福    时间: 2006-1-15 15:10
和我喜欢的人同天生日!
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-15 16:41
LZ在生日之前换个头像,你的样子很可怜咯
作者: 沙场飞扬    时间: 2006-1-15 16:55
小妹妹生日快乐!!!!
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-15 17:16

呵呵

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-15 19:50
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-14 11:33:29的发言:

" f' _. F# G3 {4 D* x+ h m( w

郁闷了吧。。
# O3 l; j _- y& g- G4 }

那天是预祝啊
, W) u2 W8 v' x1 g, Y6 L( x

今天也是
$ H; F5 q) G! S+ F) G5 M, d6 a

明天才是我生日拉

( `9 R# W9 Q6 G8 H, ~" C
你生日这天我结束考试
作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 08:47
以下是引用蟋蟀在2006-1-15 19:50:34的发言:

你生日这天我结束考试
6 q, `$ k7 p! p' h" U

说明我们有缘咯 2 ~, y3 J' R% o. r+ m

都是高兴的事...

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-16 11:06
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 8:47:41的发言:

; O+ g: A) v: v

说明我们有缘咯
+ B! a# {: a$ ?$ C

都是高兴的事...

0 o; U( y# ]; f! `2 [
我激动得要死
作者: 风@恋    时间: 2006-1-16 11:08
迟到的祝福:生日快乐
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-16 11:10
我替楼主接受了
作者: 风@恋    时间: 2006-1-16 11:11
晕倒~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-16 11:12
楼上得注意安全
作者: 淡葭蘼颜    时间: 2006-1-16 11:13
哈。。扶起来。。。
作者: 风@恋    时间: 2006-1-16 11:14

谢谢~楼上的~

" G5 Y/ t6 q, C: |; x

踩了你一脚,不好意思~

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-16 11:15
以下是引用风@恋在2006-1-16 11:14:46的发言:
/ a# T3 V% s9 g5 N, F' ^9 W4 k

谢谢~楼上的~

, g. y7 i' \0 A, T# C: }

踩了你一脚,不好意思~

9 F, r" G4 E5 f% Z/ ^
^_哈哈 不好意思 你猜得那个是模型
作者: 风@恋    时间: 2006-1-16 11:16
你猜?
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 11:17
你踩
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-16 11:29
以下是引用风@恋在2006-1-16 11:16:27的发言:
你猜?
% z e& Y8 Q# M" J) o) Q
理解能力不行啊。。
作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 12:22
我知道....
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-16 12:38

今天几号?

; m( l2 `/ k! j

在家已经没有时间观念了

: ~9 K% a, Q+ h- I, v3 b* P/ b& @

那就当15 号吧

( _9 x C y0 W

生日快乐

作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 12:39
以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 12:38:30的发言:
7 w7 C- h, x, u3 J4 R. [

今天几号?

' {, q( b% @# ^ H4 U6 V- n# G

在家已经没有时间观念了

/ L0 ]; H) ]* v

那就当15 号吧

- F' c% `" r1 O7 C# `; T) E! O

生日快乐

! s8 f* y- N- M* K0 c

今天16号了拉 . o/ p; C8 R4 f- Z0 X

不过还是谢谢帅猪哥哥哦 : ?1 Z" c8 U# ^ B( h3 F/ `

@: d- L) \1 D+ U. d3 A- S

作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-16 12:44

呵呵 我觉得一月份出生的女生好爽哦

6 v) N, ]$ G% |; r0 Q) g& Z( F* z

十二月可以收圣诞礼物

3 P% G+ I+ s/ A2 J1 x! m4 h5 ^7 z

一月可以收生日礼物

$ z9 j+ ?# J4 S

二月可以收情人节礼物

$ [" x+ n+ q0 {# S: g5 o' ]5 L

家里东西都快放不下了吧

, O5 x A8 W$ e" ~

西西

3 u4 |% I& X( P" Q* g1 y; m+ o, u
作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 12:45
以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 12:44:43的发言:
" @2 j. g$ a: B4 _3 {3 C* ?; _7 k9 p

呵呵 我觉得一月份出生的女生好爽哦

1 Y5 \. l1 z& [6 j" b# O3 O+ _- Z

十二月可以收圣诞礼物

' \8 {, z) ?# F, u9 ?3 C

一月可以收生日礼物

2 A7 x! i. _, ?4 d R1 \, D6 }0 d

二月可以收情人节礼物

# H. }; W$ O+ h5 \( }

家里东西都快放不下了吧

5 i- C. |7 q, _# ~+ x6 S

西西

8 H' {/ Q$ z- @

那也要有人送的啊.....: y% X- Y' B! g4 @( p9 U

要是没人送 家里还是空空的啊

作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 12:46
不过我非常不介意帅猪哥哥送礼物给我哦
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-16 12:47
流水妹妹这么讨人喜欢不至于没人送吧??
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 12:53
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 12:46:50的发言:
不过我非常不介意帅猪哥哥送礼物给我哦
! B( v( S4 R- l7 s2 Q( u6 R

5 G8 i" w+ U/ r7 b- b% z0 C

猪他老婆会吃醋的

; M& ^2 a# l6 ~

挖哈哈

作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-16 13:01

哈哈 是得先得我送完LP礼物才能送流水妹妹了]

b/ h- T- ?% E- G

她的生日礼物还没送呢 回来生日情人节礼物一起补上

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 13:11
那准备送什么捏
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-1-16 13:12
同上下
作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 13:12
以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:01:50的发言:
$ }8 c1 r6 _3 |6 A

哈哈 是得先得我送完LP礼物才能送流水妹妹了]

# H5 W) M6 B$ h* r+ K9 `8 ]) y3 A

她的生日礼物还没送呢 回来生日情人节礼物一起补上

" ^7 d. u* R2 x7 R& Z) f

哇。。。好羡慕哦。。。 1 f) Y6 A* n$ I8 j/ q9 I

作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-16 13:16

说好是一个 钱包包 好像要270块

& L9 J; Q8 n0 m @/ X p

乘开学有点钱 送了 不然时间一长身上没钱了不知道又要拖到什么时候了

) E3 z; _" ^( y( {. Y

西西

* F- j& H! f6 W( e# G

流水妹妹 也会有你的啦(安慰一下)

9 _# z7 P1 M' y3 ~5 z8 a% T6 Q0 h

西西

作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 13:17
以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:16:57的发言:
; A3 b1 K a$ c. d" n

说好是一个 钱包包 好像要270块

& z; [3 l( E e- g/ u; j

乘开学有点钱 送了 不然时间一长身上没钱了不知道又要拖到什么时候了

* F) M& @& O V x

西西

$ S! p7 J D4 d% A, `

5 c1 [( A1 K# _( K. ?3 {* W5 X

西西

5 N2 K! L% P1 I2 w" g. r

晕翻。。。 ( @9 W6 \$ d" t& Z) N5 O' K- }9 E

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 13:19
以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:16:57的发言:
) U: |5 m; I) g( U0 _: }

说好是一个 钱包包 好像要270

6 E0 |. S) F2 [$ U

1 g3 F# \$ e1 P% q {. Y# k4 R

西西

5 w6 w! L3 s/ V: j

\& k+ L( j3 w% v( e! \

西西

' \* t& K- w- b. `

有钱人啊

作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 13:20
以下是引用轮回之香在2006-1-16 13:19:08的发言:

+ \6 j3 p' @) f4 }& B1 k7 k5 M: J

有钱人啊

1 i+ O1 W$ F$ h5 a4 `3 g

轮回哥哥也假装一下有钱人拉 9 D; t0 s' f3 m$ a* J, S/ d0 m

也送一个咯

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 13:24
以下是引用落花有意流水无情在2006-1-16 13:20:10的发言:

* v' O( v1 l+ t7 a, }3 H

轮回哥哥也假装一下有钱人拉
8 ^. s/ d! P3 s: O/ }! d* g

也送一个咯

9 a6 k. t! m8 p" j" n
米钱怎么装啊..偶全不家当还买不起人家一个钱包
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-16 13:24

流水妹妹 干嘛翻倒啊??

# L {5 {5 R* T1 B7 s! s/ r! x- m- D

那一年也就这么一次了

0 v' Z7 _2 x+ A! C: L2 X

生日情人节一起送了

6 w; g5 f) R0 l M; k* h% e2 E

那也就咬咬牙了啊

( X3 {, _" Q! s

回去喝咸菜汤了哦

( H$ {( I9 M A9 V% d

流水妹妹要不要一起来喝 啊

% c2 B! H4 O3 h x: y/ }$ L; t3 ^

西西

作者: 落花有意    时间: 2006-1-16 13:25
以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:24:18的发言:
3 ~1 a3 F% P2 u) p+ n7 U+ U! r; i

7 A- T# e3 p b) B

那一年也就这么一次了

. v: m* a% Y1 x! e# a

生日情人节一起送了

* l& Y- _# U, b3 [$ U

那也就咬咬牙了啊

& I y6 l; l7 V* E% a: _, ?

回去喝咸菜汤了哦

3 k5 K7 ^8 C- K1 F

+ Z# X+ p8 u6 I: N9 V" A

西西

* @3 t& O8 i7 {% x6 u( K

喝汤就算了; X( j) }8 w5 D; \

我不介意你给我也送一个4 D Z" L8 y; J* A9 c7 o

那你就汤也不用喝了

作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 13:31
以下是引用断蹄的猪在2006-1-16 13:24:18的发言:
0 W7 Q6 n H; [6 V: [! W

# Q: j: [; {2 Z0 y+ e6 ]

那一年也就这么一次了

4 A; S' Y5 a( R& w) J( h) T" H* m

生日情人节一起送了

2 Q ^! P" X5 t2 I1 C" Y

那也就咬咬牙了啊

7 R, P0 t3 P0 M1 @

回去喝咸菜汤了哦

# B/ P9 F/ T5 G0 v7 |

5 g5 I( Z' ^- k

西西

' \1 w: _6 V. M9 O0 L, N+ V
切..过年拿了红包8是就有钱啦
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-16 13:32

恩 那我就把一年喝咸菜汤的钱给流水妹妹买礼物了

8 v% p5 {% Y1 }# X9 \9 r" I

那一碗咸菜汤是5毛钱 一年365天 也就是182。5元

' z, V6 V5 a) E, v3 Q

流水妹妹要买什么啊 不管买完了 这个世界上就再也见不到我了哦

作者: devilcool    时间: 2006-1-16 13:38
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 13:44
大叔好
作者: uusky    时间: 2006-1-16 13:50

来了个.a jia xi

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3