下沙论坛

标题: 夜深了,你在做怎么 [打印本页]

作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-16 00:21
标题: 夜深了,你在做怎么

夜深了

4 e/ \, ?' H+ ?% ~) X

你还在做什么

C7 S* E1 j! G. J

在思念着另一方

) ~5 ?! t8 K) c4 {) M9 G# L1 M4 {* d

还是在一个人寂寞的入睡?

" p& F) |% N, ~

在痛苦中

3 ^) s V1 \( B5 l* H7 l- f

在思念

. r! o1 J! m( R6 n0 m

我思念的人并不会想我

# j; p1 P7 P$ h9 z+ n4 L p |

只能在寂寞的思念中入睡

作者: 南方    时间: 2006-1-16 00:25
我在看你灌水,美女
作者: 阳光雨露    时间: 2006-1-16 00:27
你也很会灌
作者: 南方    时间: 2006-1-16 00:29
我看美女么
作者: ZZ!    时间: 2006-1-16 00:54
我看多拉么
作者: 南方    时间: 2006-1-16 00:55
我看AV么
作者: 猴子很忙    时间: 2006-1-16 00:58

作者: ZZ!    时间: 2006-1-16 01:01
多拉泥 心指数有新突破
作者: 也是    时间: 2006-1-16 01:02
等水开,想洗澡,先在这里灌点水!!!
作者: 南方    时间: 2006-1-16 01:02
AV越来越泥心。
作者: 凝望    时间: 2006-1-16 01:20

听歌,。。通宵,明天回家,。。

作者: 小格哒哒    时间: 2006-1-16 01:57
想人了
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-16 02:35

夜深了

2 c! b7 m, J" a

你还在做什么

5 [) r4 j/ U2 u3 f" B, K+ K

在思念着另一方

3 d% ?) s/ B% O5 e, E

; |' `0 E( G- _+ G5 I/ W% g7 ]

在痛苦中

+ u: D+ w# q1 E5 b6 d# j

在思念

( F" L, N7 [: X7 a$ ~

我思念的人并不会想我

9 @& n7 g7 K1 E# |7 S

只能在寂寞的思念中入睡

作者: Q7    时间: 2006-1-16 03:49
玩玩游戏,灌灌水。。。看看电影,听听歌。。。完毕= =
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-16 03:54

你想我吗会偶尔想我吗?是这样吗?飞扬都会落下。。你爱我吗?如果诚实回答。。可是爱也不是解答。。。

作者: 凝望    时间: 2006-1-16 03:56
听歌,开论坛看帖子,开了四个论坛。。
作者: Q7    时间: 2006-1-16 04:02
OH JACK。。。ME: ; B/ [) F( ^# z4 j$ D# @2 y3 C0 K

夜深了

5 \1 p3 K1 G* d, Y% J

我做啥都说了

# I! s/ J2 B# g9 A

在另一方被美妞思念

$ w6 ?: f" I# e8 p O

而且一个人寂寞的入睡

/ B2 g2 {4 t ?! U; |6 d/ P

在自然中

+ {5 O+ t7 @. V

在被思念

3 A5 H8 R Q6 I* b4 l' d& \

我不会思念 思念我的宁

P# c2 G0 s9 L7 J

自然在自然的深夜游戏啊,灌水啊,看电影啊-电视居什么的,听歌啊。。。=、=。。。OVER~

作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-16 04:11
缓缓飘落的枫叶象思念我点燃烛火温暖岁末的秋天。。极光掠过天边北风越过想你的容颜。我把爱烧成了落叶却换不回熟悉的那张脸。。。
作者: Q7    时间: 2006-1-16 04:16

文采8错么。。。泥 心的基础。。功底。。

% V" T6 P! X2 M% h

闪先,和睡神对话去撩~

作者: 婷婷    时间: 2006-1-16 11:25
以下是引用阳光雨露在2006-1-16 0:21:00的发言:
3 d+ L& U. }$ b6 H* a# n

夜深了

4 m$ J) o' t, e- Y

你还在做什么

# d( S! D; {$ `5 R* W9 h5 P5 ~5 i8 N$ F

在思念着另一方

$ @2 A( }! I3 H$ g/ G

( T, M3 d m# H# S$ y( f& {

在痛苦中

* f" P3 b3 Q( G4 b* @

在思念

- i8 Q$ y. G" k; }4 j. p

我思念的人并不会想我

9 h, G0 A7 C6 e5 u. A3 x

只能在寂寞的思念中入睡

8 U$ y) K) D% ^/ q8 o, N, @/ o
阳光雨露别伤心,我陪你聊天!
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-16 11:27
人家早走了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3