下沙论坛

标题: [转帖]怎样娶到比尔·盖茨的女儿 [打印本页]

作者: 弯弯链子    时间: 2006-1-17 00:50
标题: [转帖]怎样娶到比尔·盖茨的女儿
一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子' I. z; `/ q4 c, E3 O" |
' z, Q4 x1 G4 D, Q5 K! W  L1 i
  杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她; x, b! f( @  N% x1 k- v  e

8 I2 u& U5 p. x2 c* a" i8 V  儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定5 V2 J' l2 K$ q4 `- m* \9 _6 T
& W) p# H  g; a0 q! E2 h
  杰克:但我说的这女孩可是比尔·盖茨的女儿喔9 `2 i8 h  n  _, D/ g
, C: w1 D1 j$ z- v6 D# L5 k
  儿子:哇!那这样的话……/ w9 z3 S% @6 }7 J7 B, t
& r( }, l+ w1 r9 Q6 [! ^% }9 p
  在一个聚会中,杰克走向比尔·盖茨
: y  e2 z+ `+ a  l- ?  q$ s, F9 j6 Q# ~/ Y7 p
  杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫( B& u4 |. X6 t) x: t5 K& {

$ Z3 Z( e, v5 t  比尔:我女儿还没想嫁人呢
4 ?7 X5 [0 M, [+ g' S6 R2 }% `
; ]8 s. h7 e  y8 o  杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔& a; V5 o! o* G
& k6 \% z; a1 V1 B
  比尔:哇!那这样的话……+ \5 W2 W( s; t0 N/ ~  A& |

" l1 `9 w2 P8 Z  接着,杰克去见世界银行总裁9 P" _' ?+ I! W& p) i8 s) T1 m
0 Q7 `0 F7 Q, A4 ~5 J% d- X
  杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁
  e0 y9 i' q3 J( y0 G) f" b/ n) q' t2 ?" k+ ?4 t% b
  总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了
6 d9 Q% Y: E) a* F- s3 ?- R! P+ @" C8 z8 B$ H
  杰克:但我说的这年轻人可是比尔·盖茨的女婿喔* V6 d9 m3 W& s, F, a5 ~
8 c& N2 X. r' K  K
  总裁:哇!那这样的话……
  L5 E* x" o( y: S: h/ N. e3 B8 Q6 Q! N5 k" |9 ~
  最后,杰克的儿子娶了比尔·盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁5 a+ M8 [3 l+ q  n9 k$ Y3 j
* p, Q/ V4 o, e" B  \
  知道吗,生意通常都是这样谈成的
作者: 断蹄的猪    时间: 2006-1-17 00:59
到了  !
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-1-17 04:53
有想法的
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-17 07:33
弱弱的问一句,比尔盖茨有儿子吗?
作者: smalleast    时间: 2006-1-17 09:35
真的假的啊,有个这样的老子就是好啊
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-17 09:44
假的
作者: 涩    时间: 2006-1-17 12:00
我要娶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3