下沙论坛

标题: 怎样判断一个男生是否是真心的呢? [打印本页]

作者: ☆旋木☆    时间: 2006-1-18 21:28
标题: 怎样判断一个男生是否是真心的呢?
同志们,怎样判断一个男生对一个女生是真心的呢?
作者: 郭落头    时间: 2006-1-18 21:37
这个我也不知道~~~我要知道就不会象现在这样了~~~~~
作者: ☆旋木☆    时间: 2006-1-18 21:40
说实话,世界上最难读懂的就是人心了……
. Z* E6 _; ?7 }( I( h2 g
作者: 郭落头    时间: 2006-1-18 21:43
<>有的人是真心,却故意装做假意.这样的人往往是为了对方考虑,我们叫有缘无份</P>
0 |7 n4 W  z! a/ \* B! C: @<>有的人是假意,却故意装做真心,这样的人往往只考虑自己的感受,我们叫做忘恩负义~~~~~</P>3 O- K, d4 v4 i% I1 q  V4 A' [0 T

作者: ☆旋木☆    时间: 2006-1-18 21:49
以下是引用[I]郭落头[/I]在2006-1-18 21:43:36的发言:[BR]<>有的人是真心,却故意装做假意.这样的人往往是为了对方考虑,我们叫有缘无份</P><>有的人是假意,却故意装做真心,这样的人往往只考虑自己的感受,我们叫做忘恩负义~~~~~</P>
: y- c% H$ K$ G" b
呵呵,经典!!!
作者: 郭落头    时间: 2006-1-18 21:55
哎~~~~过来人的感慨~~~
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-18 22:48
再给大家发个帖子大家就知道如何判断了……当然,有些太BT的就不算在内了……
作者: 郭落头    时间: 2006-1-18 22:50
怎么说~~~~
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-18 22:55
新开的帖子,说送给所有论坛上的美女们的那篇……
作者: ☆旋木☆    时间: 2006-1-18 23:02
如果他哭了,就可以判断他是真心的吗?
' R) C, T6 Z0 A) R; I& p9 j: E# _' R眼泪可以是证明吗?
作者: 郭落头    时间: 2006-1-18 23:04
反正他没在我面前哭过~只有我在他面前哭过~所以不能给你经验咯~
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-18 23:11
一个男生想要掉眼泪是很难的,那是一个男孩子最后的自尊,要是连这份自尊都不要了的话……要么他可以为你放弃自尊,要么他本身就没有什么自尊(那我没有办法了),或者演员也没有办法了……如果一个男生为你放弃了自尊,你说他是不是真心的?我曾经为女生掉过眼泪,是在中考的时候,当时我是一个人提前交卷跑到操场上躲起来哭的……这是我的底线……所以我是这么认为的……
作者: ☆旋木☆    时间: 2006-1-18 23:18
冒昧地问一句,楼上的你曾为几个女生掉过眼泪啊?
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-18 23:25
一个……至少到现在为止只有一个……
作者: ☆旋木☆    时间: 2006-1-18 23:27
那根据逻辑推理,到目前为止,是不是你只对一个女生真心过呢?
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-18 23:32
三个……但是另外两个还达不到让我放弃自尊的程度……我可以为其中一个女生挨刀子,为另外一个女生横穿杭州的马路只为了在她下火车之前赶到,让她以为我也只是早到一会顺便等她一起回去给她拎箱子……但是我不会为她们掉眼泪,至少不会是因为她们不喜欢我而掉眼泪……
作者: ☆旋木☆    时间: 2006-1-18 23:41
帅哥一定配美女,美女一定配帅哥吗?
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-18 23:44
不一定……至少我认识好几个都不是这么配的,而且他们感情很好,最长的一个已经有七年的时间了……而且是男的很帅,家里很有钱……
作者: ☆旋木☆    时间: 2006-1-18 23:45
回归主题,那到底怎么样才能判断是否是真心呢?
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-18 23:51
<>能为你放下自尊就代表他真心,也就是说,看待你比看待他自己重要……</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2006-1-19 21:30
现在发现是男人心海底针了~~好难懂
作者: 辣酱    时间: 2006-1-19 21:44
<>....女人的心 </P>
! b, m6 K! [; z- G9 \# l<>才真当难懂</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2006-1-19 21:55
谁说的~~我现在就懂不了一个男的心,高深的要命
作者: 雯雯香猪    时间: 2006-1-19 22:47
好象是一种感觉啊,确切地又说不清楚的诶
作者: 辣酱    时间: 2006-1-19 22:49
这个男的肯定米虾米意思了
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-20 07:55
<>…………怎么没有人用普通话?看着累……还有事情呢……</P>
作者: 花之泪    时间: 2006-1-20 09:36
是判断女人~
作者: 风@恋    时间: 2006-1-20 09:52
<>"有的人是真心,却故意装做假意.这样的人往往是为了对方考虑,我们叫有缘无份</P>
, p  I# p* ], U6 c% s1 }9 H<>有的人是假意,却故意装做真心,这样的人往往只考虑自己的感受,我们叫做忘恩负义~~~~~"</P>7 H/ O+ V2 J# f) X0 ?# e5 ^5 M+ p
<>这个MM看来很有理性,想认识下了~</P>
+ Q# q( J1 A  R) n, }<>另外难得看到有个帖子都是围绕主题的~几乎没有水!顶</P>
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-20 10:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆旋木☆</I>在2006-1-18 23:02:44的发言:</B><BR>如果他哭了,就可以判断他是真心的吗?<BR>眼泪可以是证明吗?</DIV>
& C- \. V0 |7 ~# `# ?<>米听过鳄鱼的眼泪吗?</P>
作者: 郭落头    时间: 2006-1-20 12:46
其实是站着说话不腰疼~~~只有在旁观的时候才能理性~~感情一旦发生到自己的身上就乱了方寸了~~~
作者: 佚云    时间: 2006-1-20 13:24
明显女的更难琢磨。。
作者: huberthhh    时间: 2006-1-20 13:30
<>男人应该博爱嘿嘿</P>
作者: 月之侣    时间: 2006-1-20 15:38
我也不清楚啊!!!!!!!!!
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-20 20:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2006-1-20 12:46:22的发言:</B><BR>其实是站着说话不腰疼~~~只有在旁观的时候才能理性~~感情一旦发生到自己的身上就乱了方寸了~~~</DIV>9 Q" y& N) f: H
<>还是落落好,只有落落是支持我的哈……不过有落落支持也够了哈……
2 T, J" P3 ?+ d& f! u) F<>其实我说的眼泪并不是所谓的乞求的眼泪……这文章,最好还是自己品位下再下结论的好……</P>
作者: 郭落头    时间: 2006-1-20 20:17
<>我好象没支持你~~~~</P>
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-20 20:41
没有支持我吗?伤心啊……连落落都不帮我啦……
作者: 专属的幸福    时间: 2006-1-20 22:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风@恋</I>在2006-1-20 9:52:32的发言:</B><BR>
, e7 _* s$ A4 I; l<>"有的人是真心,却故意装做假意.这样的人往往是为了对方考虑,我们叫有缘无份</P>
3 I  n* Z1 w/ @6 b, f! u3 q& u<>有的人是假意,却故意装做真心,这样的人往往只考虑自己的感受,我们叫做忘恩负义~~~~~"</P>
" G$ t5 X( N7 N<>这个MM看来很有理性,想认识下了~</P>* h3 T, [- ^2 c% W) D" S' ~
<>另外难得看到有个帖子都是围绕主题的~几乎没有水!顶</P></DIV>" G* z# p4 P9 E$ O7 R5 ~# R: M
<>我恐怕属于前者,其实本身我也不想的,就是口非心是!</P>
作者: phoenix。    时间: 2006-1-22 14:20
<>一句话。</P>; {8 J  O8 Y2 n. v& G3 H
<>喜欢你的时候是真心。</P>4 T; {8 F) Y6 ^+ N) K* S
<>想分开也是真心。</P>
+ v  ]0 j( X. s* y( c0 t8 _& Q<>就这么简单滴说~</P>
作者: X_memory    时间: 2006-1-22 15:10
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-22 17:11
管它傻不傻,从里面获得了快乐最重要……
作者: 干草蓝    时间: 2006-1-23 20:43
以下是引用[I]phoenix。[/I]在2006-1-22 14:20:07的发言:[BR]<>一句话。</P><>喜欢你的时候是真心。</P><>想分开也是真心。</P><>就这么简单滴说~</P>
4 }4 U9 l. @( c- ~0 ]+ z

~6 L( e6 A" w/ v5 A' L  d/ H说的有道理,哈哈
. Y* I" S, U# b$ t2 v. ~9 ^反正我对她是真心的,因为有太多理由。哭么,看情况的,没什么严重的就不会哭的嘛。1 F. V% S! j+ G5 A- h
真不真心么,总之不要过多猜忌。有时不用那么认真,也许会得到一份实实在在的感情;太认真了,反倒会错过什么……
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-23 21:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>干草蓝</i>在2006-1-23 20:43:16的发言:</B><br>><br><br>说的有道理,哈哈<br>反正我对她是真心的,因为有太多理由。哭么,看情况的,没什么严重的就不会哭的嘛。<br>真不真心么,总之不要过多猜忌。有时不用那么认真,也许会得到一份实实在在的感情;太认真了,反倒会错过什么……</DIV><p>
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-24 11:32
自己心理知道就行了
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-24 11:32
何必在意表现
作者: 笨小屁孩    时间: 2006-1-24 12:00
不知道啊
作者: 贪吃    时间: 2006-1-26 12:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独自享受黑夜</I>在2006-1-18 23:51:05的发言:</B><BR>
% U* P) b( ^/ O<>能为你放下自尊就代表他真心,也就是说,看待你比看待他自己重要……</P></DIV>* J% B. c; s- F+ G. B  P
<>可是放下自尊就说明他已经失去自己了.,既然他连自己都失去了,.那迟早也会失去你的
3 F! I* E- j" J! Z- r$ e! W; a$ l<>有个男的为我哭,第一次我自然是很感动啊,可是次数多了,我就.......会觉得很烦</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3