下沙论坛

标题: 水区好多纯水。有没人管一下的。 [打印本页]

作者: 梁    时间: 2006-1-22 12:39
标题: 水区好多纯水。有没人管一下的。
嗯。最近的水区到处是纯水。。
4 ?% Y  p' }7 }纯表情的。光打标点的。嘿嘿哈哈的。言之无物的。
6 O$ v5 |4 F8 B! t. H5 Y& K( i1 V看着心烦。
6 _& t0 m2 q; N& g也没有人管管。/ g! F* B8 k) ~& Q& K3 _
是不是寒假了。水区就堕落了。
9 d$ F$ H* L, e6 I" P# ~" C* m, O! s
  V" k+ ^& @* ^% l" J! g: y; m( }  Y$ A7 N3 j
想说的是虽然这个情况以前也是有的。。
/ v& k$ R! S$ Y2 i5 D3 B3 B% D每个论坛也不可避免的。6 e" z  d! c) m: K7 G0 R
但是EC最近的情况真的不好。4 \* U; A% [* J
希望能有人管管这个事情。
& d4 r2 q: v) Q( ]
2 n' @5 G3 I& q8 }5 x+ z
, W7 X9 V9 z- i7 \0 C* C特别。
8 P( Q, Q9 L. k 不是针对。- K! m3 x& Z6 t: ^% H6 H+ r) |
倾心打造,滴泪,?我本非我ы 等等
( U9 n, s; h$ w4 l  L6 x: _为了赚积分或社区币都是在灌纯水。
0 U% z/ ?7 G4 Q$ u+ B1 w. j希望管理眼和版主都关注下。
) y, b. S. T0 G) A. P) N7 [: Q2 W
4 D$ @2 y" e  S$ n

作者: 婷婷    时间: 2006-1-22 14:37
有同感,第二个我去搞定......她超级无聊狂,自己说每天过猪一样的生活. e- i$ ?6 @/ s+ M

作者: 倾心打造    时间: 2006-1-22 15:44
可不是我要灌的,没办法啊,聊的话题也不多,能怪谁啊?跟贴人又少,我可是申明了好多次不要灌水的。
2 I6 N. O% b/ f我自己也是其他论坛的斑竹,我能不知道吗?
作者: 梁    时间: 2006-1-22 16:21
以下是引用[I]倾心打造[/I]在2006-1-22 15:44:35的发言:[BR]可不是我要灌的,没办法啊,聊的话题也不多,能怪谁啊?跟贴人又少,我可是申明了好多次不要灌水的。我自己也是其他论坛的斑竹,我能不知道吗?

" ]* e- V2 Z, k, ?- C% W楼上的明知不可为而为之。0 s/ A9 |7 l* [2 i
对于红色字体的回答。问题是你在得不到回应的情况下不是也是跟随着一起灌纯水了麽?
$ j( u) V$ d4 d+ u$ F3 {
作者: 滴泪    时间: 2006-1-22 17:29
寒~~~~~~水区不是罐水的啊?& ^: u) r; T# L& B* W
那里的帖子都那么水跟帖难道不水啊???1 b7 z+ w1 ?$ `+ _4 y) m3 t
LZ也太小以大议了吧
0 t5 y4 _$ y% WPS:偶灌水不是为了社区币或者JB,偶是纯无聊才来这个论坛的~
: V* \9 J; t% I, S1 K论坛再没我们这些无聊的人就更冷清了
7 b) O9 K' v9 I! \9 z4 K) V4 f

7 ?: {: M& U5 M/ s4 W/ }# @6 u3 I0 A
作者: 煎饼    时间: 2006-1-22 18:26
大家发贴么。内容能尽量好点是最好啊
作者: 倾心打造    时间: 2006-1-22 21:04
以下是引用[I]梁[/I]在2006-1-22 16:21:49的发言:[BR]?! o1 _$ \3 F% p# |: ?+ {/ |
楼上的明知不可为而为之。5 ^% o, H4 S& |- W0 H" A9 M3 a0 N
对于红色字体的回答。问题是你在得不到回应的情况下不是也是跟随着一起灌纯水了麽?# I7 E. N  g8 J4 C: s  u* F
! z& m0 {9 j3 Y4 d# L7 B0 I' }
3 [8 p5 Q4 |+ M- |) _( f! o
还说呢,我明知不为而为之?晕, 我为 什么了?1 x. o6 E+ D  q/ K7 w
不是我得不到回应,是回应我的是水内容,楼主先调查先吧5 A: e1 C  W: G' {+ G: w6 P
我自己也是斑竹,你们的心情我也能理解
! K$ f. y* g8 Y- H可是,一个人能水多少???两个人又能水多少?要管你们早就可以管了0 `7 M0 }& @0 Q1 U9 H- N
如果你们管了,那么回应我话题的也就不会是水内容了。
作者: 倾心打造    时间: 2006-1-22 21:06
而且,我不是为了社币!
6 \9 j) ]6 p/ {纯粹是上班无聊才来聊天的,为了社币和JB,我早就不聊了
作者: 婷婷    时间: 2006-1-22 21:47
! n  j& n5 ?! B2 z+ I
以下是引用[I]倾心打造[/I]在2006-1-22 21:06:06的发言:而且,我不是为了社币!
4 R) e$ j9 U$ ~. ?) h纯粹是上班无聊才来聊天的,为了社币和JB,我早就不聊了[/QUOTE
9 B2 \8 E( p" b! Q* k$ y  S 有个问题问下哈,你既然是其他论坛的斑竹,为什么头像不会贴啊???为什么不去那个论坛啊???$ P8 O( y1 @. ]" g
" N3 n/ s! y/ l2 S- }$ @/ \' y7 o
- f6 X; R( w5 p8 O, m" Q

7 o) ~1 J0 H4 V, `
作者: 倾心打造    时间: 2006-1-22 23:25
我不会贴头像是因为我在论坛里从来都只是用论坛里的头像,都没有想过要贴其他的,也就没有去研究怎么贴,这次来你们论坛,看到大家都是贴头像上去的,所以我才觉得论坛的头像怪怪的了.至于为什么不去自己的论坛,是因为那个论坛的人气太少了,老是整改,改的都没什么人了,所以我觉得没什么意思了,虽然我的版块里发贴还有人,但是我是卖场版块和招聘版块的,所以只要登陆管理就好了,那里聊的人多,当然会去哪里啊,杭网我也有去啊,这还用问
作者: 梁    时间: 2006-1-23 11:03
以下是引用[I]煎饼[/I]在2006-1-22 18:26:07的发言:[BR]大家发贴么。内容能尽量好点是最好啊

( `% ~' B3 _: {" b4 J- J" [ % z6 D* @- i/ j' J. @- v; M
既然管理员啊采取无为而治麽我啊不说话了。。。( i" _/ i- p: b$ F4 L4 p7 d" Z

作者: 婷婷    时间: 2006-1-23 11:12
好象已经好些了么!
作者: 滴泪    时间: 2006-1-23 11:19
是冷清了好多,没人说话拉
作者: 婷婷    时间: 2006-1-23 11:50
以下是引用[I]滴泪[/I]在2006-1-23 11:19:23的发言:[BR]是冷清了好多,没人说话拉

; g4 {  J  M1 @还是有很多人说话的啊,就好象你!!!& J. y* W5 o3 q. q
不过么,有时无声胜有声!
& {! u4 u0 i% G* `! c! F
作者: 滴泪    时间: 2006-1-23 23:15
。。。。代表无声好伐
作者: 轮回之香    时间: 2006-1-25 14:50
呵呵,,大家不要激动,,- ^# n- L5 V3 p8 j2 k
今天看见你们都不说话怪冷清的
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-25 20:07
只要有话题~~,就可以聊很多很多了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3