下沙论坛

标题: 小心翼翼问所有男生一个问题 [打印本页]

作者: shenjing121    时间: 2006-1-26 22:07
标题: 小心翼翼问所有男生一个问题
<>小心翼翼问所有男生一个问题:</P>% J1 g8 q9 V; d4 h, p
<>过年了你们回老家去亲戚家的时候,上厕所的时候关不关门的啊??锁不锁的?</P>$ Q; f* i1 h% L* Z
<>就是上小号的时候~~~~~</P>* C, H  f# n  x* G  M+ |

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-26 22:11
不关
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-1-26 22:16
好奇怪的问题?难道还有人在这种情况下被偷窥了不成?
作者: shenjing121    时间: 2006-1-26 22:20
<>不是啦~~~~</P>! k* ~' J$ L  m3 R7 t
<>关吧~~~大家都那么熟,一个大男人偷偷摸摸关起门来不知道干什么事情怕人家有想法~~~</P>
2 m7 a( v6 F1 d9 L' O' I# _<>不关吧~~亲戚家女眷多,见到了不好意思,再说味道飘出来也不好闻~~~~</P>
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-1-26 22:25
那会有什么想法?大家都是成年人,男女本来就授受不亲,关门很正常啊……爱想什么让他们想去,连这也能联想,想象力太丰富类……
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-26 22:25
<>味道.....唉.....</P>
4 ]2 D6 y) c# \
作者: 郭落头    时间: 2006-1-26 22:28
<>怀疑LZ的性别取向有点问题~~~~~</P>
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-26 22:29
那你就把门关拢,又不关上就行了,不过MS人家一把推进来还要难堪....
作者: 游侠无极限    时间: 2006-1-27 12:13
我亲戚都在农村,没有关门不关门的问题……
作者: xwzlyf    时间: 2006-1-27 12:40
guan 8 u1 S2 h8 o( }

; \/ z6 o, y! _- `: h; G9 V% G
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-27 12:57
不去亲戚家的
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-1-27 14:40

作者: 刹那公子    时间: 2006-1-28 12:09
关了不锁
作者: FATCAT    时间: 2006-1-28 14:56

作者: shaofang    时间: 2006-1-28 15:04
<>呵呵,好奇怪的一个问题啊~</P>
作者: aliveyun    时间: 2006-1-28 16:22
就那么点东西,人家还不稀罕看呢!
作者: 郭落头    时间: 2006-1-28 23:50
新年快乐~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-28 23:53
快乐
作者: 清青2    时间: 2006-1-29 00:18
新年快乐~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3