下沙论坛

标题: 爱情残想 [打印本页]

作者: 周愚明    时间: 2006-1-27 13:32
标题: 爱情残想
爱情是一场梦    $ a2 D4 q% X- I) Y
    让人陶醉   
+ o: i: S  K9 e  }) \) \    让人心碎   
3 w! `  b; j+ I6 Y# l; d) P! ^    我在寻找我的爱情    0 {$ N% Q  K9 }( h  e
    我在等待我的另一半   
) F7 e5 P' I1 h+ w+ g4 r, k    一切随缘 5 B2 E+ I; @2 R7 L4 v
     ; u4 q" O+ y6 G: ~/ R, S, ^5 |4 _
    因为我对爱情充满期待   
! k% [: q3 C6 y8 {& |    所以我更加热爱生活    & W: A- i$ w4 t. k: v; S
    更加珍惜现在拥有的一切   
4 \! g% H/ u8 K( p0 I. X    我享受生活的每一刻    / n, V: M, }% w) z" U  _% u/ Y
    生命是有限的 * r. E+ o! Y% G4 q3 N

# M- u/ ]. z; Y  W8 v; C    有想过那么一天    + n4 {: k& P2 H3 r; s% |: q& R
    即将离开这个世界    , x. E2 o# [/ @4 N, a1 d
    永远的从世界上消失   
. O6 {) z8 i2 ^2 Q( ?, t    静静的离去    ! P' v# G" {; c" j. W4 o! H) A: Z
    从此世界将没有你的存在 , Q9 J6 b* ^" x+ I8 c% u
     ' b$ V: _; w% L% u' h2 W8 Y
    其实世界本来也就不会因为你的存在而改变   
% b2 u1 W) M: W# N) t" V- U    对于世界来说   
6 Z) v  M. x7 m' g/ f6 O    我是渺小的   
' r: s- |* P4 U: }& p    小的都可以忽略不记 9 Z5 V% D9 G1 u2 Z

! z( n; E/ h0 I    我只是一个匆匆的过客    , N- g9 ?( p: @; i% m* [3 e
    有时真的想就这么结束本来就很短暂的生命    # Z3 A2 R/ q0 W1 h1 `+ q4 Q- J  S
    因为我感到很孤单   
. ~+ V: E' [6 q9 G+ h    内心很孤独
9 ?# v# l3 h. P, `% |: T7 S+ C# f     
7 u6 b( {' M* v  i, X    我在等待生命中的她   
7 P  \9 r8 }6 O6 p    有了她的陪伴我的生命旅程也就不在孤单    ; q' a3 o1 W" ]7 r/ @, G
    我也希望她会快乐
# ]& I6 R8 ]3 P/ r2 x     ; c& a) c: G' D4 o% O
    和她一起走到生命的尽头   
. I" @' c! o2 K* M' ?. f    俩个人承受人生的风雨    0 T& ~+ w4 N/ W5 D# _9 C$ `) H
    总是比一个人要好的
/ u" R) }% i" N( k) i. H2 h2 |( ?+ k* @     
& Q( U9 L) P6 R8 @$ C! U    我在想象自己的未来生活    3 \) c  `: |2 `$ U* K/ e
    我在等待另一半    ( o' Y  h4 y5 w9 u5 r( g1 v& }
    我生命中的天使    ! m% Q! }# m. v
    不知道她现在怎么样
" K. m2 u0 f: {8 X, w/ ]     , L9 R" Y& }6 `  b, S
    未来是会是什么样子的    - m# \7 ~8 s6 u. [; [* u
    谁也无法预知   
# E6 y4 Z% O! L, R6 j    现在是真正的存在的    8 \# `* A2 v4 V, p( i# }
    我所能做的就是好好的过好每一天   
作者: 郭落头    时间: 2006-1-27 13:37
<>;没有爱情照样生活~</P>% B- z/ r. G# J- @
<>过年快乐~~~</P>
作者: 周愚明    时间: 2006-1-27 13:40
没有爱情的生活 是黑暗无度中的困惑
4 m9 n3 @0 q) a. e; A7 e4 c  Q过年快乐
作者: 树上的月亮    时间: 2006-1-27 13:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>郭落头</i>在2006-1-27 13:37:21的发言:</B><br><>;没有爱情照样生活~</P><>过年快乐~~~</P></DIV><p>
作者: 郭落头    时间: 2006-1-27 13:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周愚明</I>在2006-1-27 13:40:10的发言:</B><BR>没有爱情的生活 是黑暗无度中的困惑 <BR>过年快乐</DIV>
( k  n. j/ y% X9 b" O5 g) M% m<>何必那样伤感~~做人简单点好~</P>
作者: babebees    时间: 2006-1-27 13:51

作者: 周愚明    时间: 2006-1-27 13:53
生活是简单点好的
, [1 E4 M/ x1 z2 f) @) U$ c( Q但那只是想象中的
+ l) _5 x- Z/ J真正的生活太复杂了
作者: 郭落头    时间: 2006-1-27 13:59
是人把事情想复杂了~其实生活本来就简单的~
作者: 周愚明    时间: 2006-1-27 15:06
啊哦
8 I# W4 n8 K3 K- p- B, f7 X7 t' k' F是嘛  f. O. S0 P$ A+ F: h5 [; ?
就是简单7 m. h/ [! j2 M' V! B- G7 ^8 v( k" U
生活啊 学习啊 工作啊 爱情啊6 g. P1 K1 X& T" p
简简单单
作者: 郭落头    时间: 2006-1-27 15:12
<>吃得下</P>+ A1 W# k. m7 D* L% K* u" f) ~% q
<>睡得着</P>
6 }# q" E7 N0 q0 t1 w( T<>拿得起</P>
) d- N1 ], E7 z' r  _<>放得下</P>
3 a0 ~% t* H( f% \<>这样就能好快乐了~~~</P>
作者: 周愚明    时间: 2006-1-27 15:18
这样啊
7 b6 u! T) X" y; Q& J确实够简单的, ]1 t+ I: _- ~% |( O% I; g
但我想问问到底能做到几个呢
% N8 ^& H' q- P; b* {9 y7 j吃得下,女生不都减肥什么的 能吃的下多少呢
. L2 Q( o3 U, A- z睡得着,现在的大学啊 时差还调不过来呢 ( p7 u3 x  _& U$ M0 Z
拿得起,社会是很现实的,有很多事情是难以想象的 来得就象狂风暴雨1 R& Z6 Z0 d" m7 V/ \9 h7 g/ F
放得下,又有多少事情 又有多少人能做得到呢
作者: 郭落头    时间: 2006-1-27 15:25
<>承认其实简单的事情做起来会很复杂~但是本着简单的心去追求应该能幸福</P>
( e# j2 C6 p  y  Z( A' W<>吃得下不代表要乱吃,健康合理的饮食,不去想高矮胖瘦,没有病痛就很好</P>; B! F& X/ |( m5 |' G
<>睡得着真的是人生最大的享受,我最近沉寂在失眠的痛苦中,知道自己最大的问题是心不静,所以不去想太多,简单点做人就能睡得着.</P>
# Z7 t2 p; s* c) L/ I+ N7 K<>拿得起,对于感情对于事业本着既来之,则安之,得生活态度,既然选择去做就要不后悔结果怎么样。如果真的结果不如意就要放得下,因为事情已经发生我们就要学会接受现实,生活毕竟是残酷的,沉溺在过去中的人很容易被过去的事情牵制,在过去的阴影中难以自拔。</P>
作者: 周愚明    时间: 2006-1-27 15:35
承认本着简单的心去追求幸福是绝对是对滴! R2 {( H  A1 Y! p
不过好难啊  f3 [7 ]: l3 y8 |6 u$ s' ~2 D6 X' l
生活在过去阴影中的 也是不好滴 ! u( D7 F$ L2 x4 b3 @- s
毕竟现实是现实的
作者: 郭落头    时间: 2006-1-27 15:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周愚明</I>在2006-1-27 15:35:35的发言:</B><BR>承认本着简单的心去追求幸福是绝对是对滴<BR>不过好难啊<BR>生活在过去阴影中的 也是不好滴 <BR>毕竟现实是现实的</DIV>6 x' Z1 f; ~6 V. w* ~" i
<br>知道就是好滴~~~突然觉得自己好象有得道高僧的感觉啊~哈哈~~善哉~~~
作者: 郭落头    时间: 2006-1-27 15:39
  <FONT color=#31679f>佛说:“爱一个人不一定要有结果,不追求结果就不会有尽头的一天~~~~~不追求结果的爱才是无限的~~~~~~~~”</FONT>
作者: 周愚明    时间: 2006-1-27 15:50
阿弥陀佛~~善载~~善载~~~~: @% ?2 a: E: m1 d/ R5 [
自我感觉还是不错的嘛
8 c4 D1 T8 z1 C* b$ ]8 t# U# [不过得道高僧才不会被这些凡尘俗事所捆饶的
4 ^8 U# z  t3 x' ~还有啊 佛肯定不会提什么爱什么的 也不知道你这句话哪里冒出来的' N5 L. u$ J& [+ P# _; ]9 F8 F6 e5 D

作者: 郭落头    时间: 2006-1-27 15:53
哈哈~~~我是俗人~~
作者: 周愚明    时间: 2006-1-27 16:02
俗人还假装佛罪过啊~~罪过~~~& n5 Z) a% u7 Z6 ^! s1 ^) E) f
哈哈- |' s2 _9 g+ Y: W2 F

作者: ○○○○○    时间: 2006-1-27 18:29

作者: 专属的幸福    时间: 2006-1-27 19:46
哎~~只有叹气!
作者: 郭落头    时间: 2006-1-28 23:51
新年快乐~
作者: 清青2    时间: 2006-1-29 00:18
新年快乐~
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-29 17:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2006-1-27 13:37:21的发言:</B><BR>
- e/ s1 M, a) R+ ?<>;没有爱情照样生活~</P>
+ @+ b5 Q6 Z0 o& K% c9 i<>过年快乐~~~</P></DIV>, J4 ^' t; [  p1 ~" l' M) {
<br>老婆只要有我就好了……嘿嘿……一定要管的严严的……恩……
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-29 21:46

作者: 周愚明    时间: 2006-1-29 22:05
怎么搞的我新年一点都不快乐
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-29 22:21
<>追上老婆了就快乐了……</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3