下沙论坛

标题: 世道不好,害我大过年还要猛抓小偷 [打印本页]

作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-1-28 15:16
标题: 世道不好,害我大过年还要猛抓小偷
<DIV>昨天去逛街,在车站等车.(就是元华门口的那个车站)</DIV>
- A5 t  i7 h% i* Z* G; `# c: Y<DIV>好不容易等到38路,人还满少,连司机也不过6个人,我想今天可以舒服地回家类.</DIV>
, o7 B! o) O% B+ ?4 W& E/ s4 D0 b<DIV>就在这个时候,奇怪的事情发生了,当时上车的人就我跟我妈.可是,我老是觉得一个人来济我,而且是死命地挤.我很迷茫,难道是拉了很多东西?那也不用挤啊,那么多位子,漫漫上不就行了.我也没想太多,举起手就去刷卡.低头的时候发现后面的人根本没拿东西,气地我当时真想骂他.</DIV>  H  d/ |# ^3 T) S6 u, G1 e
<DIV>放下手的时候,顺势插进了口袋,怎么我手机不见了?再摸摸,还是没有,我立马反映过来,马上转身,劈头就问那人:"我的手机呢?把手机还给我……“那人还故意装做问司机路,妈的,看到我问他,还装傻,啊?啊?了半天,我也不多话,”把手机还给我,我的手机“边说边不停地在他身上搜索哪里好放手机的。估计是他没想到我反应那么快,嗓门还那么大,吓了一跳,乖乖地从一叠报纸中间把手机拿了出来,转身就走,我也愣了一下,没想到那么快……呵呵,一想,没骂他不爽,冲着人群大骂他……</DIV>
$ ^# M; P- ]' [3 w<DIV>真是的,什么世道,在那么多人车站也偷,哪只手偷,哪只手烂,不的好死……</DIV>
# h' s9 N* v3 N4 k6 s, d/ }* y+ x<DIV>我咒全世界小偷,人家辛苦赚钱买来的东西,被他们一摸就拿走,算什么?太过分了……</DIV>
作者: 雾里看花    时间: 2006-1-28 15:22
<>你还蛮幸运的啊.有的人被偷了就没了</P>
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-1-28 15:26
<>这已经是我进大学2年第3个手机了,要是再没了,我要疯掉了……</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-1-28 17:05
有个擒拿术什么时候用下……把他头按在车窗上……
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-28 20:04
厉害啊
作者: 郭落头    时间: 2006-1-28 23:49
新年快乐~
作者: 清青2    时间: 2006-1-29 00:21
新年快乐~
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-1-29 20:15
<>新年人多又杂,注意安全要……</P>
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-29 20:18
我也已经丢三个了……郁闷……
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-29 21:43
呵呵
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-29 21:43
我一个也没
作者: 独自享受黑夜    时间: 2006-1-29 22:20
那说明你运气好……
作者: 阿蓝木图    时间: 2006-1-29 22:42
<>楼主强啊!!</P>
作者: 柠天欣    时间: 2006-1-30 01:18
恐怖是啊
作者: Eira14    时间: 2006-1-31 12:01
不错了!!你很厉害了!!这么快就抓住小偷了!!
作者: 风卷残云    时间: 2006-1-31 13:34
是啊 厉害了
作者: 凝望    时间: 2006-1-31 15:17
呆家里睡觉最安全....
作者: shaofang    时间: 2006-1-31 17:31
呵呵,中头奖了
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-1-31 20:55

作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-1-31 20:56
我第二天出门就没敢带手机
作者: 芋艿头    时间: 2006-1-31 21:55
<>傻冒</P>
& H" C6 W1 m! i4 M( z5 r& B. M, I# W<>是我就把他抓起来了</P>
: d- W* q. {6 i1 a/ F& K<>04年在南京的湖南路的新华书店</P>
: e; R0 j4 l8 Z% K3 F, |<>抓了个只是摸了我放面巾纸的兜</P>
% M6 H, S! k4 `7 G* E! A# P<>我就把他扭送派出所了</P>
; `* c3 R- ~# i/ _<>派出所很近</P>
* _. v  H# l9 z* ^- A7 a  v; \<>就在书店后面</P>
作者: shenjing121    时间: 2006-2-1 12:36
没丢过手机~~但是我特别鄙视偷东西的人~~楼主应该把他从飞驰的车上T下去~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3