下沙论坛

标题: [原创]新年.... [打印本页]

作者: 水果篮子    时间: 2006-1-29 15:23
标题: [原创]新年....

. k+ F7 h4 H" E' N, e) c1 E

新年的炮声好响啊,满天都是浓浓的烟雾.....新的一年有新的希望,新的期待。

1 _# ]" v4 u; G/ f2 r9 |3 m" m' W

就像是播种种子,春天到了会开出怎样的花朵,秋天到了会收获怎样的果实.....

作者: 后来,我们都哭了!    时间: 2006-1-29 15:24
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-29 15:26
只可惜我不知道怎么种....
作者: justin    时间: 2006-1-29 15:27
以下是引用后来,我们都哭了!在2006-1-29 15:24:27的发言:
5 E; b/ `6 G( x8 r

我在春天种下很多老公..到了秋天就能收很多老公了.哈哈

9 Z/ a0 p D( t, ]5 }

: o1 N8 ?- E: x, ^" x6 h5 V

我把JY射在地上...到了秋天...祖国神州大地到处遍满我的子孙...

" ?% z5 b' ?1 Z' @3 K$ Z

. C+ V! p; M, c5 g1 s) d

随便BT下的...各位表照..照了的木有小JJ..

$ H% f; c2 p/ R/ `; f# ?6 g1 R
/ K7 i8 B0 q# `6 u' m
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-29 15:28
什么是JY?
作者: justin    时间: 2006-1-29 15:30
JY=基因.
作者: 水果篮子    时间: 2006-1-29 15:42
在这里偷偷祝自己下,有个好LG,呵呵
作者: icege舞    时间: 2006-1-29 22:28
还以为JY是精...
作者: 熊猫    时间: 2006-1-29 22:29

- -+

6 w) T% K" d# z. x0 x- i& |7 Z

MM可以加入我们泥 心会了.做傻子二奶起

作者: justin    时间: 2006-1-29 22:29
以下是引用icege舞在2006-1-29 22:28:08的发言:
还以为JY是精...
# c3 ]' y2 n8 ]* a# I0 P

# A- \" S- {% }/ D# e! c7 }, n2 b 0 Q& s+ J1 T/ q

你很直接么...

! M4 ]- p4 W. B, B. ^* w

勇敢地说下去..

作者: icege舞    时间: 2006-1-29 22:30
我不是故意滴....本来以为是这样的啊...谁知道楼上的语言这么华丽...居然说基因...
作者: justin    时间: 2006-1-29 22:34
以下是引用icege舞在2006-1-29 22:30:59的发言:
我不是故意滴....本来以为是这样的啊...谁知道楼上的语言这么华丽...居然说基因...
# D: Y4 n; v9 l% |/ ~! j: s4 E

. o( V2 y4 k8 M' ?9 O1 q 0 R- I# L# t/ S& e6 x

差不多就可以了..

% F; x4 S/ ?" L+ X% M

泥 心的精髓就素 与黄擦边...点到为止..

作者: 静兔纯子    时间: 2006-1-29 22:39
太子湾???
作者: icege舞    时间: 2006-1-29 22:43
我不泥心滴
以下是引用[I]justin.[/I]在2006-1-29 22:34:11的发言:[BR] t. m$ b* U6 a8 Z! Y

差不多就可以了..

泥 心的精髓就素 与黄擦边...点到为止..

作者: justin    时间: 2006-1-29 22:44
以下是引用icege舞在2006-1-29 22:43:36的发言:
我不泥心滴>
/ z3 d9 K5 e% W/ K* z/ @4 J: W

* E9 X" R1 O& y0 M ; L- k3 }0 x( \' R J( [: u% a6 o

还说不泥 心...

3 y) A6 v" E8 V+ z3 y

你看看你....打的泥 心2字都被服务器XX掉了..- -+

作者: icege舞    时间: 2006-1-29 22:46
刚想说泥.心两个字怎么打不来滴...
以下是引用[I]justin.[/I]在2006-1-29 22:44:48的发言:[BR]0 s% m+ b0 b) r+ ?0 G

还说不泥 心...

你看看你....打的泥 心2字都被服务器XX掉了..- -+

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3