下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

看美女类!~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

米女表笑滴介么咬牙切齿哒

这个据说是你们理工的??

不知道诶

要不标题改为寻人启示

女的寻女的??    满别扭的

为什么寻找呢

我同学想认识

真的是理工的??

0 `3 Y% R7 C- d. o% _2 ~" p' c9 {

(口水..)

8 A/ @# x, P2 Y

我也想认识

2 m( A, O: n6 G2 [. V) \

...

& B2 L$ w. `( ?; j$ D

(被淹没...)

没我的女友好看

服设的

开心

大冬天,还穿的那么凉快……抖一下……

好像很骨感哦

果然是美女

以下是引用海盗路飞在2006-1-31 20:41:06的发言:
    % H: ?& \7 j% Y, x8 _

服设的

. ^; `: J( H* v$ B. T+ T

你认识?

以下是引用海盗路飞在2006-1-31 20:41:06的发言:
    + d$ q/ g2 Y( ` T" B

服设的

8 ~/ r" R. d) }0 A3 w- V

# R) r- d2 _: O; ]6 Q3 g& ?

哈哈,我差点把茶吐出来了

0 b* f5 f9 d+ \' Q9 Z$ L

人家是台湾的,今年16岁,什么女子学院的忘记了

% g7 m- T- E4 Y. \$ R* N( A% z

你竟然说是。。。。。。。。

3 N1 |% }7 I+ @) g* z: E" c

太丢人了

鄙视

9 o' a' _! S" a) N& s

还以为他很懂呢

5 C& w$ e1 ?6 G1 E& a5 o0 c. ]+ O

哈哈

$ w) D: u$ N6 w7 H2 I, z

以下是引用呼赫在2006-1-31 21:57:23的发言:

# S- A+ J6 \& L! t6 {: I! J

# o" Y" ~( Y6 L2 `

哈哈,我差点把茶吐出来了

* s! O5 l9 T& P) `: j

人家是台湾的,今年16岁,什么女子学院的忘记了

& g( c( w0 t, I# I/ [' R

你竟然说是。。。。。。。。

: x$ |1 r8 U- D$ V, G" z

太丢人了

+ G4 H! O% D) b2 M. w8 M# \& i

你不认识不等于我不认识……

( X, f7 w4 H$ i+ x: p m# @
    & J3 }8 g) p; W% t0 U

以下是引用海盗路飞在2006-1-31 22:12:46的发言:

& T7 X' {( f" I7 H3 n# E4 o5 k, u+ ^

你不认识不等于我不认识……

" {: z Q% v. A4 S3 C% H

' N5 E: p$ B+ r9 P# H4 r4 u

你意思是我错了娄??呵呵

1 z3 d4 N, J/ S

; l' y7 X; O4 J0 H0 }

世上像的人很多知道么……不然怎么会有这样的贴……

3 x5 G! ~0 v! c% ^# S, ]" L/ A* D u' W' p- T8 N

http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=110747

我也不多说了

+ D3 a2 {' f; u3 D5 F' ^

你自己看吧

) y1 T" b. _+ k; Q1 O k+ V7 ]! R

http://www13.tianya.cn/publicforum/Content/no04/1/509106.shtml

2 b8 x( s3 M/ A$ b; B

天涯论坛我每天上每天看见的,这个MM现在人气很旺的,。。。。。。不存在象不象问题,那就是同个人